瀬戸 昭秀の掲載
瀬戸 昭秀のプロフィール画像

schon 瀬戸 昭秀

広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅10分

瀬戸 昭秀のメニュー

瀬戸 昭秀のフォト

瀬戸 昭秀の動画

瀬戸 昭秀の口コミ

• ちーももさんの口コミ

初めてブリーチなしダブルカラーにしたのですが、
    とても綺麗な色味になって満足です!
    また、カラーをご相談させていただいた際もご丁寧に説明してくださいました!この度はありがとうございました!

瀬戸 昭秀のプロフィール画像

瀬戸 昭秀さんからの返信

貴重なお時間の中口コミの投稿ありがとうございます。

お色の方も気に入っていただけて嬉しいです。
    春らしい綺麗なカラーでとてもお似合いでした。

次の機会もお待ちしてますのでよろしくお願い致します。

本日はありがとうございました。

返信日:2024年3月9日

瀬戸 昭秀のアピールポイント

ブリーチなしの透明感カラーならお任せください☺️ダブルカラー、ワンカラーで作るグレージュカラーが得意です。メンズでも波巻きパーマやショートスタイルが得意なので気軽にご相談ください🙇‍♂️

髪に優しい厳選した薬剤を使用してます!

透明感カラーの場合、明るさによってワンカラーかダブルカラーをご提案させていただきます。
今の髪の状態を確認して一緒にカウンセリングで決めていきましょう。

男性のお客様も大歓迎‼︎

波巻きパーマやショートスタイル、刈り上げスタイルも得意なので是非お待ちしてます💫

Instagramもやっておりますので、気軽にフォローしていただけると嬉しいです🙌
@setoakihide

瀬戸 昭秀のプロフィール

こんにちは!仙台で美容師をしております瀬戸です!
地下鉄広瀬通り駅から出てすぐ隣にあるビルの9Fに美容室があります!

ブリーチなしでつくるグレージュカラーや波巻きパーマが得意です!

丁寧なカウンセリングを心掛けていますのでよろしくお願いいたします。

Instagram▶︎setoakihide

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、メンズヘア
ブリーチなしのダブルカラーやワンカラーで作るグレージュカラーならお任せください! メンズの波巻きパーマやショートスタイルも得意です! 完全マンツーマン施術になりますのでご安心してお越しください🙇‍♂️
スポーツ全般(特にサッカー)、映画鑑賞、マンガが好きです。

schonの詳細情報

schonの内観・外観1

schonの内観・外観2

schonの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F (地図

地下鉄南北線広瀬通駅(東出口1)の隣のビルの9Fになります。

広瀬通駅
不定休

PayPay

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

schon付近の駅の美容室・美容院を探す