puu.ra恵比寿【プーラ】安納 唯花

はなさんの口コミ
丁寧な施術で安心でした✨ まつ毛もしっかり上がって大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年10月21日
ゆかさんの口コミ
こちらに行ってから、まつ毛が以前より短くなった感じがします。巻き上げのロットの問題なのでしょうが、長さがしっかり出るように巻き上げていただきたかったです。 施術中にチェックが入るのはいいのですが、術中に指摘の声が入ると仕上がりが不安になるので別のところで会話して欲しかったです。
来店日:2024年10月21日
安納 唯花さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました。 この度はご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。 今回施術させて頂いたカールが カール感がある分長さがあまり出ないデザインでのご案内でしたので、あまり長さが出て見えなかった可能性がございます。 事前にお伝えしていた通り、デザインが選べないメニューでのご案内でした。 その結果ゆうか様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 また施術中もご了承の上での指導でしたので、ご理解頂けると幸いです。 施術途中はスタッフが技術をしっかり見ておりますので、仕上がりの方はご安心ください^^ 貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
返信日:2024年10月26日
Kさんの口コミ
まず仕上がりがきれいで感動しました✨ とても丁寧に施術してもらい痛みや不快感など一切無かったです! お店のスタッフの方々も物腰が柔らかく素敵なお店でした♪ 今日はありがとうございました。
来店日:2024年10月4日
ゆみさんの口コミ
希望以上の仕上がりになり、 ありがとうございました。
来店日:2024年9月24日
(🫵🏻 ᴖ ̫ ᴖ)さんの口コミ
今までで最高の上がりです( ; ; )( ; ; )終わった時に声出ました。 またお願いしたいです!!
k.さんの口コミ
わがまま言ってしまい お時間ない中ご対応いただきありがとうございました😭 またご機会あればおねがいします!!
yさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても素敵なまつげにしていただけました。
Himaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とっても気に入っています!✨ また機会があればぜひお願いしたいです🌼
来店日:2024年9月12日
rukaさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました‼︎ とても丁寧にやっていただいて、かつ、時間通りで終わったとき驚きました、、 痛みも少なくてまたお願いしたいくらいです、、!! またの機会があればお願いいたします‼︎
来店日:2023年5月19日
安納 唯花さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、口コミご投稿いただきありがとうございます❕ 返信するのがとても遅れてしまい申し訳ございません。 その後,眉の調子はいかがでしょうか?? 1ヶ月くらいを目安にして眉サロンに通っていただけると綺麗に形がキープできますっ❕❕❕ これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🙇🏻♀️ またご予約お待ちしております🤍
れもんさんの口コミ
とても綺麗な形に仕上げてくださいました!施術中も痛みはないかなど、丁寧にお声がけいただきリラックスしてお願いすることができました。ありがとうございました❣️
来店日:2023年5月17日
安納 唯花さんからの返信
ご来店ありがとうございました🕊️ また、口コミご投稿いただきありがとうございます❕ 返信するのがとても遅れてしまい申し訳ございません。 ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!!! その後仕上がりは、いかがでしょうか? 気になられる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! また、メイクなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!!! 長い時間ありがとうございました! またご予約お待ちしております🤍
かこさんの口コミ
ミニモでのやり取りから当日の対応まで、終始丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月13日
安納 唯花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☀️ また、口コミご投稿いただきありがとうございます❕ 返信するのがとても遅れてしまい申し訳ございません。 ご満足いただけて大変嬉しく思います🤍 その後仕上がりは、いかがでしょうか? 1ヶ月くらいを目安にして眉サロンに通っていただけると綺麗に形がキープできますっ❕❕❕ これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🙇🏻♀️ また、ご予約お待ちしております!!!
tomiさんの口コミ
先日はありがとうございました! お店の雰囲気も素敵でしたが、とても丁寧に対応くださって仕上がりも綺麗です!ありがとうございました☺️
来店日:2023年5月11日
安納 唯花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、口コミご投稿いただきありがとうございます❕ 返信するのがとても遅れてしまい申し訳ございません。 その後,眉の調子はいかがでしょうか?? 丁寧な接客を心がけておりますのでtomi様の お言葉とてもうれしく思います!!! これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります☺️ 長い時間ありがとうございました! またご予約お待ちしております🤍
返信日:2023年5月29日
アイさんの口コミ
左右の形が全然違う。 太めと言いましたが、細く仕上げたので残念でした。
来店日:2023年5月8日
安納 唯花さんからの返信
先日は数ある眉毛サロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 また、折角のご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 不快に思われてしまったということは、改めて接客態度など確認させて頂き同じことのないよう指導していきたいと思います。 この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。 どのお客様にもご満足頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きます。 今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改めて指導していき同じことのないよう改善させて頂きたいと思います。 貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。 次回ご来店頂いた際にはご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2023年5月8日
かいさんの口コミ
とても良い対応でした。 仕上がりも希望通りでとても良かったです また何かの機会によろしくお願い致します🤲
来店日:2023年4月30日
安納 唯花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊️ また、口コミご投稿いただきありがとうございます❕ 希望に添えることが出来て良かったですっ! これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🍀 1ヶ月くらいを目安にして眉サロンに通っていただけると綺麗に形がキープできますので、またご予約お待ちしております❕❕❕
shunさんの口コミ
当日の予約でしたが、丁寧に施術頂きありがとうございました 大変満足しております
来店日:2023年4月28日
安納 唯花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ また、口コミご投稿いただきありがとうございます❕ 差し入れまで本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりもご満足していただき私も嬉しいです!!! 1ヶ月くらいを目安にして眉サロンに通っていただけると綺麗に形がキープできます! またのご来店を心よりお待ちしております☀️
良樹さんの口コミ
すごい良かったです!またお願いします頑張ってください!
来店日:2023年4月23日
安納 唯花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! また、口コミご投稿いただきありがとうございます❕ 今後もご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります☀️ 1ヶ月くらいを目安にして眉サロンに通っていただけると綺麗に形がキープできますっ❕❕❕ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
陸斗さんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗にして頂きました✌️
来店日:2023年4月22日
安納 唯花さんからの返信
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました☀️ また、口コミご投稿いただきありがとうございます❕ その後仕上がりは、いかがでしょうか?? 気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください☺️ また、ご予約お待ちしております🍀
sayaciさんの口コミ
とても丁寧に形やデザインを確認しながら、満足いく形にしてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月18日
安納 唯花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、口コミご投稿いただきありがとうございます❕ 返信するのがとても遅れてしまい申し訳ございません。 その後,眉の調子はいかがでしょうか?? 1ヶ月くらいを目安にして眉サロンに通っていただけると綺麗に形がキープできますっ❕❕❕ 仕上がりにご満足していただき私も嬉しいです🤍 また、メイクなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!!! 長い時間ありがとうございました! また、お待ちしております✨
猫猫さんの口コミ
今回はじめて並行眉にしました。 初めはいつもとは違う形に違和感がありましたが、2、3日たつと慣れてきて今では馴染んでいます! 丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2023年4月16日
安納 唯花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☀️ また、口コミご投稿いただきありがとうございます❕ その後,眉の調子はいかがでしょうか?? 1ヶ月くらいを目安にして眉サロンに通っていただけると綺麗に形がキープできますっ❕❕❕ メイクもその後やりやすくなりましたでしょうか?? また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!! 長い時間ありがとうございました! モデル募集の機会ございましたら、またご予約お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年4月21日
Rさんの口コミ
練習モデルなのでしょうがない事なのかもしれませんが…後から来た人を何人も優先されて5分以上待たされました…
来店日:2023年4月15日
安納 唯花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、口コミご投稿いただきありがとうございます❕ ご案内が遅れてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 長い時間ありがとうございました! モデル募集の機会ございましたら、またご予約お待ちしております。
返信日:2023年4月21日