予約の段階から仕上がりまで大満足でした!
無料でいいんですか??といく位
眉毛メイク時のポイントまでレクチャーして下さり感謝です!
またお願い出来たらと思います(*^^*)
丁寧に施術して頂いて、仕上がりもいい感じでした^^
サロンもキレイで素敵な感じでした♪
デザイン選べないとのことでしたが仕上がりもカール感も大満足です。綺麗にしてくれてありがとうございました😊
施術には関係ないのですが、地図がお店とは違うところへ案内するので迷いましたー💦
ピンセットなのか、施術中に少しチクッとすることがありましたが、とても丁寧で仕上がりもとっても気に入っています^^パーマのかかりにくいところを事前に聞いてくれ、いつもよりあがったように感じています✨
また、声はかけられましたが、言葉よりもタイミングがはやく、ドライヤーで冷風を当てられたとき少しびっくりしたので、最後まで言葉を言い終えてからのほうがいいと思いました。
頑張ってください!
わかりやすくありがとうございます😊
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!
丁寧な施術で安心でした✨
まつ毛もしっかり上がって大満足です!
こちらに行ってから、まつ毛が以前より短くなった感じがします。巻き上げのロットの問題なのでしょうが、長さがしっかり出るように巻き上げていただきたかったです。
施術中にチェックが入るのはいいのですが、術中に指摘の声が入ると仕上がりが不安になるので別のところで会話して欲しかったです。
まず仕上がりがきれいで感動しました✨
とても丁寧に施術してもらい痛みや不快感など一切無かったです!
お店のスタッフの方々も物腰が柔らかく素敵なお店でした♪
今日はありがとうございました。
希望以上の仕上がりになり、
今までで最高の上がりです( ; ; )( ; ; )終わった時に声出ました。
またお願いしたいです!!
わがまま言ってしまい
お時間ない中ご対応いただきありがとうございました😭
またご機会あればおねがいします!!
この度はありがとうございました!
とても素敵なまつげにしていただけました。
先日はありがとうございました。
とっても気に入っています!✨
また機会があればぜひお願いしたいです🌼
お忙しい中ありがとうございました‼︎
とても丁寧にやっていただいて、かつ、時間通りで終わったとき驚きました、、
痛みも少なくてまたお願いしたいくらいです、、!!
またの機会があればお願いいたします‼︎
とても綺麗な形に仕上げてくださいました!施術中も痛みはないかなど、丁寧にお声がけいただきリラックスしてお願いすることができました。ありがとうございました❣️
ミニモでのやり取りから当日の対応まで、終始丁寧に対応して頂きました。
先日はありがとうございました!
お店の雰囲気も素敵でしたが、とても丁寧に対応くださって仕上がりも綺麗です!ありがとうございました☺️
左右の形が全然違う。
太めと言いましたが、細く仕上げたので残念でした。
とても良い対応でした。
仕上がりも希望通りでとても良かったです
また何かの機会によろしくお願い致します🤲
当日の予約でしたが、丁寧に施術頂きありがとうございました
大変満足しております