ten. (asami)の口コミ

アヤカさんの口コミ
今日はありがとうございました! スタッフさんたちの対応がとても丁寧ですし、店内のお部屋もとても清潔感があり良かったです。 熊谷さんのふんわりした雰囲気と優しさ、先輩スタッフさんからの丁寧は教えなどとても良いサロンだなと感じました。 まつげの上がり具合もとても納得のいくものになりました。本当にありがとございました。また行きます( ; ; )!
来店日:2018年10月9日
まるさんの口コミ
とてもきれいなサロンで、まつ毛パーマは初めてだったのですが丁寧に接客して頂きました! 大変満足な仕上がりです! また機会があればお願いしたいです(^^)
来店日:2018年10月5日
Mさんの口コミ
皆さんがおっしゃっているように、丁寧な接客、お洒落で清潔感のある店内で大変居心地が良かったです。 先輩アイリストさんの指導も熱心でしたし、熊谷さんの学習意欲もありました。私のまつ毛の生え方が施術するのに少々難しかったようで、なんかすみません^^; 仕上がりは大変満足しております。ドリンクサービスのお心遣いも嬉しかったです。またお願いしたいなぁと思えるサロンですね。どうもありがとうございました。
来店日:2018年9月11日
くみさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応してくれて、 また行きたい!と思いました! ありがとうございました
来店日:2018年9月11日
友紀さんの口コミ
本日は丁寧な施術をありがとうございました。 目にしみることなく理想以上に良い仕上がりで大満足です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧ 長持ちするケアも教えて頂いたので、自宅で大事にケアしていきたいと思います。
来店日:2018年9月7日
ten. (asami)さんからの返信
友紀様 本日は、ご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです(^^) 友紀様のお目元にマツエクとってもお似合いでした* お手入れの方法で不明点が出てきましたら ご連絡頂ければお応えしますので ご連絡くださいませ♪ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年9月7日
衣純さんの口コミ
初めてこんなに納得いく仕上がりにしてもらえました。 対応もとても良く嬉しい気持ちになりました! ありがとうございます
来店日:2018年9月4日
こっちゃんさんの口コミ
説明も仕上がりもとても丁寧で満足です! ありがとうございました。
来店日:2018年9月4日
みほさんの口コミ
マツエクをいつもしてる、というとあまりカウンセリングに時間をかけないお店が多いなか、きちんと時間をとって相談にのってくれました(^_^*) おかげでいつもと違うデザインに挑戦出来ましたが、仕上がりとても満足のいくものにしてもらえました。 熊谷さんの話し方も穏やかでとても安心感がありました♪ そして前にも書いてる方がいらっしゃいましたが、最後のチェックに入る方もきちんと指導されているのが伝わりとても好感が持てました! お揃いの制服可愛いです☆ あ、ここならずっと通いたいなー!と思えるサロンに出会えました(o^^o)
来店日:2018年8月31日
ten. (asami)さんからの返信
みほ様 本日は、お足元の悪い中 ご来店いただきありがとうございました! 今までのマツエクのデザインで感じたお悩みを 分かりやすくお話ししてくださったので 満足していただけるお仕上がりに出来たのだと思います! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回のデザインをもとに みほ様1番お気に入りのマツエクのデザインを一緒に見つけていけたら、とても嬉しいです* またのご利用をお待ちしております(^^)
返信日:2018年8月31日
だりあさんの口コミ
3度目の来店です(*^^*) 担当の熊谷さんのほんわかした雰囲気にいつも癒されます。 事前のカウンセリングもとても丁寧で、施術も手際が良く完成度も申し分ありません。 毎回マツエクのもちもとても良いです。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
来店日:2018年8月24日来店回数:4回
ten. (asami)さんからの返信
だりあ様 いつもご利用ありがとうございます(*^^ *) 口コミとっても嬉しいです♡ 今回は、いつもより少しだけ長さを出しておつけしましたが、お仕上がりいかがでしょうか? 来月もご旅行の前に、綺麗に付け直しさせて頂けたらと思います♪ またのご来店をお待ちしております(^^)
返信日:2018年8月31日
さぼさんさんの口コミ
お店の雰囲気も白が基調になってて素敵でした( ¨̮ ) エステサロンみたい~! 熊谷さんもとても丁寧で話し方もおっとりおしとやか、好感持てました(^^) 一緒にデザインもアドバイスしてくれながら考えてくれます。 部屋は仕切りできちんと仕切られています。 お店の雰囲気がいいからなのか、狭いとか、窮屈とか全く感じさせない感じでした(^^) 丁寧な施術と、オルゴールみたいな音楽が相まって普通に寝てました…すみません…笑 寝てたので時間がかかっても全然苦じゃなかったです。 終わったあとチェック、指導の方も褒めるところはしっかり褒めて、かつしっかり指導もしてて、きちんとスタッフ教育が成されてるんだなぁと感じました。 その後少し手直しして、お茶も出してくれました(^^) 帰りもエレベーター前まで見送ってくれて、応援したくなってしまったのでクチコミ書きました笑 とっても良かったです!頑張ってください! また機会があればお願いしたいです(^^)
来店日:2018年8月14日来店回数:2回
ももかさんの口コミ
前回もキュートでしたが、よりキュート感がでるように色々提案してくれてとてもありがたかったです! また次も利用したいと思います\( ˆ ˆ )/♡
来店日:2018年8月10日来店回数:2回
ten. (asami)さんからの返信
ももか様 先日は2度目のご来店ありがとうございました! 全体的に長さを少し抑えたデザインにご変更されましたが、お仕上がりいかがでしょうか? 目頭のカール感も、経過を見て次回にいかせたらと思いますので、感想を聞かせてください(^^) またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2018年8月12日
みかさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧にして頂き、施術も丁寧ですごく良かったです(o^^o) 店内もとても可愛かったです💓 また是非お願いしたいです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2018年8月7日来店回数:2回
Ⓜ︎さんの口コミ
仕上がりにとても気に入りました。 丁寧な対応ありがとうございました、
来店日:2018年8月2日
みのりさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。 私の少ないまつ毛に悩みながらも対応してくださり、満足のいく目元になりました。居心地がよく、爆睡してしまいました。 ケアを頑張ってしっかり生えてきたら、ぜひまたお願いいたします!
来店日:2018年8月1日
あやぱんさんの口コミ
2回目の利用なのですが、1回目の出来上がりがとても良かったのでリピートさせて頂きました。今回も納得の行く出来で本当に感謝しております。また、是非お願いしたいです。
来店日:2018年7月31日来店回数:2回
みささんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりは 思ったのとすこし違いましたが(わたしの言葉不足)ですが、満足です! 接客もとても丁寧で感じの良い接客でしたが、たまに ん?ってなるところがありました。 ほんの少しだけ不快に思ったところが何個か、、、。 あとは全体的には満足です、ありがとうございました!
来店日:2018年7月31日
ツチヤハズキさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング?していただき分かりやすかったです! 仕上がりもいい感じで満足です(*^^*) ありがとうございました!(*^_^*)
来店日:2018年7月30日
ten. (asami)さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 本日は、まぶたの形やまつげの角度に合わせて 左右差を調整しておつけしましたが、 お仕上がりいかがでしたか? お悩みなどございましたら、お聞かせください! 機会がありましたら また是非ご利用ください(^^) おまちしております。
よっこさんの口コミ
とても対応が丁寧で120本のマツエクを 綺麗につけて頂きました。あまりにも気持ち良くて爆睡してしまいました😅ありがとうございました😉
来店日:2018年7月28日
ten. (asami)さんからの返信
先日は、お足元の悪い中 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 左目尻、しっかりおつけしましたが、バラつきや、取れやすさ気になっていませんでしょうか? 再来お待ちしております!(^^) またご利用くださいませ*
リラックマさんの口コミ
本日は、大変丁寧に、親切に施術して下さり ありがとうございました。☺🍀 希望通り、ナチュラルな感じで、大満足です❕ 又、来店したいと思うので、宜しくお願いします🙇⤵
来店日:2018年7月28日
ten. (asami)さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました♪ お仕上がり、お店の雰囲気、 気に入っていただけて嬉しいです(^^) またのご来店お待ちしております*
レモンさんの口コミ
全てに星★を5つつけさせていただきました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました✨
来店日:2018年7月23日
ten. (asami)さんからの返信
レモン様 昨日はご来店ありがとうございました。 お店の雰囲気や生花 気に入っていただけて嬉しかったです* 自然なボリューム感のデザインでおつけしましたがお仕上がりいかがでしょうか? レモン様のぱっちりしたお目元にお似合いでした♡ またのご来店を お待ちしております(^^)♡
返信日:2018年7月24日