ten. (asami)の掲載
ten. (asami)のプロフィール画像
ten.テンten. (asami)

大宮駅7分

ten. (asami)の口コミ

• すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

予約後、事前の確認からカウンセリング、施術までとても親切で丁寧でした。清潔感のあるスタッフさんで可愛らしい方で良かったです。先輩のご指導も優しく、スタッフさんが笑顔で頑張れているのを感じました。仕上がりもとても満足しています。応援していますので、頑張ってください。今日はありがとうございました。

来店日:2018年7月18日

ten. (asami)さんからの返信

すずき様 本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります♡ 本日は、まつ毛の生え方に合わせてカールを強いものを部分的に混ぜておつけしたので、バラつきやすさなど感じるかもしれません。経過の様子を見て頂き、今後のマツエクのデザインの参考にしてみてください♪ また機会がございましたら 是非お越しください♪ またのご利用お待ちしております(^^)

返信日:2018年7月18日
  • maanaのプロフィール画像

maanaさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。 カウンセリングも細かく話を聞いてくださり、提案をしていただき、施術前から安心できました。 そのため、寝てしまい動いたりして、大変やりづらかったと思います。すみません… 一生懸命さが伝わってきて、仕上がりもわたしは満足しています。 またお願いしたいと思える素敵な方でした。 ありがとうございました! デビュー出来るよう応援しています!! 頑張ってください!

来店日:2018年7月17日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、目の形や自まつ毛をよく見てデザインを一緒に決めてくださいました。 また施術してもらいたいです(^^)

来店日:2018年7月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき 説明がわかりやすかったです。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)

来店日:2018年7月3日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な対応をして頂きました( ¨̮ ) ありがとうございます🌸

オフ無し両目120本 ¥2,160

来店日:2018年7月2日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でも、 最も丁寧にカウンセリングをして下さいました。 お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりも満足です! また機会がありましたら伺いたいです!

来店日:2018年6月30日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。 カウンセリングもわかりやすく説明してくださり、私が長さで迷っていると、何度も目元にまつげをあててもらい、対応がとても素敵でした。 希望通りの目元になり、とても満足しています。 ありがとうございました。

オフ無し両目120本 ¥2,160

来店日:2018年6月27日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

来店時から退店時まで全てが完璧な接客でした。 その上しっかりとしたカウンセリングに、落ち着ける空間で、一切気を使わずに施術を行っていただけました。 施術後のカウンセリングや、チェックも細かく時間も丁度良く素敵です♡是非また施術していただきたいです。 有難うございました☺︎♡

来店日:2018年6月25日

ten. (asami)さんからの返信

陽菜様 先日は、ご来店ありがとうございました* 嬉しい口コミありがとうございます♡ まつげの状態がとても綺麗で 0.18ミリのボリューム感と まあるい目のデザインお似合いでした(^^)♪ 目頭の左右差を少し調整しておつけしましたが、 お仕上がりいかがでしたか? 機会がありましたら、また是非ご利用ください*

返信日:2018年6月27日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

お店の雰囲気がとても好きでした!静かで落ち着いていて、音楽も、香りもとても素敵でリラックスできました! 熊谷さんは丁寧に私のまつげにあったオリジナルのマツエクを考えてくださって、とっても嬉しかったです☺︎ 初めてのデザインですが大大大満足です♪ またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2018年6月25日来店回数:10

ten. (asami)さんからの返信

あり様 本日はご来店ありがとうございました! リラックスして過ごし頂けましたか?* エクステのお仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*) 黒目部分強めのカールでぱっちりしたデザインお似合いでした* また機会がございましたら 是非お越しください♪ またのご利用お待ちしております(^^)

返信日:2018年6月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ミニモでの対応や、カウンセリングなども丁寧で、洗顔のやり方なども教えてくれてすごく良かったです^ ^ また予約がとれたら行きたいと思います^ ^ ありがとうございました^ ^

来店日:2018年6月25日来店回数:2

ten. (asami)さんからの返信

もも様 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりいかがでしょうか?* クレンジングや洗顔、お手入れの仕方など、 気になることがございましたらご連絡ください♪ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年6月25日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと施術でした♡仕上がりも大満足です*:;;;:*(●o′v`o))*:;;;:* ステキなアドバイスもありがとうございました! 是非またお願いしたいです♡

来店日:2018年6月19日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

デザインの相談から仕上がりまで丁寧にして頂き大変満足致しました。また機会がありましたらぜひやって頂きたいです。

来店日:2018年6月19日

ten. (asami)さんからの返信

晴菜さま 昨日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミ、ありがとうございます! お仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました♡ 強いカールで長さもあるものでつけている部分はお手入れが少し難しいと感じることもあるかと思います。お手入れでお悩みなどございましたら何でもお問い合わせ下さい♪ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年6月20日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

先日はお世話になりました。接客から施術までとても気持ち良い対応をしてもらいました。デザインも気にってます。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

来店日:2018年6月18日

ten. (asami)さんからの返信

nao様 先日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 全体的に自然な長さでカールを変えることでデザインをおつくりしましたが、お仕上がりご満足いただけましたでしょうか? しばらくモデルさん募集を行っておりますので、是非またご利用ください(^^) ご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年6月20日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

細かくデザインの説明もしてくれて、Dカールもきれいに付いてます あとはきれい保てるようにがんばります

来店日:2018年6月18日

ten. (asami)さんからの返信

リサ様 本日はご来店ありがとうございました! カウンセリングが長くなってしまいましたが お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。 カールも強く、長さもあるデザインでしたので お手入れが難しくなるかと思います。 何かお悩みなどございましたらご連絡ください♪ 本日は、ご利用ありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年6月18日
  • さつのプロフィール画像

さつさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリングしていただき、 仕上がりも綺麗で大変満足です。 目の形なとじっくり見て考えて下さり、 安心してお任せすることができました。 周囲の方にもお褒めの言葉をいただきました(^^) ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2018年6月17日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、最初の説明も分かりやすかったです!今までで一番、どんな仕上がりになるかイメージしやすかったです。施術中も全く痛みなどなく爆睡してしまいました。マスカラ要らずになって嬉しいです(*´꒳`*) またお願いしたいです。

来店日:2018年6月17日

ten. (asami)さんからの返信

加奈子様 昨日は、ご来店ありがとうございました! 縦にパッチリ見えるキュートのデザイン とてもお似合いでした♪ また機会がございましたら 是非ご利用ください! ご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年6月18日
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

2回目利用させていただきました。 前日に連絡をいただいたのに 気付かず返信できずすみません。 今回は前回より太めにしていただき また丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2018年6月15日来店回数:2

ten. (asami)さんからの返信

サチ様 昨日は、お疲れのところ ご来店ありがとうございました* 1度目と同じデザインで太さのみのご変更でしたが、ボリューム感ご満足いただけたようで良かったです♪ エクステのお手入れで何かお悩みなどが 出て来ましたら何でもご連絡くださいね^^ 来月もご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年6月17日
  • フーカのプロフィール画像

フーカさんの口コミ

自分に合うメニューを教えていただいたり、迷ってることにも親身になって聞いていただいて、更に、私の理想に1番近い形の仕上がりでとても満足です!!ありがとうございました!!!

オフ込み両目120本まで ¥2,000

来店日:2018年6月14日

ten. (asami)さんからの返信

フーカ様 本日は、ご来店ありがとうございました! お仕上がり ご満足いただけたようでよかったです* また機会がございましたら是非ご利用ください♪ お待ちしております(^^)

返信日:2018年6月14日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 最初から最後までずっと丁寧だし私にあう長さとかデザインとか色々考えてくれたり説明も細かくしてくれてとても良かったです\( *ˆoˆ* )/お姉さんとても可愛くて癒されました(笑)是非またモデルで来店しようと思います!!

来店日:2018年6月13日来店回数:2

ten. (asami)さんからの返信

ももか様 昨日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ キュートのデザインがももか様の可愛らしい雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした(^^)♡ しばらくモデルさん募集を行っておりますので、是非ご利用ください! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年6月14日
  • ぱくのプロフィール画像

ぱくさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂けて心地よかったです。 様々な提案もひとつひとつわかりやすく、優柔不断なわたしにはありがたかったです。また是非お願いしたいです! ありがとうございました(^-^)

オフ込み両目120本まで ¥2,000

来店日:2018年6月6日

ten. (asami)さんからの返信

ぱく様 本日は、お足元の悪い中、ご来店ありがとうございました! お久しぶりのマツエクとのことでしたが、お仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪ 本日のデザインもとてもお似合いでしたが、これから、色々なデザインや長さ、本数など試してみて、1番お気に入りのデザインが見つかるといいですね(^^) またのご来店をお待ちしております*

返信日:2018年6月6日

ten.の詳細情報

• ten.の内観・外観1
  • ten.の内観・外観2
  • ten.の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区仲町3-70 グランディア大宮303 (地図)
大宮駅7分
大宮駅東口から徒歩7分
大宮駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00