谷下 裕梨の掲載
谷下 裕梨のプロフィール画像
Luxe eyelash&beauty 横浜 リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ヨコハマ 谷下 裕梨

横浜駅2分

谷下 裕梨の口コミ

4.1

• うさんの口コミ

普段はあまりこのようなことは書かないのですがお店やスタッフさんの為を思って書かせていただきます。

ある程度練習モデルだということは理解して施術を受けましたが、技術の善し悪しの前にお客様として扱っていただけなかったことがとても残念でした。
    ロットやテープを貼るのが上手くいかず何度も剥がされましたが、それも雑で剥がしますという一声もありませんでした。
    先輩のスタッフに涙が出続けて全然貼れませんと言っていましたが、何度も剥がされるのが痛くて涙が出てしまっていました。
    また、スタッフ間のやり取りの中で「難しい目」「やりずらい目」「下まつげはできない目」だと言われてとても不愉快でした。他の店舗で何度も施術を受けていますがそんなことは一度も言われたことがないし、コンプレックスを緩和させるためにサロンに行っているのにとても傷つきました。
    また、とても液がしみて、30分はきちんと目を開けることが出来ませんでした、、。
    正直施術代返して欲しいです。
    ですがスタッフさんの経験になれたなら幸いです。

本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    ご意見参考にさせていただき努力致します🙇‍♀️

返信日:2024年9月10日
  • いぬちゃんさんの口コミ

カウンセリングで、右目のまつ毛が下がりやすいと伝えた所、おく時間などを調節してもらえました😊

仕上がりもキレイで、翌日の今も良い感じです!
    ありがとうございました☺️

ひとつだけ、施術中にまつ毛とまぶたをポンポンと触られている時、少し痛い感じでした。
    もう少し優しくして頂けたら更に良さそうです😊

谷下 裕梨さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お客様にご満足いただきとても嬉しいです🫶🏻
    お痛みの件、申し訳ございませんでした💦
    貴重なご意見参考にさせていただき、努力してまいります🙇‍♀️

返信日:2024年9月14日

眉毛の太さや長さ、眉毛自体の形の左右差が大きく残念でした。

本日はご来店ありがとうございました!
    お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    注意事項にも記載があったと思いますが、練習モデルさんの募集とさせていただいていた為、ご理解頂けると幸いです💦
    ご意見参考にさせていただき、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努力していきます。

返信日:2024年9月6日
  • sayaさんの口コミ

希望通りにまつげが上がって満足です^^

本日はご来店ありがとうございました!
    お客様のご希望通り施術をさせていただき私も満足です☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月7日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    まつ毛もいい感じに上げてもらえて
    とても嬉しいです🥹💖

• あおさんの口コミ

先生のフォローもあり、とても満足のいく施術でした。
    仕上がりがナチュラルでカラーも気に入ってます。
    これからも技術を磨いて頑張って下さいね!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luxe eyelash&beauty 横浜付近の駅のマツエクサロンを探す