4.9女性
初めてのトリートメントでしたが、今までしてきたトリートメントの中で1番手触りがなめらかで毛先までつるんとしました。
カラーも冬にぴったりの可愛い色でお気に入りです。
またよろしくお願い致します。
暖色カラーをお願いしましたがイメージ通りで大満足でした!
ヘッドスパからマッサージまで気持ちよくすっきりしました。
またお願いしたいと思います!
サラサラツヤツヤな髪になって感動しました✨
またお願いしたいです!
施術してくれた方がとても話しやすくてリラックス出来ました。またよろしくお願いします
イメージ通りの髪色にしていただきありがとうございました!髪もサラサラになりました!
低評価をつけてしまいすみません。来店時のカウンセリング時に「今より明るいカラーにしてほしい」とお願いして写真やサンプルを一緒に確認しながら色々と相談に乗っていただきました。
夏らしい明るめのカラーを期待しながら施術が終わって鏡を見るとかなりトーンが暗く、友人に会った時も「暗くしたの?」と言われるほどでした。その夜不安になったためminimoのメッセージ機能で今回のカラーの確認をしたところ、「今は暗く見えるが1週間程で明るくなる」と言われました。不安は残りましたが言われた通り1週間以上様子をみましたが、ほとんど明るくなることはなく、暗い髪色のままだったため、こちらの評価とさせていただきます。最初にお伝えしたイメージとはかなり違う仕上がりだったので、きちんと説明や確認をしていただきたかったです。ここでの評価が高く期待してお願いした分、大変残念に思いました。
対応がとても丁寧で好印象でした!
髪もサラサラになって良かったです🎶
思い通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
毛量MAXな私の髪をステキなショートヘアにしてくださってありがとうございました!
毎回とても丁寧な施術でとても気に入ってます!
またよろしくお願いいたします😊
本日はありがとうございました😊
今回もすてきなカラーに仕上げていただいて大満足です✨
シャンプーも気持ちよかったです。
またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵に仕上げていただきました!
また、お世話になりたいです。ありがとうございました。
丁寧で親切で安心しました!
アドバイスもありがとうございました!
要望をきちんと共有して下さったり、提案もしてくれたので満足の仕上がりでした。
初めてでも丁度良い会話で接し易かったです。有難うございました。
次回はヘッドスパやトリートメントもやってみたいと思います。
とても丁寧にカウンセリング、カットしていただき希望通りの仕上がりに大満足です😂✨ぜひまたお願いしたいと思いました!この度は本当にありがとうございました😊
本当にありがとうございました!25センチ切ってすっごくスッキリしたし、頭が軽くなったし、雰囲気も少し変わったので明日からの新生活が楽しみです♪
かわいい雰囲気のお姉さんで、話しやすくて嬉しかったです♪
カウンセリングをしっかりしてくれたので、とても安心できました。悩みがカバー出来る髪型にして貰えたので良かったです。
今日はありがとうございました
お渡しした画像のとうりに切っていただき大満足です!
またよろしくお願いします⭐️
丁寧にカウンセリングしてくださって、とても綺麗にカット・カラーしていただきました!
天然パーマがきつくて毛量もとても多いので、自分でも扱いに困る髪をとても丁寧に施術していただいてありがとうございます!
これからも引き続きよろしくお願いいたします😊
イメージ通りの髪型にして頂き、有難う御座いました。髪が扱いやすくなりました。家族の評判も良く、嬉しく思っております。有難う御座いました。
苦手な美容院での会話も、ローテンポで落ち着いた雰囲気で気づいたらずっと何かしらお話ししてました☺️
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです^^
カットもカウンセリングしっかりしてやっていただきました。
結構切りましたが、井原さんにお願いしてよかったです😊
またよろしくお願いします♪
丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心できました。また、施術中も楽しく話しながら過ごさせていただきました!ありがとうございました!