🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈の口コミ

まこちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました😊少しずつ髪の色が明るくなっているし髪も艶が戻り始め良い感じに仕上がりました♪また来月宜しくお願いします☺️
来店日:2020年11月15日来店回数:13回
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
いつも素敵な口コミありがとうございます!😊 本当に少しずつですが、明るくなっていってるのでこれからも明るくできたらと思います!😊 髪もだんだん柔らかくなっていってるのでしっかりケアされているんだと思います! また来月もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!🥰
返信日:2020年11月19日
kanさんの口コミ
先日はありがとうございました! 色々とお気遣いいただき、とても丁寧にしていただきました! また、笑顔が素敵で癒されました♪ 是非またお願いしたいです。
来店日:2020年10月28日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!😊 喜んでいただけて嬉しいです!! また年末くらいにきていただけたらと思いますので、いつでもご予約ください! 素敵な口コミありがとうございました🌟
返信日:2020年11月5日
KAHOさんの口コミ
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、好みな色に綺麗に仕上げて頂きました。色落ちも綺麗で、また通いたいと思います♩ また、コロコロと変わってしまった予約の時間などにも柔軟に対応して頂き、美容室ではゆっくりと過ごしたい派の私にはとても居心地が良い空間でした◡̈
来店日:2020年10月28日来店回数:8回
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 カラーの方も気に入っていただけてよかったです!! お時間もご連絡いただければ全然変えられるので、 お気軽にいっていただけたらと思います! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!😌 素敵な口コミありがとうございました!💓
返信日:2020年11月5日
まこちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊カラーは相変わらず良い色になりヘッドスパもとても気持ち良かったです🥰また宜しくお願いします😆
来店日:2020年9月26日来店回数:13回
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
いつも素敵な口コミありがとうございます!❣️ これからだんだん明るくしていけたら良いかなと思います!🧡 またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!😌☀️
返信日:2020年10月10日
mgmさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! ヘッドスパ中のマッサージも、席に戻ってからの軽いマッサージもとても気持ちよかったです。頭皮もすっきりしてよかったです!好きなアロマの香りを選べたのでリラックスできました。 お話し中もヘアケアの役立つお話をして頂けて良かったです!
来店日:2020年9月6日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
とても素敵な口コミありがとうございます!😊 リラックスしていただけてよかったです! またお疲れになったりしたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください!💕
返信日:2020年9月8日
kn.♡さんの口コミ
初めてお邪魔しましたがとても落ち着いててかわいらしい素敵なお店でした(∩ˊᵕˋ∩)・* カラーも大体の理想を伝えてやってもらいましたが、すごく綺麗なお色に仕上げいただきました♡ oggi ottoトリートメントは何度かしていますがさらにツヤツヤになり、ヘッドスパも気持ちよかったです!また次回もよろしくお願い致します✩
来店日:2020年8月28日来店回数:2回
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊💕 お色も気に入っていただいて嬉しいです!!✨ 髪質も改善していけたらいいかなと思いますので、次回もよろしくお願い致します!💓
返信日:2020年8月30日
まこちゃんさんの口コミ
暑すぎる毎日に少しでも気分が上がるように寒色系の色味にして欲しいとオーダーしました!毛先がブルーでホントに思ってた通りの色でした(*゚∀゚*)毎回思った通りの色にしてくれてありがとうございます😊また宜しくお願いします🥰
来店日:2020年8月15日来店回数:13回
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
いつも本当に素敵な口コミありがとうございます!😊 この夏は青色をしっかり楽しんでいただけたらと思います💕 次もまたカラー、フォルムメイクでお待ちしておりますのでいつでもご予約ください!✨
返信日:2020年8月15日
まこちゃんさんの口コミ
前回とても良かったので同じ色でお願いしました。思い通りの色味になるのでとても気に入ってます!ありがとうございました。また宜しくお願いします(^^)
来店日:2020年7月11日来店回数:13回
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
いつも素敵な口コミありがとうございます!! 色味気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです! また次のカラーもよろしくお願い致します!😊 本日はご来店ありがとうございました!
返信日:2020年7月11日
まこちゃんさんの口コミ
遅くなりましたが先日はありがとうございました。フォルムメイクする前より断然広がらずにスッキリまとまってます。またカラーしに行くので宜しくお願いします!
来店日:2020年6月18日来店回数:13回
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
先日もありがとうございました!! 髪がまとまっているようでよかったです! また気になったらフォルムメイクもやりましょう!! 是非、よろしくお願い致します!
返信日:2020年7月10日
☆さんの口コミ
丁寧にありがとうございました。 今までやったトリートメントの中で1番自分の髪に合っているかと思います。 またトリートメントしに伺わせてもらいます!
来店日:2020年6月8日来店回数:5回
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
口コミありがとうございます!! まだ1回目なので髪質が改善しきれてない部分もあると思うので気になりましたらいつでもご予約ください! お待ちしております♪
返信日:2020年6月10日
まこちゃんさんの口コミ
トリートメントして髪色も良い感じになりました。次回はフォルムメイクをお願いしたいなぁと思います! カラーは大まかなことしか言わなかったけどあれこれ提案頂き一緒に考えてくださったので思い通りの仕上がりに満足です。どうもありがとうございました。
来店日:2020年6月4日来店回数:13回
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 是非、次はフォルムメイクで髪質改善していきましょう!! 次もまたよろしくお願い致します!♪
返信日:2020年6月5日
さとみさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました。 シャンプーがとても丁寧でヘッドスパかと思うくらい気持ちが良かったです! 聞けばスパでの経験もお有りということで、この気持ち良さにも納得です。 今度はヘッドスパでお伺いしようと思いました。 カウンセリングも丁寧なので安心してお任せできました。 仕上がりも大変満足しています。 コロナで大変な時期ですが人柄も技術も癒されるのでオススメです!
来店日:2020年6月3日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
さとみ様。 とっても素敵な口コミありがとうございます! 是非カラーだけでなくてトリートメントやヘッドスパだけでもご利用ください😊 カウンセリング面とお仕上がりでお褒めの言葉をありがとうございます! お気軽にいつでもお越しください! またよろしくお願い致します✨
返信日:2020年6月3日
aoさんの口コミ
たのしい時間をありがとうございました 髪色たのしみます〜またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月3日来店回数:3回
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 是非またカラーさせてください!😊 またお待ちしております!
返信日:2020年6月26日
にかさんの口コミ
施術前も後もよく話を聞いてくださって髪の悩みなどにも丁寧にアドバイスしていただいて本当に嬉しかったです!色もとても気に入りました(*˘︶˘*)トリートメントのおかげで今までに無いくらいサラサラです❤️また、よろしくお願い致します🥰
来店日:2020年5月28日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
にか様。 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!😊 色味とトリートメントの仕上がり、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!🌺 一緒に髪質改善していけたらと思います💕 また次のカラーもお待ちしておりますので、 ご連絡ください✨🍀 よろしくお願い致します✨
返信日:2020年5月29日
まみさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心できました。 シャンプー、トリートメントも心地よかったです!!
来店日:2020年5月27日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
まみ様。 素敵な口コミを頂き、ありがとうございます! またいつでもお待ちしておりますので、 お気軽にご利用いただけたらと思います😊 とても貴重なお時間をいただきありがとうございました!✨
返信日:2020年5月29日
白石さんの口コミ
最初から最後まで美容室で気持ちよく過ごせました。井原さんの人柄が明るく、癒されました😊
来店日:2020年5月21日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!😌 ゆっくり過ごしていただけてよかったです😊 またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😊🍀
返信日:2020年5月21日
かおりさんの口コミ
3分の一ブリーチ複数回、真ん中ワンカラー3回、頭頂部地毛、という三層の大変な髪色だったにも関わらず、綺麗に均一に色を入れて頂きました!!感動しました。 びっくりしたのが、ブリーチは多少痛みは伴うのは覚悟してたんですが、まーーっったく痛みがなく、しみたりも一切せずでした!人生で数え切れないくらいブリーチしてきましたけど、こんな事初めてです。薬剤もですが、塗り方がうまいんだと思います。レベルが高いサロンさんですね。 井原さんはお話もとっても楽しくて、とにかく笑顔がとても素敵で、こちらも気分が上がりました! これからも頑張ってくださいね(^^) また次回も宜しくお願い致します‼️
来店日:2020年5月17日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
とても楽しいお時間を過ごせた上にこんなにも素敵な口コミをありがとうございます😭 今回は色を揃えてのカラーでしたが次回はもっと明るめにカラーができたらと思います🌈 低アルカリのカラー剤を使わせていただきましたので髪にも頭皮にも優しくカラーができて ダメージを抑えられてよかったです♪😊 また色が落ちたらいつでもご予約お待ちしております🌈😊 この時期を乗り越えてこれからも頑張りますので、よろしくお願い致します✨ 本日は貴重なお時間ありがとうございました😊
返信日:2020年5月17日
イトウさんの口コミ
当日予約だったにもかかわらずスムーズな施術で素敵な色に仕上げていただきました! お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも丁寧に対応してくださいました! 機会があったらぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました☺︎
来店日:2020年3月12日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
とても素敵な口コミありがとうございます! サークル頑張ってください😊 またいつでもお待ちしておりますのでご予約ください! 貴重なお時間でカラーしにきていただきありがとうございました!!
返信日:2020年3月12日
ゆさんの口コミ
20代前半
当日でしたが予約もスムーズに取れ トリートメントもすごく綺麗に仕上げてもらい とても良かったです。
来店日:2020年3月1日来店回数:2回
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
とても素敵な口コミありがとうございます! ハホニコトリートメントは長持ちするかと思いますので、 また痛みが気になったりとか乾燥が気になる時にはまたご予約いただけたらと思います!
返信日:2020年3月1日
まるさんの口コミ
ミニモでのやり取りからこまめに対応して頂きました。 朝早くの施術でしたが、カラー、シャンプー、セットまでとても丁寧にしていただけたのですごく気分が上がりました。 シャーベットアッシュという初めてのカラーでしたが、とても綺麗なお色で、色落ちする過程も楽しめそうだなぁと思いました。 井原さんもほんわかした可愛らしい方で癒されました(^^) またお願いします!
来店日:2020年2月14日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
とても素敵な口コミありがとうございます!! こちらも初めて使うカラー剤で貴重なブリーチ毛で施術ができたのでよかったです! とても綺麗な色味でしたので長く色落ちが楽しめたらと思います(^^) またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😊☀️
返信日:2020年2月14日
egerie daysの詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日、第三月曜日は定休日となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席