🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈の口コミ

hrさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!色もとても気に入っています!また機会がありましたら是非よろしくお願いしたいです!
来店日:2020年1月24日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! またカラーさせていただけたら嬉しいです! よろしくお願い致します!
返信日:2020年1月26日
muuさんの口コミ
本日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。 優柔不断な私でしたが素敵なカラーにして頂き感謝です。 シャンプー時のマッサージがとっても気持ち良くて、頭がスッキリしました。 ありがとうございました!
来店日:2019年9月13日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お店の都合でお待たせしてしまったのにも関わらず 素敵な口コミありがとうございます!! 頭や首が凝っていると全身疲れやすくもなりますので、 頭が少し重いなど気になるときにはお気軽にお店をご利用ください! 本日はありがとうございました!
返信日:2019年9月13日
とがり ゆいさんの口コミ
今回もありがとうございました^ ^ ヘッドスパが気持ちよ過ぎていつも寝てしまいます^ ^; そして縮毛したおかげでだいぶ扱いやすい髪の毛になりました!!また宜しくお願いします✨
来店日:2019年8月1日来店回数:3回
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
本日はありがとうございました! そしていつもありがとうございます😊 スパが終わってから毎回のように気持ちよかったと おっしゃっていただきとても嬉しいです😊 またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
返信日:2019年8月1日
aさんの口コミ
施術を受けさせて頂いてありがとうございました。 縮毛矯正を受けさせて頂いたのですが自分の髪の癖が強く伸びきらず仕上がりは納得のいくものではなかったので少し残念でした。安い値段で受けさせて頂いているので仕方の無いことだとは思いますが、伸びきらない可能性があるのなら説明書きに記載して欲しかったです、無駄に髪を痛ませただけになってしまったように感じました。 サロンの雰囲気や井原さんの対応はとても印象がよかったです、またヘッドスパも気持ちが良かったです。ありがとうございました。
来店日:2019年7月24日
Azusaさんの口コミ
疲れきっており、ベッドスパで本当に癒されました。定期的に行きたいと思います。
来店日:2019年6月13日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます! ぜひまたお待ちしておりますので、ご連絡いただけたらと思います!!
返信日:2019年6月13日
せり奈さんの口コミ
マッサージがとても上手ですごく気持ち良かったです(^o^)またすぐ利用させてもらいたいです!! 頑張ってください(o^^o)
来店日:2018年8月6日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
とても素敵な口コミありがとうございます😊 本日はご来店いただきありがとうございました😊 とてもお話も楽しくまたたくさんお話したいです🌻 いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!!
返信日:2018年8月6日
菜摘さんの口コミ
接客がとても丁寧で、ヘッドやショルダーのマッサージもとても気持ち良かったです。シャンプーも丁寧で良かったのですが、顔にタオルなど置いてもらえるともっと良かったです。また宜しくお願い致します。
来店日:2018年6月11日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
本日はありがとうございました! 次回またいらしてくださった際にはフェイスガーゼ置かせていただきます。 またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!
返信日:2018年6月11日
Sarasaさんの口コミ
全て、イマイチで残念でした( ; ; ) 井原さん自体の感じが良い方だったので余計残念です。 無料でもやらないかなと私は感じました。 シャンプー台も、最近はあまり見ない真っ直ぐに座るタイプの手動?のもので、合ってなかったのか、気持ち良いどころか、逆に痛くて首が凝ってしまいました。ヘッドスパ自体も気持ち良さはあまり感じませんでした、ごめんなさい(´;Д;`)その後の席でのショルダーマッサージも、美容院でシャンプー後にやってもらう簡易的な2.3分のものでした。うーん。。メニューじゃなくてもよくありますよね? トリートメントはどうなんだろう?効果はよくわからないです。 また、終わる15分くらい前から、私の預けていたカバンが受付のカウンターの上に出されていたのも気になりました。誰も受付にいない時間もありましたし、わざわざそんな前から外に出しっぱなしにする美容院も見たことないです。 癒されにヘッドスパに来て、首も逆に痛くなって、嫌な感じにもなって残念です。
来店日:2018年6月4日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
口コミ頂き、ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 技術に関しましては、もっと練習しお客様に合わせた技術を提供できるよう精進してまいります。 シャンプー台に関しましては、降るフラットのタイプのものもございますが、こちらのメニューですと普通のシャンプー台での施術となってしまいます。 ただ、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。 荷物に関しましては、スタッフ一同もう一度見直し、気をつけてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2018年6月4日
rickyさんの口コミ
これまでで一番気持ちいいマッサージでした。 ものすごく丁寧で親切でした!
来店日:2018年5月9日
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
とても嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたら、 いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺︎ 本日はありがとうございました☺︎
返信日:2018年5月9日
yukaさんの口コミ
ヘッドスパ、とても気持ち良くて寝てしまいました(^^) ありがとうございました‼︎ またお願いします♫
来店日:2018年5月9日来店回数:2回
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信
本日はありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです☺︎ 是非また宜しくお願い致します!
返信日:2018年5月9日
○んこさんの口コミ
無料の施術だから予約したのに料金取られました。 2度と行きません。
来店日:2018年4月28日
egerie daysの詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日、第三月曜日は定休日となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席