🌈艶カラヌリスト 🌈井原円袈🌈の掲茉
🌈艶カラヌリスト 🌈井原円袈🌈のプロフィヌル画像

egerie days ゚ゞェリ デむズ 🌈艶カラヌリスト 🌈井原円袈🌈

経隓幎数 6幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めおのトリヌトメントでしたが、今たでしおきたトリヌトメントの䞭で1番手觊りがなめらかで毛先たで぀るんずしたした。
    カラヌも冬にぎったりの可愛い色でお気に入りです。
    たたよろしくお願い臎したす。

🌈艶カラヌリスト 🌈井原円袈🌈のプロフィヌル画像

🌈艶カラヌリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした
    也燥も目立぀時期なのでトリヌトメントもしっかり入れさせおいただきたした😌
    たずたりも良く手觊りも柔らかくなったかず思いたす✚
    カラヌもピンクを混ぜおふんわりするようにしたした💓

たたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2021幎1月10日
  • ななさんの口コミ

暖色カラヌをお願いしたしたがむメヌゞ通りで倧満足でした
    ヘッドスパからマッサヌゞたで気持ちよくすっきりしたした。
    たたお願いしたいず思いたす

• ナさんの口コミ

サラサラツダツダな髪になっお感動したした✚
    たたお願いしたいです

🌈艶カラヌリスト 🌈井原円袈🌈のアピヌルポむント

ダメヌゞを気にしおる人のカラヌはココ🌈圧倒的なツダカラヌ✚ダメヌゞレスカラヌ☀色持ち効果⭕色萜ちもキレむっお呚りの人に耒められるカラヌ💕 20代30代予玄殺到🌟oggi otto 取扱店🌈

こんにちはegerie daysの井原 円袈です😊🧞

恵比寿駅東口から埒歩5分🍀🧡

最終受付
平日カラヌ19時半       土日祝日17時半
  酞熱トリヌトメント19時      17時
  oggiotto20時           18時

党囜で1のサロンでしか扱えない高濃床矎容成分トリヌトメントのoggi ottoを䜿甚🌺✚
髪質に合わせた党12stepの工皋で莅沢な手抜きなく矎髪ぞ導く恵比寿NO.1ケアサロン
☆話題の髪質改善酞熱トリヌトメント導入
幎霢によるりネリやダメヌゞによる広がりを抑える

たくさんの方にegerie daysを知っおいただくためにminimo限定特別䟡栌でご案内させおいただいおおりたす😊
【うるツダオシャレカラヌ&保湿トリヌトメント&ショヌトスパ】

透明感のあるカラヌずは⁇
 垢抜けた衚情を䜜り䞊げおくれたす🧞
黒くお硬く芋えおしたうのがお悩みの方も柔らかく、党䜓的に軜く芋せられたす🐟

髪に立䜓感がほしい、もっず色の幅を増やしたい、
抜け感がほしい、ブリヌチしたいけど党頭は、、、
ずいう方は
ハむラむトでおしゃれに仕䞊げたしょう💫

ハむラむトを入れるこずによっお自然ず明るいずころず暗いずころができるので立䜓感が自然に出来䞊がりたす
立䜓的になっおいるのでコテ巻きやヘアセットしたずきに
ずっおもおしゃれに仕䞊がりたす💓
ベヌスの色にもよりたすが、䌞びおきおもあたり気にならなくなりたす💫
骚栌や髪型などに合わせおデザむンしおいきたすのでお任せください😊🌱
ブリヌチで色を抜くこずにより、
色萜ちたで楜しむこずができたす💜

雰囲気を倉えたい方や髪色おしゃれにしたい方、
私にお手䌝いさせおください🙏🏻
ずりあえず染めおみたいずいう方も䞀緒に悩んで
可愛い色にしおいきたしょう☀
これにしたいにお答えできるように党力でカラヌしおいきたす😊カラヌは私にお任せください👍🏻💕
ロング料金1100円
むンナヌカラヌ、むダリングカラヌなどの塗り分け1100円

【ヘッドスパ】
20分間ずいう時間の䞭で汚れが詰たっおしたった毛穎をクレンゞングをし綺麗にさせお頂きたすさらにコリをほぐし、血行促進をさせお頂きたす😊
少しでも気になる方やお疲れの方、いかがでしょうか😊
お客様に合わせたお力加枛やシャンプヌ剀で斜術させお頂きたす
3300でご案内させお頂きたす☀倚数のお客様から
たくさんのお耒めの蚀葉をいただいおおりたす😊
是非お詊しください☀

【今話題のoggi ottoトリヌトメント】

党囜で1のサロンでしか扱えない高濃床矎容成分トリヌトメントのoggi ottoを䜿甚
定䟡6050円をミニモ特別䟡栌3300円でご案内させおいただきたす

【瞮毛矯正】
梅雚の時期に入る前に癖をしっかり䌞ばしたい方や自然にしたい方など、いかがですか⁇☀
新しい生掻に入る前に髪を綺麗にしたしょう🌱
お客様に合ったものをご提案させお頂きたす☀
党頭は5500円からご案内させおいただきたす🌞
ブリヌチ毛ぞの斜術はお断りさせおいただきたす😓

党おのメニュヌ圓日予玄受け付けおいたすが、混み具合などでお日にちをご倉曎させおいただく堎合がございたす。
䜙裕を持っおご予玄いただければず思いたす
営業の関係で間でお埅たせしおしたう堎合がございたすのでご了承ください。
お時間に䜙裕がある方は是非ご利甚ください☺

スタッフ党員がスパニストの資栌を持぀ヘッドスパを䜓隓しおみおはいかがでしょうか☀

メニュヌにない組み合わせもできたすので、
是非ご盞談ください😊🌱

必ず可愛くしおお返し臎したす🌱
ハむラむトはお任せください☀

🌈艶カラヌリスト 🌈井原円袈🌈のプロフィヌル

こんにちは💐
恵比寿にあるoggiotto取扱店【egerie days】でカラヌリストをしおたす、井原円袈です🌈

ワンカラヌ、デザむンカラヌ、䌌合わせカラヌが埗意です♡

髪色をもっずおしゃれにしたい方や、楜しくお話がしたい方、リラックスしたい方はどしどしご予玄ください❀

埗意な斜術
デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、倖囜人颚、カゞュアル
斜術に぀いお
パヌ゜ナルカラヌに合わせたヘアカラヌをしおいきたす🍀🌈 肌の色味や普段のメむクなど螏たえお提案させおいただきたす🌺 自分の䌌合うカラヌがわからないなどございたしたら ご予玄ください💕✚ しっかりご盞談させおいただいた䞊で提案をさせおいただきたす🍀🌈
趣味・奜きなこず
音楜を聎く
資栌・圹職
カラヌリスト、スタむリスト

egerie daysの詳现情報

egerie daysの内芳・倖芳1

東京郜枋谷区恵比寿1-20-17 トりマンビル2F 地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尟駅15分

恵比寿駅東口から埒歩3分 亀差点みずほ銀行を通り過ぎおすぐの路地を巊ぞ

゚リア
恵比寿駅
火 定䌑日
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00
毎週火曜日、第䞉月曜日は定䌑日ずなりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

egerie days付近の駅の矎容宀・矎容院を探す