40%以上オフ!ミニモSALE
SHEER alun新小岩店 Reo レオ

新小岩駅5分

Reo レオの口コミ

• ひろさんの口コミ

個人的に、髪の毛をリセットしてから初めてのカラーで、ワクワクしていましたが、レオさんにカラーを頼んで本当に良かったと思っています!

カウンセリング時も、なるべくこちらの要望に合うカラーを一緒に考えてくださり、とても安心して施術をお任せ出来ました。

施術中も、気さくに会話していただけて、あっという間に時間が過ぎたように感じました。

仕上がりも、1回のブリーチでここまで明るくしていただけて、とても気に入っています!

アイロンのおすすめの温度等も質問したらしっかりと分かりやすく教えてくださったのも、とても嬉しかったです!

またお願いしたいです!

• りんごさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で提案もしていただきました。仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

• skrさんの口コミ

とても接客も丁寧で細かいお色味まで相談しながら施術してもらい理想通りのカラーにしてもらい満足です(*^^*)

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました(^^)

当日予約でお願いしました。カウンセリングが丁寧で説明もわかりやすかったです。施術中にもいろいろお声がけいただき、気になる部分も思ったよりカバーできている仕上がりでした。お店の雰囲気もおしゃれな空間で、スタッフさんも癒されるかわいい方でした。ありがとうございました。

• いずさんの口コミ

2回目です。カラーもトリートメントも大満足です。シャンプーが気持ち良すぎて、毎回寝落ちしてしまいそうになります。またお願いします♡

• 🐈🐕💕さんの口コミ

今回2度目でしたが前回のカラーもよく今回もお願いしました♡今就職でまた暗めのカラーに染めていただきました!いい感じに染めて下さりありがとうございました( ՞. ̫.՞)
    またお願いします(>_<)

• 結子さんの口コミ

今までで一番レベルに丁寧なカウンセリングをしていただきました!他のカラーの提案など積極的にしてくださりありがたかったです!地毛風カラーで黒すぎず明るすぎずのとても可愛い仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです🤍

• さえさんの口コミ

接客もとても丁寧で髪色もすごく可愛くしていただきました‼︎ありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

• ゆめさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• 郁さんの口コミ

この度も大変お世話になりました。以前に伺った際の情報もしっかり把握されていてスムーズに対応頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• しーさんの口コミ

当日予約しました。
    希望通りのカラーで施術も早かったです。

• ひさんの口コミ

春っぽいカラーにしたくて、赤ピンクあたりの色を入れてなるべく明るくしてほしいという願望を叶えてくださり大満足でした。仕上がりもとても綺麗なピンクブラウンのような色になり周りからもたくさん褒められて嬉しかったです!ありがとうございました🌸🌱

• めぐんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、希望のカラーに染めて頂きました。シャンプー気持ちよかったです!とても居心地が良く良い時間が過ごせました。ありがとうございました!また是非よろしくお願いします(^○^)

• 恵さんの口コミ

一つ一つの声かけや施術が丁寧でとても安心できました。ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。仕上がりも良いです。

何も説明がないまま予約時間から20分も待たされたのは少し残念でした( ; ; )

• くりりんさんの口コミ

丁寧にカラーリングをして下さり感謝です。
    レオさんのお人柄がよく出ている、丁寧な接客と施術でした(^-^)シャンプーも力強くて気持ちよかった〜

カラーの色を決める時は店長さんが入ってくださるので、安心して任せることができました!
    レオさん、今後応援してます!いつかカットデビューしたら私の髪切ってください(^^)v

• 小美さんの口コミ

オージュアトリートメントをしてくださいました。冬のせいかごわつく時があるので、毛先までしっとりし、仕上がりはとても綺麗で満足しています!また機会があればよろしくお願いします!

• サトさんの口コミ

きれいに染めていただきました。
    とても丁寧な施術、対応でした。
    シャンプーもすごく心地よかったです!

• 🐈🐕💕さんの口コミ

急遽予約しましたがとても綺麗に染めて下さり、トリートメントもしてもらい髪の毛がサラサラになりました💕
    希望通りのカラーでとても嬉しかったです!!
    またカラー等する際お願いしたいです☺️

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER alun新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す