左右対称にとても綺麗に仕上げていただきました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの目元に仕上げていただきました!
ありがとうございました✩︎⡱
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした!
とても丁寧に施術・対応をしてくださいました。仕上がりも左右の目の形や二重幅に合わせて微調整をしてくださり、大変満足な仕上がりです。またぜひお願いしたいです(*^^)
いままでで1番きれいにカールがかかった気がします‼︎
美容液を使ってモチをよくできるように頑張ります〜
今まで行った眉毛サロンで1番丁寧でした!形もとても綺麗で、今朝のメイクも楽でした!
凄く綺麗にマツパをかけていただきました。
大満足です!
有難うございました!
2週間経ちましたが、綺麗についてます。
また、お願いしたいです。
まつげパーマがマツエクにおとらずで感動しました!
丁寧に対応いただきありがとうございます✨
丁寧にお話を聞いて下さり素敵に仕上げていただきました!化粧のアドバイスもいただけてこれから化粧するのが楽しみになりました!ありがとうございました!
カウンセリングに施術がとても丁寧でした。
仕上がりも良く満足です。
このたび初めて来店させて頂きました。
等々力駅から徒歩1分くらいの分かりやすい場所でした。
モデル…と言いつつもゆかさんは施術にとても慣れていらっしゃるような感じで施術自体もとてもスムーズで、まつ毛パーマの形や、アイブロウも丁寧に説明して下さいました。
途中オーナーさんのチェックも入り、仕上がりには安心できましたしとても満足していて、次回はフェイシャルWax脱毛もしたいです!有難うございました。
とても綺麗に仕上がりました。
今後のケア方法やメイクの仕方まで教えてくださり、とても嬉しかったです。
すごい綺麗に上げてくださりびっくりしました!
ありがとうございます
初めてだったのですがめっちゃ上がって満足です!!!
前回の仕上がりが自分の理想とする形になり、今までで1番持ちが良かったのでリピートさせていただきました。
今回も前回同様とてもいい仕上がりになり嬉しいです!
ありがとうございました。またお願いします!!
いつもお世話になっております!
希望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりもすごく良く満足しています( ¯﹀¯ )
本日もありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!まつ毛も綺麗に上がってます(^^)
ミニモのメッセージもスムーズにやり取り出来ましたし、当日も事前に分かりやすい説明、カウンセリングがあったので初めてのマツエクでしたが不安はなく、仕上がりも大満足です!ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )