サクラブロウ第2ビル 真木の掲載
サクラブロウ第2ビル 真木のプロフィール画像
Sakura-blow梅田店 サクラブロウウメダテン サクラブロウ第2ビル 真木

1332
大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分

サクラブロウ第2ビル 真木の口コミ

92件の口コミ中21~40件表示
  • リオンさんの口コミ

★★★★★

とても手際よく仕上げて頂きました。仕上げも満足です!

• sammyさんの口コミ

★★★★★

柔らかい感じの方で接客は良かったです。施術中に声掛けがあったりなかったりしたので、薬剤をつける時などは声をかけてもらえるとより安心かな、と思いました。目が沁みたりは無かったですが、途中根元が引っ張られるせいか、チクチクすることがありましたが、我慢できるくらいかな?とは思います。
    まつ毛の仕上がりは、上の方に生えているまつ毛は上がってないところも多少あったり、右の目尻は上がっていなかったのが少し残念でした。カールは折れたりせず、綺麗にカールがついていたので良かったです。
    これからも頑張ってください(^^)!

• 春香さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に説明していただき、施術中も眠たくなるぐらい上手でした!
    またお願いします!

• あゆさんの口コミ

★★★★★

まつパをして頂きましたが、綺麗に仕上げて頂いてとても満足しました!

• おゆさんの口コミ

★★★★★

サロンに着くまでに迷ってしまいご連絡させていただいた時から丁寧に対応していただき、施術にも満足しています!またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします(^ ^)

★★★★★

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    スムーズな対応でお話がすごく分かりやすかったです。

★★★★★

他の方の口コミを読んで不安がありながら来店しましたがそれは現実となりました。
    今まで何回もモデルでワックスしてきましたが、ここまで酷いのは初めてで、いつも少しくらいおかしくても何も言わないのですが、今回は初めて言いました。

他の方も仰られていましたが、左の眉尻がなくなっていました。
    そのことを伝えても合わせただけと言い張り、眉山に合わせたと言ってましたが、全体のバランスってものはないんですか?

他の方も同じように書かれいるのでこの方の癖ではないですか?

仮にそこを削るべきところだとしても、非対称になりますがメイクでカバーできます大丈夫ですか?
    的な一言はないのですか?

普段すっぴんで過ごすのにこれでは笑われものですし、前髪も切る予定だったのにこれでは切れません。

完璧を求めているわけではありませんが、練習だからといって何をしても許されるわけではありませんし、お客さんに入る前の練習だとするのなら失敗したときのとるべき対応をしてもらいたかったです。

謝罪の一言もなくただ不快にしかなりませんでした。

• aさんの口コミ

★★★★★

可愛らしい人で、笑顔で対応してくださいました!
    施術も丁寧にしてくださり満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

★★★★★

左右差がひどくてびっくりしました
    左の眉毛の本来あるべきところが無くなっており、長さが短く、かなり残念です、、。また、ピンセットで抜いてくれていましたが、家に帰って鏡を見るとかなり取り残しが多かったです。
    リピートはないです、、ありがとうございました。

• ぴのさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

★★★★★

消されていたので再度投稿します。
    ここまで酷いアイブロウは初めてです。左眉毛がなくなっており、カットはできるだけしないで欲しいと伝えましたが、「出ている部分だけカットします」と言われました。完成を見るとびっくり両方の眉尻の怪我無くなっていました。特に日取りはひどく1ヶ月経ったいまでも生えてきていません。せっかく時間をかけて伸ばした眉毛なのに本当に怒りが込み上げます。
    眉毛は一回抜くと生えない可能性があるので前まで生えていたところがなかなか生えてこないです。自分でやったほうが確実に綺麗でした。
    他の方も口コミに書かれていますが、ここまで書かれて謝罪もなく、さっさと帰らされました。あり得ない対応、そして施術だと思いました。

• さつまいもさんの口コミ

★★★★★

可愛くて話しやすい方でした!私が遅刻したにも関わらず丁寧に接客してくださいました!初の眉カットだったのでおまかせしましたがとても綺麗にして頂けました!痛みも特に気にならなかったです!

• ももさんの口コミ

★★★★★

仕上がりとても綺麗で満足です!
    アイブロウの仕方について丁寧にアドバイスしもらえて良かったです♪

• 菜美さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    丁寧に施術していただけてとってもよかったです🤗

• あちゃんさんの口コミ

★★★★★

綺麗にしてくださり、ありがとうございました♩

★★★★★

傘を、忘れないように事前に言ってましたが、帰り際何も言ってもらえず、念押ししたのに意味がなかった。

• アンナさんの口コミ

★★★★★

眉毛ワックスするのが初めてで不安だったのですが優しく対応してくださり安心しました。眉毛がとても綺麗に整って大満足です‼︎ありがとうございます!

★★★★★

対応も最初から最後まで丁寧で大満足です!
    仕上がりもとっても綺麗でしたありがとうございました🤭

• みさきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやっていただいて満足しています!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ももかさんの口コミ

★★★★★

今までやってきたパリジェンヌの中で1番上がっててびっくりしました!
    丁寧な説明で安心して受けれました!
    またやって貰いたいと思いました。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sakura-blow梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る