この間はキャンセルしてしまってすみませんでした。
施術も丁寧で1時間もかからずに早く終わってすごくよかったです。
久しぶりのマツエクとても気に入りました。
+1100円でフラットマットラッシュにしてもらいましたよー👀✨
仕上がりがキレイすぎて感動しました😂✨
ありがとうございます😁✨
長さや本数は、梅木さんにカウンセリングしてもらって私にオススメのものにしてもらいました♡
とても丁寧に施術頂きました!!仕上がりも今までカラーエクステでしたが、黒なのでパッチリまつげになってとても満足です!!ほんとにありがとうございました!!
丁寧に対応して頂きました。説明は分かりやすく、施術中はリラックスできました。仕上がりは希望通り可愛くして頂けました。
また行かせて頂きます。
いつも12mmをつけてもらってるのですが、毛の状態で付けれないとのことで、、結局11mmになりました。やっぱりずーっと12mmだったので希望のデザインではなく物足りなさを感じました🥲接客は丁寧でしたし、施術は違和感なく居心地よかったです!これからも頑張ってください。
丁寧にありがとうございました😊気に入りました!
施術前の説明も丁寧で安心しました。
とっても可愛くしてもらえて嬉しいです😊
初めてマツエクを経験させて頂きました。
マツエクに関する知識が全くなかったのですが分かりやすく説明して頂き
施術も満足です!
ありがとうございました
頑張ってください!!!🔥
カウンセリングでしっかり状態を見てくださり、それぞれのマツエクの種類の説明もわかりやすくしてくださり、とてもよかったです。全てにおいて、丁寧で優しかったです。
スピーディーに連絡とっていただき、施術もスムーズでした。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
説明などしっかりしてくださり、安心して施術していただきました!ありがとうございます!
丁寧で優しくて、デザインや仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。
19時の予約でそれ以前にお客様がいらっしゃって
終了後すぐに対応してくださり、
1日の終わりでお疲れのところ
それを感じさせない丁寧な接客をしていただきました。
毛質の説明などを丁寧にわかりやすく
していただきました。
仕上がりもとても綺麗でナチュラルな感じに
していただき大満足です!
これからも頑張ってください!!
本日はカウセリングから丁寧にありがとうございました
ミニモでの素早い対応ありがとうございました。
練習だとお聞きしていましたので、丁寧な説明、丁寧な施術をしていただき、そのあとチェックの時間がありました。
先輩からは厳しいお言葉を投げられていましたが、私は大満足で終えることができました!
試験頑張ってください🌟
私のけムズいよ
説明はありましたが、フラットに変えるとお金がかかると言われました、事前に説明に書いて欲しいです。
ミニモからのやりとりもよかったし、丁寧にカウンセリングもしてくださってとても感じの良い方でした。
ただ、施術が終わってトイレの鏡を見たら、間違えて目尻側の下まつ毛にマツエクがついていました。上まつ毛側に向けると上まつ毛に馴染むのでまちがえたんだとおもいますが。
とろうとおもっても接着剤でついてるのでとれなくてしょうがなく次まつ毛こと抜きました。
研修生だからと思いますが、最後のチェックはしっかりしてほしいです。
居心地がよく、寝てしまいました😴
説明も施術中も丁寧にありがとうございました😌
仕上がり大満足です😋💮
これからも応援してます💪🔥
プラスの料金を払い、1ヶ月ほど持つと言われましたが
1週間ほどで半分以上取れてしまいました。
とても残念でした、、、
接客対応はよかったです!