森継  加奈の掲載
森継  加奈のプロフィール画像
まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛) スパイス 森継 加奈

248
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅12分

森継 加奈の口コミ

30件の口コミ中21~30件表示
  • mさんの口コミ

★★★★★

デザインについて優しく説明してくださりわかりやすかったです。パーマの当たり具合はしっかりよりかは自然な感じといったところかと思いました。

★★★★★

綺麗に根本から上げていただいて満足です!
    時間も早く、仕上がりがとても綺麗だったのでびっくりしました!

• さやかさんの口コミ

★★★★★

瞼に細いテープが3本残っていて違和感があり自分で剥がしました。今回はモデルなので良いですが、通常のお客さんには気を付けたほうがよろしいかと思います。ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

★★★★★

ご丁寧にありがとうございました!
    さかまつげなのにこんなに綺麗に上げていただけて本当に嬉しいです大満足です!!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• たぁちゃんさんの口コミ

★★★★★

分からないことについては丁寧に説明して貰えました。
    施術を受けている時も痛みなく受けることができ、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• loveさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にして頂きました。また、よろしくお願いします。

• na_chiさんの口コミ

★★★★★

綺麗につけてくださりありがとうございました!
    時々チクチクした痛みがありましたがそれ以外何も気にならず少し寝てしまいました。笑
    また機会があればよろしくお願いします。

• しーさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗にたくさんつけて下さり本当にありがとうございました!

• ともぴーさんの口コミ

★★★★★

接客も施術もすごく丁寧で
    すごくよかったです!!☺︎

• えりさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    当日の予約で時間も合わせてもらって、内容もわたしが迷っていたらアドバイスしてくれたりと、とても安心してお任せできました!
    途中寝てしまうくらいリラックスできました笑
    また是非お願いしたいです!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛)付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る