とても丁寧な施術で全く痛みがなく、熟睡してしまったくらいです。
可愛くしていただきありがとうございます
初めて伺いました。
60本のみだったので今残ってるエクステに
追加してもらいました。
パーマは初めてでしたがすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^とても気に入りました!
また機会があれば是非よろしくお願いします🙇♀️
仕上がりもとても綺麗で満足です(≧▽≦)
正直まったくパリジェンヌでは無いです。普通のマツエクのイメージで行くほうがいいです。束感でお願いしましたがひとつも束になってなくてびっくりしました。頑張ってください
目にテープ貼る時だったり液が入ってたせいか目を開けてくださいって言われた時に染みたりゴロゴロ感がありましたが仕上がりは凄くイメージ通りで良かったです♪ありがとうございました🩷
素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございました🫶🏻🤍
とても満足してます( ¯﹀¯ )
本日はありがとうございます。
まつげの仕上がり、大変気に入っています。
目の腫れもないです。
丁寧な施錠ありがとうございました。
めちゃくちゃきれいにあげてくださりありがとうございました!施術後も目元がベタベタすることなく綺麗にしてくれて助かりました(^^)!ありがとうございました!
初めてしたんですが、変わり具合に驚きました!ありがとうございました(^^)
丁寧な対応いただいて、施術中リラックスできました。まつ毛もいい感じのカールになって満足です。
ありがとうございました♪
まだしっかり上がっています。ありがとうございました😊
痛みがないか何度も聞いてくださり、安心して受けられました。
流行りの眉毛も教えてもらえて嬉しかったです!
綺麗にしていただき、とても嬉しいです。
ありがとうございました( ˊᵕˋ )
急な当日予約で時間よりも早く着いたにもかかわらず、
丁寧に対応して頂きました。
店内でもとても心地よく過ごせました!!
また、初めての下まつげパーマでしたが、
上下ともキレイな仕上がりで大満足です:))
一本一本丁寧に仕上げていただき、
本当にありがとうございました(^^)♪
急なお願いだったのに快く引き受けてくださりありがとうございました!とても満足しています。ありがとうございました!
当日予約だったんですが、対応していただきありがとうございます!😭
とても丁寧で心地良すぎて施術中寝てしまいました😅
すっごいリラックスして受けることができました!
ありがとうございました!!!
とても綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです😊
本日はありがとうございました!
本当に根元から上がってて綺麗なカールに仕上がっていました。90分との記載でしたが、1時間ちょっとで終わりスムーズな施術でも本当にとても丁寧に仕上げてくださいました!
お家に帰ってもずっと鏡で綺麗なまつ毛を見てられます笑
下まつげが長いと褒めて下さりありがとうございました!!
下まつげのパーマをしたことが無かったのでどうなるのかなーと思ってましたが普段バサッとしてた下まつげがクルンとなっていて感動しました(*´`)♡
すごく可愛くして下さりありがとうございました!!
まつ毛が均一にカールしていて、とても綺麗になりました!!♥ クロスしてなくて1本1本が本当に綺麗で、とっても嬉しかったです!! ありがとうございました☆*°
素敵に仕上げて頂き、大満足です。