armony (明治神宮前店)☪︎レイヤー/ウルフ /ハッシュ☪︎ にこ

armony (明治神宮前店)所属・☪︎レイヤー/ウルフ /ハッシュ☪︎ にこのメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/26 (木)
armony (明治神宮前店)所属・☪︎レイヤー/ウルフ /ハッシュ☪︎ にこのフォト
armony (明治神宮前店)所属・☪︎レイヤー/ウルフ /ハッシュ☪︎ にこの口コミ

myさんの口コミ
今回はカラーとトリートメントありがとうございました!! 髪を暗くしたいという大雑把な要望に対してカウンセリングをしっかりしていただいて理想の髪にして頂きました😊✨ 施術中もたくさん声をかけていただいてすごく楽しい時間でした!! ケア用品についてもサロンの方としての営業ではなくお客さんに寄り添う対応をされているのだなあと感じました! 優しくてかわいらしいにこさんを応援してます☺️ また東京に来る機会があれば是非お願いしたいなと思っております。これからも頑張ってください💪🏻💖
来店日:2026年3月14日
☪︎レイヤー/ウルフ /ハッシュ☪︎ にこさんからの返信
my 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 理想の髪になったとの事で安心いたしました🫶日々のケアが少しでも楽をして綺麗になるよう意識しているので伝わって嬉しいです😭😭 そんなそんな!照れてしまいます(⑉・ ・⑉)旅行やイベント事でいらっしゃった時いつでもお待ちしております〜! 数ある美容室の中から my 様と出会うことができて良かったです♡改めてご来店頂きありがとうございました! ニコ ·͜·
返信日:2026年3月17日
aiuさんの口コミ
本日もありがとうございました☺️ カラーとレイヤーカットで少しイメチェンしたくて行きましたが、いつも通り希望のスタイルを叶えてくれました! 髪もサラサラになりました✨大満足です! 半個室なのでコミュニケーションが取りやすくて、たくさんお話しできて楽しかったです☺︎ また髪の毛育成を頑張っていくので引き続きよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2026年3月14日来店回数:3回
☪︎レイヤー/ウルフ /ハッシュ☪︎ にこさんからの返信
aiu 様 本日もご来店頂き誠にありがとうございます! aiu 様と久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです૮ ᴗ͈ˬᴗ͈ෆა 大満足というお言葉までいつもありがとうございます⸜ 🌷 ⸝ 元々がサラサラな髪の毛ですのでしっかりケアしてじっくり焦らずに育成していきましょう💪 そしてお酒も楽しみましょうっ🥃 改めてこの度は貴重なお時間をありがとうございました!今後も何卒よろしくお願いいたします🙇♀️ ニコ ·͜·
返信日:2026年3月14日
🌷さんの口コミ
とても話しやすいおっとりとした柔らかい雰囲気で、終始お気遣いも素晴らしく、素敵なお人柄に癒されました☺️🍀︎ 色味やトーンなど私のなりたい希望のイメージをしっかり汲み取っていただき、希望通りの仕上がりです💮💯 さらに急遽カットモデルでレイヤーも入れていただき、大満足です🥹✨ またぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました🙇🏻♀️🌷
来店日:2026年3月12日
☪︎レイヤー/ウルフ /ハッシュ☪︎ にこさんからの返信
🌷 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! お互い癒し癒されたという事ですね(⑉・ ・⑉)沢山褒めて頂き嬉しい限りです❣️初めて高いレイヤーを入れたとの事ですがふんわりとした感じが可愛くてとっってもお似合いでした🤍 色落ちやスタイリングなどまた気になることありましたらお気軽にお声がけくださいませm(*_ _)m ʚ🎀ɞパルパルーザʚ🎀ɞもグーフィーの誕生日も楽しみです🫖 改めてこの度は貴重なお時間をありがとうございました! ニコ ·͜·
返信日:2026年3月12日
armony (明治神宮前店)所属・☪︎レイヤー/ウルフ /ハッシュ☪︎ にこのアピールポイント
☾当日予約○☾ "にこ" と申します❕ご予約の際は注意事項をしっかりとご確認お願いいたします♡
数ある中から閲覧いただきありがとうございます𓂃🎀𓈒𓏸 明治神宮前駅から徒歩5分にある《 armony 》 アシスタントの にこ ·͜· です! 慣れるまでメニュー価格少しお安くなっております☻ また、現在"レイヤーカットモデル"さんを以下の条件で募集しております。 ·一部でも5cm以上切れる方 ·イメージチェンジをしたい ·撮影込の為お時間に余裕のある方 ·撮影したお写真をSNS、メニュー等に顔出しで使用OKなお方 ご理解、ご了承いただけた方のみご予約お待ちしております🙇♀️ お気に入り登録❤️を解除してしまうとキャンセルのご連絡や質問をいただいても連絡が取れなくなってしまうのでいま一度確認お願いします😖 右上にある♡を押してお気に入り登録をしていただくとご予約、ご連絡がスムーズになりますので是非お気に入り登録をお願い致します🙌
armony (明治神宮前店)所属・☪︎レイヤー/ウルフ /ハッシュ☪︎ にこのプロフィール
初めまして にこ と申します🌷´- ENFP 観察が好きなのでその人の似合わせの幅を広げて行けたらなと思います♡ 撮影したお写真はSNSに使用させていただくことがあります!NGの際は一言お願いいたします🙇♀️
- お呼ばれヘア、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- モード、夢かわ、個性派
- 初めての方、美容室が苦手な方にも安心できるよう丁寧なカウンセリングを心がけております❕ 施術に集中しすぎてお返事が遅くなってしまうこともありますが、しっかり考えてます!より良い空気作りに努めてまいります〇
- 🏫アニメ🦸♂️、🐍爬虫類🦎、🍖ごはん🐟、👾ᩚゲーム🎮、🎵カラオケ🎤
- 美容師