眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店所属・🍀モデル募集中🍀 西宮北口の掲載

西宮北口駅5分

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店所属・🍀モデル募集中🍀 西宮北口のメニュー

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店所属・🍀モデル募集中🍀 西宮北口のフォト

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店所属・🍀モデル募集中🍀 西宮北口の口コミ

• 徹さんの口コミ

子供と自身のカットを担当頂きました。
    とても丁寧な施術で大変満足しています。

• n.さんの口コミ

今回もありがとうございました!☺️
    カウンセリングから、施術まで丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です(*^^*)要望が多い中、お時間もあるのに色々聞いてもらってすみません💦
    とても親身になって下さる方なので、色々相談しやすいです✨️いい新年を迎えれそうです🌸ありがとうございました!

• 和子さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーも、家族の評価が良かったです

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店所属・🍀モデル募集中🍀 西宮北口のアピールポイント

🌱‬お得なモニタークーポン‪🌱‬5月28日~6月9日限定モデル様募集✨

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります❣️
ぜひ皆様のまつ毛、眉毛を綺麗にするお手伝いをさせてください🙌
今話題の眉毛パーマ ハリウッドブロウリフトと
まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフトの
練習モデルを募集中❣️

💚 HBL& 眉ワックス
7700円⏩1800円

🧡 パリジェンヌorまつ毛パーマ
6600円⏩1800円

❤眉ワックス(間引き・カット)
6800円⏩1800円
⚠️HBLは無しのメニュー

🤎眉ワックス(間引き・カット)&パリジェンヌ(まつ毛パーマ)
11800円⏩2500円
⚠️HBLは無しのメニュー

💙 HBL&眉ワックス&パリジェンヌ(まつ毛パーマ)
11800円⏩2500円
___________

【ハリウッドブロウリフト(HBL) 】
眉毛パーマで毛流れを整え、なりたい眉に!
日本人のためのアイブロウ技術で
眉毛特有の生えグセや下向きに生えた
眉毛を 1本1本綺麗に毛流れをつくります。
日本人の眉用に開発された専用の液剤を使っており
全て化粧品登録済みの安全な液剤です!
眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、
薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、
そんな方にオススメです!

【パリジェンヌ&まつげパーマ】
パリジェンヌは、根元から立ち上がるので
まつ毛が長く見え、目元のリフトアップにもなります♪

まつ毛パーマは、毛先に丸みがつくので
可愛くナチュラルな仕上がりが好みの方におすすめです♪

化粧品登録の専用のクリーム使用
持ちは1ヶ月前後
初めての方も安心してお越しくださいませ。
デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。

⚠️先着順となります。
⚠️お支払いは現金のみとさせていただきます。
⚠️マツエクオフはございません。
マツエクをつけている方はオフしてからご来店下さい。
⚠️第1希望〜第3希望までお願いいたします
⚠️既にご予約が埋まってしまっているところもある為、日時を調整していただく場合がございます。ご了承ください

上記以外の日程のご予約はキャンセルとさせていただきます。ご了承ください。

※先着順となりますので、ご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください

※募集人数には限りがあります。

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

・まつ毛メニューの方は当日マスカラはお控えください

・眉メニューの方は当日眉マスカラはお控えください

・眉メニューの方は2週間以上自己処理を控えていただいた方が希望通りの仕上がりに近づけます

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
___________

ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上
仮予約をお願い致します。

感染症対策のため
換気、検温、手指消毒、マスク着用を徹底しております。
37.5度以上の場合はお受けできないこともございます。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店所属・🍀モデル募集中🍀 西宮北口のプロフィール

はじめまして🍀
沢山の掲載がある中、閲覧いただきありがとうございます😊😊

マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
まつ毛と眉毛のことはお任せ下さい⋆⸜🌷⸝‍⋆ 皆様の可愛いを叶えるお手伝いをさせてください💪
アイリスト、美容師免許

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店の詳細情報

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店の内観・外観1

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店の内観・外観2

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店の内観・外観3

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店

兵庫県西宮市田代町19-12 beehive西宮 103 (地図

西宮北口駅5分

東口から降りて横断歩道を渡って annex や YAMAHA を目印に線路沿いを下記マンションまで歩いて来てください。またマップで  beehive西宮  を検索して頂いてそのマンションの角を曲がって右手二つ目の店舗に当サロンが入っております。入り口のピンクの椅子が目印です。

西宮北口駅

PayPay / その他 (QRコード決済)

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店付近の駅のマツエクサロンを探す