ロレインアイ三ノ宮 前岡の掲載
西宮北口駅5分

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

丁寧に対応していただき施術も可愛く仕上げていただき大満足です◎ありがとうございました!!

パリジェンヌ(まつげパーマ) ¥1,800

来店日:2024年6月6日
    ロレインアイ三ノ宮 前岡のプロフィール画像

ロレインアイ三ノ宮 前岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 丁寧な対応、可愛いお仕上がりにご大満足いただけましたこと嬉しく思います^^ その後いかがでしょうか?? 次回も素敵にさせていただきます! 楽しみにお待ちしております^^

返信日:2024年6月7日
  • 徹のプロフィール画像

徹さんの口コミ

子供と自身のカットを担当頂きました。 とても丁寧な施術で大変満足しています。

来店日:2023年12月27日

n.さんの口コミ

今回もありがとうございました!☺️ カウンセリングから、施術まで丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です(*^^*)要望が多い中、お時間もあるのに色々聞いてもらってすみません💦 とても親身になって下さる方なので、色々相談しやすいです✨️いい新年を迎えれそうです🌸ありがとうございました!

来店日:2023年12月21日来店回数:3
  • ママうさ🐰のプロフィール画像

ママうさ🐰さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。 カットもカラーも、家族の評価が良かったです ありがとうございました。

来店日:2023年11月22日来店回数:2
  • ちょこなっつのプロフィール画像

ちょこなっつさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。家でのお手入れ方法・セットの仕方などのコツも教えていただき大満足です。

来店日:2023年10月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

最後まで熱心にしてくださり嬉しかったです! 素敵なお姉さんでした( * ॑꒳ ॑*)ありがとうございました♡

来店日:2023年10月11日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

急なお願いでしたが、快く対応下さりありがとうございました。 息子も私もとてもスッキリして良かったです。 素敵な時間を過ごせ感謝しております。 又、機会ありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年10月5日来店回数:3
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、カットでした ありがとうございます

来店日:2023年9月13日
  • ママうさ🐰のプロフィール画像

ママうさ🐰さんの口コミ

カット&カラーお願いしました。 カットスタイルもカラーもオススメにしました。 とても満足しています。

来店日:2023年9月6日来店回数:2

n.さんの口コミ

今回もありがとうございました!!☺️色味も色々相談に乗ってもらい、納得のいくカラーにして頂きました!!カットも傷んでいる所を綺麗に切って貰って大満足の仕上がりです!!接客も面白くて、雰囲気も良く、接しやすい方だなぁと思います😊また、よろしくお願いいたします!

💡カット+メニュー相談🐥お決まりでない方、迷われている方はこちらからご予約ください ¥0

来店日:2023年9月1日来店回数:3
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

ありがとうございました☺️☺️✨

来店日:2023年8月18日
  • ばうのプロフィール画像

ばうさんの口コミ

夏らしくすっきりカットしていただき、ありがとうございました。毎日のお手入れも楽です。営業時間内にカットしていただけるところが、個人的には嬉しいポイントです。 またタイミングが合いましたら、ぜひお願いしたいと思ってます!

来店日:2023年8月10日

n.さんの口コミ

やり取りからでしたが、受付から施術、明るくい方で全て丁寧でした!(*^^*) カットも色々相談してしまったのでお時間取ってしまいましたが、何度も確認の声掛けをして下さり、すごく気に入った髪型にして頂けました!! また、お店の雰囲気も良かったです! カラーで次はお願いしたいです☆

来店日:2023年8月9日来店回数:3
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださって満足しました! お話も楽しかったので、またお願いしたいです。

来店日:2023年7月20日
  • やくちのプロフィール画像

やくちさんの口コミ

丁寧な施術でした。 初めのカウンセリングも親身になって聞いてくださり、カラーについてのアドバイスも伝えて、仕上がりも可愛くて満足です。

来店日:2023年7月19日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

こちらのたくさんの要望にも快く対応していただいて、最後に髪の毛を外ハネに巻いてくれたり色々アドバイスもしていただき気持ち良く施術を受ける事が出来ました! 行って良かった!と思いながら帰宅しました☺️ ありがとうございました😊

来店日:2023年7月7日

ゆうさんの口コミ

親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

来店日:2023年6月16日来店回数:7

ゆうさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月14日来店回数:7
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ミニモでのやりとり時から、丁寧で、安心できました。 施術も接客も良かったです。 また切ってもらいたいです‼︎ありがとうございました^ ^

カット+眉カット💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年4月13日

ゆうさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!イメージ通りで嬉しいです☆ また機会がありましたら宜しくお願い致します ( ꈍᴗꈍ)

来店日:2023年2月16日

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店の詳細情報

• 眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店の内観・外観1
  • 眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店の内観・外観2
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店
兵庫県西宮市田代町19-12 beehive西宮 103 (地図)
西宮北口駅5分
JRの北側角に【なか卯】がある並びの【にしむら珈琲店】が右側になる道を直進です。途中右側に【セブンイレブン】が見えてきます。そのまま横断歩道も渡り、さらに直進です。【BUMBBUKitchen】の次に当店が入っている【only one】 ビルに到着します。そのまま奥のエレベーターで4階までお越しください。
西宮北口駅
月 09:30-16:30 火 09:30-16:30 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 09:30-16:30 日 定休日 祝 定休日

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す