MAHO🤍 asotの掲載
MAHO🤍 asotのプロフィール画像

asot eye design アソート アイデザイン MAHO🤍 asot

千葉中央駅3分 / 葭川公園駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅8分

MAHO🤍 asotのメニュー

MAHO🤍 asotのフォト

MAHO🤍 asotの口コミ

ucaさんの口コミ

時間ずらして頂いてしまったのに丁寧でとても満足です!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧で久しぶりにこんなに眉毛が綺麗に整って感動しています💞
    またぜひお願いしたいです!

MAHO🤍 asotのプロフィール画像

MAHO🤍 asotさんからの返信

uca様

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです💫

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください💞

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

uca様のまたのご来店心よりお待ちしております🥹

MAHO

返信日:2024年4月24日
  • tomokaさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😭
    またよろしくお願いします!❤️

• かぴさんの口コミ

この度は施術していただき、ありがとうございました。
    下書きの段階で丁寧に擦り合わせしていただいたため、仕上がりは満足出来ました。ただ、声掛けが少なく、いきなり眉毛を抜かれたり、剥がされたりした点については残念でした。次の工程に移るとき以外でも声掛けが欲しかったです。

MAHO🤍 asotのアピールポイント

【7/15まで募集中】🎀骨格美眉スタイリング・ハリウッドブロウリフト🎀✧

こんにちは!
asotのMAHOです︎
閲覧頂きありがとうございます🤍🌙
ご希望の日時お気軽にお問い合わせください🪄

【🌙骨格美眉スタイリング🌙】

\\モニター価格// ¥3,000

◻︎Wax込みのメニューとなります☆

◻︎骨格診断をした後にお客様の理想の眉毛、似合う眉毛を提案させて頂きます🌿平行眉、ナチュラルアーチなどお任せください🪄

【⭐️ハリウッドブロウリフト⭐️】

\\モニター価格//¥3,000

◻︎話題のハリウッドブロウリフト!毛流れを整えることでキレイな眉毛に

◻︎困り眉、下がり眉改善

◻︎外国人風眉

◻︎立ち上げ眉毛

⚠️自眉毛を、自己処理でカットしていると長さがなくパーマがかからない場合がございますので、眉毛を伸ばしてからご来店頂くようお願い致します😌

お支払いは現金のみ利用可能です。現金をご用意の上ご来店をお願い致します。

当日変更や、当日キャンセル・無断キャンセルの場合、ご予約に制限がかかる場合がございます。
必ず、前日の営業時間内にメッセージか店舗までご連絡をお願い致します。

施術最後に技術向上の為、記録として眉毛の写真を撮らせて頂くことがございます。
ご理解、ご協力をお願い致します。

◇骨格分析を行ないながら眉毛の形を作り、余分な毛をWAX脱毛していきます。

◇ご来店日の3週間前より、自己処理は行なわずにご来店をお願い致します。

◇15歳以下のお客様はご利用をお控え下さい。

◇お肌の状態や、自眉の状態により当日施術ができない場合がございます。

◇ピーリングなどの施術を受けた後や、ピーリング効果の歩け商品をご利用のお客様はご利用をお控え下さい。

*注意事項をよくお読みになった上、ご予約を、お願い致します。

MAHO🤍 asotのプロフィール

asot eye designのMAHOです🤍🌙

アイブロウのみご予約受け付けております!

Instagram @asot_maho

似合わせ眉、美眉スタイリング、眉パーマ
丁寧にカウンセリング・施術させていただきます🪞🪄 ご相談などございましたらお気軽にご質問ください🤍
K-POP、アイドル、カフェ巡り
美容師免許

asot eye designの詳細情報

asot eye designの内観・外観1

asot eye designの内観・外観2

asot eye designの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル4階 (地図

JR千葉駅から徒歩8分 京成千葉中央駅から徒歩3分

千葉中央駅
火 定休日
第2、3火曜定休
日曜日 19:00close
(月曜日が祝日の場合:日曜日20:00close 月曜日19:00close)

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

asot eye design付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す