清水 亮太/赤み消しカラーの掲載
金手駅10分 / 南甲府駅20分

清水 亮太/赤み消しカラーの口コミ

らみらさんの口コミ

今回で3回目なんですけどとても可愛くて色落ちも 楽しみです(^^)最初から最後まで大満足です! 次もお願いします(^^)

⭐️ フルカラー ¥2,300

来店日:2019年10月16日来店回数:5
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

いろんな美容院に行きましたが、今まであまりアッシュ系に染めても納得いかないことが多くありました… しかし、今回初めてここの美容院を利用させていただき、1発目でこんなに自分の納得のいく色に染めていただけるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです! 一生懸命話を盛り上げようとしてくれたり、分からないことも丁寧に教えてくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました! 是非また利用させていただきたいです♩ ありがとうございました!

⭐️ フルカラー+トリートメント ¥2,950

来店日:2019年10月14日
  • おひよのプロフィール画像

おひよさんの口コミ

前から気になっていたサロンだったから たのしみに行くと 接客はうーん、、。って感じで 接客業なのに敬語ではなく 同じ接客業として、言葉遣いがすごく気になった。 施術中もボソボソと聞き取れないような 途切れ途切れな会話 会話続かないくらいなら 無理に話しかけてこなくてよかった。 仕上がりもイメージと違いすぎるし トリートメントしたのにキッシキシ 仕上がりが酷すぎて違う美容院行って 髪色直してもらうことにしました。

⭐️ ダブルカラー ¥6,700

来店日:2019年10月11日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました✨ とてもいい感じのグラデーションに仕上がりました!

🍁 グラデーション ¥7,020

来店日:2019年10月11日

りいまるさんの口コミ

いつもご指名させて頂いて ありがとうございます(*ˊ ˋ*) 施術やシャンプーも丁寧で 理想通りに仕上げてくれます。 手荒さも全然なく 今回も大満足です( ◜௰◝ ) 理想よりも更に上手くして頂けるので 次もまた宜しくお願いします。

🍁 ダブルカラー ¥6,700

来店日:2019年10月9日来店回数:7
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

妊娠後期でしたが、カラーでお願いしました! 飲み物もお茶ではなく麦茶を出してくれたり、トイレをさりげなく促してくれたりと、紳士的な対応をしてくれて、また行きたいと思いました(^^) イルミナカラーの色落ちも楽しみです、ありがとうございました✨

ご新規様限定 🌟「SNS大人気」 イルミナカラーorアドミオカラー ¥4,500

来店日:2019年9月1日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は数多くの方の中から自分を選んでご予約して頂き ありがとうございました😊 ロングメニューに変更もあり、 滞在お時間が長かったと思いますが、 お体は大丈夫でしたか??💦 しばらくの間、美容院に行けないという事もあり それに合った提案もさせて頂きましたので 色落ちも楽しんでください☺️ またお時間がある時にご来店お待ちしてますね!! お話も沢山聞かせて頂きたいです😌💯

• かな子のプロフィール画像

かな子さんの口コミ

希望通りの色味になってよかったです✨

ご新規様限定 🌟「SNS大人気」 イルミナカラーorアドミオカラー+ ¥4,500

来店日:2019年8月24日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は数多くの方の中から自分を選んでご予約して頂き ありがとうございました😊 お色も気に入って頂けて、とても嬉しいです😭 色落ちしてきた頃だと、思いますので またお時間のある時に ご来店お待ちしてます☺️

• おでふ゛のプロフィール画像

おでふ゛さんの口コミ

予約時間から40分以上経過での施術。ボソボソと何を言ってるのか分からなかったが、終わりのシャンプー頃に慣れてきてやっと声が聞こえた。言葉遣いは、その中でも丁寧でしたが… クーポンは結局使えず、ほぼフルプライス。提案力がないのか、言われたこと以外できないのか、こちらから1から10の注文。いろいろ説明がなく、カラーアレルギーがあるかの質問もなく、オデコに染め粉が残ったまま帰宅。カラーとカットで、2時間半。ほぼフルプライス出して、この仕上がりはイライラでしたかありませんでした。初回だとこんなものなのかな?

カット+フルカラー🌟 ¥4,320

来店日:2019年8月4日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は数多くの方の中から自分を選んでご予約して頂き ありがとうございました😊 長時間お待たせしてしまい、 おでぶ様 の ご期待にもお応えする事が出来ず 大変申し訳ございませんでした。 今一度、接客 技術 全てを見直して 今後努めてまいります。 今回は多くの方の中から、ご予約して頂きましたが 不快なお時間を作ってしまい申し訳ございませんでした。

• 35のプロフィール画像

35さんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、仕上がりにとても満足しています😊 いつもご丁寧な対応をありがとうございます。 またお願いしたいと思います☺️ お仕事もプライベートでも頑張ってください!!🌟 ありがとうございました!

通常パーマ🌟 ¥2,500

来店日:2019年8月3日来店回数:4

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

35 様 いつもご予約ありがとうございます😭 少しお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした。 僕のプライベートなお話にも しっかりと受け答えして 頂きとても嬉しかったです😢 また続きのお話もさせて頂きたいので またいつでも、ご来店お待ちしてます😊💯

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ハイライト入れてもらったのですが 私のわがままにしっかり答えてくれて とても親切でした!ありがとうございました!

来店日:2019年8月2日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は数多くの方の中から自分を選んでご予約して頂き ありがとうございました😊 カラー後からの色落ちなどは、いかがでしょうか?? 年齢も近いという事もあり 共通の友人のお話なども楽しかったです!! またいつでもご来店お待ちしてますね☺️

らみらさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!! スタッフさんもとても優しくて楽しい時間を過ごせました! また行くのでその時はよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年8月1日来店回数:5

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は数多くの方の中から自分を選んでご予約して頂き ありがとうございました😊 2回目のご利用もとても嬉しいです😭 僕以外にも他のスタッフともお話しして頂き ありがとうございました!! らみら 様 とお話ししていると笑いが絶えないので またお話、沢山聞かせて下さい😂 またのご来店お待ちしてます✂️

• もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

メリットとデメリットちゃんと教えてくださったので、予定のデザインと大きくかえましたが、満足できました!ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2019年7月25日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は数多くの方の中から自分を選んでご予約して頂き ありがとうございました😊 予定とは大きな変更でしたが、 とてもお似合いな、色味で ご旅行も楽しんで 頂けましたか?☺️ またお話聞かせて下さい!! いつでもご来店お待ちしてますね😁

りいまるさんの口コミ

二回目のご指名でお願いしました(つ∀`*) わがままオーダーを聞き入れてくださり 仕事でもプライベートでも 完璧な出来栄えに仕上げて下さいました💓 施術前の丁寧な提案だったり 施術中も聞き上手話し上手で また次回も利用させていただきます\(^o^)/

来店日:2019年7月22日来店回数:7

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

2回目も担当させて頂きありがとうございました😊 今回はお仕事での明るさいかがでしたか?? お褒めの言葉も沢山ありがとうございます😭 またディズニーのお話も聞かせてください!! いつでもご来店お待ちしてますね☺️

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

話すのが苦手な私でも趣味の話とかして初めて施術中の話す時間が楽しかったです!髪の毛の色も要望通りの綺麗な色にして頂いて嬉しかったです☺️また時間がないと伝えたら指定した時間通りに終えてくれたのでとても助かりました、ありがとうございました!

ダブルカラー +トリートメント 🌟 ¥6,500

来店日:2019年7月19日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は数多くの方の中から自分を選んでご予約して頂き ありがとうございました😊 ロングメニューという事もあり どうしても放置中の お時間が出てきてしまうので 少しでも退屈なお時間を減らす事ができ、 また初めてを頂けてとても嬉しいです😭😭 ご都合もあったかと思いますので、急いでいる 雑だな と、思われていなければ良かったです💦 またカラーでお困りの際など、いつでもご予約 お待ちしてますね☺️💯

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

急な予約にも関わらず時間調整をしていただいたりとありがとうございました!店内も明るく清潔でよかったです。担当者や他のスタッフの方々も丁寧にご対応していただきました。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2019年7月18日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は数多くの方の中から自分を選んでご予約して頂き ありがとうございました😊 他のスタッフのお褒めの言葉も嬉しいです😢 ぜひぜひ、またのご利用お待ちしてますね!

• ᙏ̤̫のプロフィール画像

ᙏ̤̫さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に綺麗に仕上げてもらいました⭐️ 清水さんもとても話しやすく施術中も良い雰囲気であっという間に時間が過ぎました。仕上がりもとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました🥰 カラーが落ちてきたらまた行こうと思います。本当にありがとうございました。♡

ダブルカラー +トリートメント 🌟 ¥6,500

来店日:2019年7月18日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は数多くの方の中から自分を選んでご予約して頂き ありがとうございます😊 黒染めしてある状態からで、少し不安は ありましたが、気に入って頂けて良かったです😊 遠くからのご来店本当に嬉しいです😭 またいつでもお店に遊びに来て下さい😁💯

返信日:2019年7月19日
  • りーぴょんのプロフィール画像

りーぴょんさんの口コミ

彼がカットをしてもらいました! 思っていた通りの髪型になり満足してました! 楽しくお話もして頂き良かったです。 また、機会があれば宜しくお願いします!

メンズカット🌟 ¥2,000

来店日:2019年7月7日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は数多くの方の中からご予約して頂き ありがとうございました😊 彼氏さんのお話が面白すぎて 最初から最後まで笑っていた気がします😂 また是非担当させて頂きたいです!! またのご来店お待ちしてますね☺️

返信日:2019年7月18日
  • 祐莉亜のプロフィール画像

祐莉亜さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!!

来店日:2019年6月30日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は多くの方の中から、自分を選んでご予約して 頂きありがとうございます😊 インナーカラーは、その時の気分や季節に よっても色を変えたり、 髪を耳にかけて色を見せたりと、 スタイリングもとても楽しめると思います🌟 また是非、色を変えたい時がありましたら いつでもお待ちしています☺️ 今回はありがとうございました💯

返信日:2019年7月1日

りいまるさんの口コミ

今日はありがとうございました (*ˊ ˋ*) 予約時からどんな感じにしたいか 丁寧に聞いてくれて 最初から最後までとっても親切でした。 仕上がりも本当に気に入ってます! 色合いもお任せでしたが 満足出来る仕上がりで 次も是非お願いしたいです( ◜௰◝ )

来店日:2019年6月18日来店回数:7

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は多くの方の中から、自分を選んでご予約して 頂きありがとうございます😊 お任せのオーダーが 本当に嬉しくて さらに気に入って頂けて ありがとうございます😭 次回も是非担当させて頂きたいです!! いつでもご予約お待ちしていますので ご都合の良い日にまた、よろしくお願い致します💯

返信日:2019年7月1日

らみらさんの口コミ

甲府に来て初めての美容院でしたが、綺麗に染めていただきました!またお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2019年6月16日来店回数:5

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は数多くの方の中から自分をご予約して 頂きありがとうございました😊 共通点も多く、話していてとても楽しいお時間でした😉 次回の、ハイライトもよろしくお願い致します☺️ 今回はありがとうございました!! またのご予約お待ちしていますね😁🙏

返信日:2019年6月17日

Maisonの詳細情報

• Maisonの内観・外観1
  • Maisonの内観・外観2
  • Maisonの内観・外観3
山梨県甲府市青沼2-6-18 第五米山ハイツ2号室 (地図)
金手駅10分 / 南甲府駅20分
ヤクルト営業所様の隣のテナントになります。 目の前に駐車場が2台停められます! 【第二駐車場ご案内】 有限会社プラザマルシン 様でナビして頂くと そちらに第二駐車場がございます ② ③と 地面に書かれている所に停めて下さい。 そこから徒歩1分でお店に着きます
金手駅
あり