清水 亮太/赤み消しカラーの掲載
金手駅10分 / 南甲府駅20分

清水 亮太/赤み消しカラーの口コミ

• kana☺︎のプロフィール画像

kana☺︎さんの口コミ

とても素敵な色にしていただけました🙌🏻 色の相談も丁寧に対応していただけて大満足です☆ 色落ちもすごくたのしみです(^^) ありがとうございました☆!

ダブルカラー +トリートメント 🌟 ¥6,500

来店日:2019年6月9日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は多くの方の中から自分を選んでご予約して 頂きありがとうございました😊 長いお時間でしたがお待たせしてしまって すみませんでした😭 しっかりとブリーチでベースを作らせて頂きました ので、 お休みの期間に髪色を変えたくなって きましたら、またご予約お待ちしてます☺️

返信日:2019年6月11日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

ありがとうございました🌟 カラーの説明もわかりやすく、なりたいイメージなどを一緒に考えてくれて、とても丁寧で満足でした🙆‍♀️✨髪のお手入れの仕方等も教えてくれてまた担当していただきたいと思いました😊👍 また、スタッフ皆さんの対応もよく美容院にいる時間を楽しく過ごすことができました! またお願いします🙇‍♀️🌟

来店日:2019年6月8日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は多くの方の中から、自分を選んでご予約して 頂きありがとうございます😊 縮毛矯正でお悩みだったのをお聞きしていたので その事についてお話もできて良かったです💯 他のスタッフへのお褒めのお言葉 ありがとうございます😭 また山梨にお越しの際は、メニュー問わず ご予約お待ちしてますね☺️

返信日:2019年6月11日
  • Hi  ❤︎のプロフィール画像

Hi ❤︎さんの口コミ

美容院の後出かける予定があると伝えたら巻いてくれてスプレーワックスまでかけてくれてとても丁寧に対応してくれました😊またお願いしたいくらいです!!!! そして私が出会った美容師さんの中で髪の毛洗うのが1番うまかったです!とっても満足です!!!! ありがとうございました!

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は多くの方の中から、自分をご予約して頂き ありがとうございました😊 美容院後の予定はいかがでしたか?☺️ また色々なお話も聞かせてください😁 多くの美容師さんにシャンプーして頂いたと 思うのですが、その中での 一番 を頂き とても嬉しいです😭😭 シャンプーはリラックスして頂いている場 と言う事もあるので次回は眠気を堪えず 眠れそうでしたらリラックスして下さいね☺️ また、楽しいお話聞けるのを楽しみに お待ちしてますね🏠

• SATOのプロフィール画像

SATOさんの口コミ

大満足です。 清水さんの対応はとても丁寧でカラーの説明会も分かりやすかったです。シャンプー、トリートメント時は、あまりの心地よさにウトウトしてしまいました。 また機会がありましたら、清水さんにお願いしたいです。 ありがとうございました。

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は多くの方の中からご予約して頂き ありがとうございました😊 娘さんと、一緒にご予約でビックリでした😳 とても嬉しかったです、ありがとうございました☺️ 久しぶりに当店のご利用で少し緊張なども あったと思いますが、シャンプー時にもリラックス して頂き、お褒めの言葉も嬉しいです😭 もし良ければまた娘さんとご利用になって下さい!! またのご来店お待ちしてます🤗

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺️ お話も楽しかったです!また、よろしくお願いします!

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回多くの方の中から自分をご予約して頂き ありがとうございました😊 歳が近かったりでビックリすることが 多くて、楽しいお話もありがとうございました笑😁 カラーもとてもお似合いでした💯 また、気になり始めたら ご連絡お待ちしてますね☺️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! とても素敵なカラーで気に入っています☺︎ 会話も楽しかったです!

ダブルカラー +トリートメント 🌟 ¥7,000

来店日:2019年5月31日来店回数:2

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は多くの方の中から自分をご予約して 頂きありがとうございます😊 とてもハイトーンお似合いでしたので 色落ちや気になることが出てきましたら ご利用になって下さい🌸 またお話が聞けるのを楽しみに お待ちしてますね😁🌟

• よしおのプロフィール画像

よしおさんの口コミ

しっかりとした施術で満足致しました。 接客も丁寧で心地良い時間を過ごす事が出来ました。

メンズカット🌟 ¥2,000

来店日:2019年5月29日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は多くの方の中から自分をご予約して頂き ありがとうございます😊 あれから、セットなどはいかがですか?? またやりづらくなってきましたら ご連絡お待ちしてますね😁

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

今回はありがとうございました!! 満足いくカットしてもらえて良かったです! またお願いします😊

メンズカット🌟 ¥2,000

来店日:2019年5月26日来店回数:2

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は多くの方の中から自分をご予約して頂き ありがとうございました😊 今度はお二人で、是非ご来店お待ちしてます😁🤝

返信日:2019年5月29日
  • 35のプロフィール画像

35さんの口コミ

急な予約でも快く受け入れていただき、 ありがとうございました! 綺麗な仕上がりにとても満足しております。 共通の話題もあり、 とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♫

来店日:2019年5月19日来店回数:4

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は多くの方の中からご予約して頂いて ありがとうございました😊 共通の話題も楽しくて 次回は是非お子さんをお連れになって ご来店下さい!! またのご利用お待ちしております☺️🙇

返信日:2019年5月23日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

久しぶりにカラーをして思い通りに行かず、 今回染め直したく予約させて頂きました。 メッセージで相談に乗って下さり、 当日カウンセリングでも丁寧に説明と提案を して下さったので不安なくお任せできて 仕上がりも予想以上に素敵にしてもらえました。 また人柄も良くてリラックスして あっという間に時間が過ぎていました。 是非またカラーをしたい時に お願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2019年5月17日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は多くの方の中からご予約して頂き ありがとうございました😊 今回ブリーチ無しでのカラーでしたので またブリーチをする機会などもありましたら 是非担当させて下さい😁💯 いつでもご予約お待ちしてます🙇🌸

返信日:2019年5月23日
  • ユウヤのプロフィール画像

ユウヤさんの口コミ

二度目の施術でしたが、今回も細かい要望まで丁寧に答えてくださいました!!! ありがとうございます、またぜひ利用させていただきたいです😂😂

メンズカットモデル🌟 ¥1,000

来店日:2019年5月16日来店回数:3

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

2回目も担当させて頂きまして、 ありがとうございました😊 学校のお話などもまた次回教えてください!! 次のご来店も楽しみにお待ちしてます😁🌟

返信日:2019年5月19日
  • YSSのプロフィール画像

YSSさんの口コミ

カット担当してくれました!雰囲気もいいしスタイルも気に入っています。次もよろしくお願いします!

【#アオハル】メンズカットモデル🌟 ¥1,000

来店日:2019年5月16日

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は多くの方の中から 自分を選んで頂きありがとうございました😊 お会いした時はびっくりしました笑笑 とても良いお話も聞けて楽しかったです!! 次回もよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年5月22日
  • ユウヤのプロフィール画像

ユウヤさんの口コミ

急なお願いにも快く対応して下さり、丁寧な接客・施術でした! 是非また利用させて頂きたいと思います、本当にありがとうございました!

メンズカットモデル🌟 ¥1,000

来店日:2019年4月4日来店回数:3

清水 亮太/赤み消しカラーさんからの返信

今回は多くの方の中から自分を選んで頂き ありがとうございました🙇 セットなどもやりづらくなって きましたら、またご利用になってください😊

返信日:2019年4月9日

Maisonの詳細情報

• Maisonの内観・外観1
  • Maisonの内観・外観2
  • Maisonの内観・外観3
山梨県甲府市青沼2-6-18 第五米山ハイツ2号室 (地図)
金手駅10分 / 南甲府駅20分
ヤクルト営業所様の隣のテナントになります。 目の前に駐車場が2台停められます! 【第二駐車場ご案内】 有限会社プラザマルシン 様でナビして頂くと そちらに第二駐車場がございます ② ③と 地面に書かれている所に停めて下さい。 そこから徒歩1分でお店に着きます
金手駅
あり