Kake JuicyEyeの掲載
Kake JuicyEyeのプロフィール画像
JuicyEye with Brow&Hair 志木店Kake JuicyEye

志木駅3分

Kake JuicyEyeの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

接客から施術まで全てがスムーズで丁寧でした。 まつ毛もバッチリ上がり、初めての黒ティントもまつ毛が濃くなる感じでとても良かったです。 また機会があれば、是非よろしくお願いいたします!

【🫧急募!開始時間指定🫧】まつ毛パーマ(黒ティント付き)練習モデル🏹 ¥0

来店日:2025年3月4日
  • 17のプロフィール画像

17さんの口コミ

初めての眉毛パーマでしたが、毛流れが一定になるようでこれから楽しみです。まつ毛パーマもバッチリカールで綺麗に上がりありがとうございました!

【🫧急募!開始時間指定🫧】まつ毛パーマ & Jブロウラミネーション(眉毛パーマ)練習モデル🏹 ¥0

来店日:2024年8月27日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。1週間経ちますが 綺麗な状態です。また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇‍♀️

【🫧急募!開始時間指定🫧】下エク20本練習モデル🏹 ¥0

来店日:2024年2月18日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

たくさんつけて頂きありがとうございます! 施術も対応もとても優しい方で安心しました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【🫧急募!開始時間指定🫧】下エク20本(+上リペア60本まで可)練習モデル🏹 ¥0

来店日:2024年2月13日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

人柄もよく、沢山キレイに付けていただき大満足です!ありがとうございます✨

【🫧急募!開始時間指定🫧】ダブルフラット80-100束(160-200本)練習モデル🏹 ¥0

来店日:2023年12月8日
  • 亜里砂のプロフィール画像

亜里砂さんの口コミ

案内から親切で説明も丁寧でした。 大変、満足で心地よい施術でした。

【🫧急募!開始時間指定🫧】ジューシーラッシュ120-140束練習モデル🏹 ¥0

来店日:2023年10月30日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですがすごくぱっちりきれいに仕上げていただいて嬉しいです!とても気に入っています^_^

【🫧急募!開始時間指定🫧】ディープラッシュ100-120束練習モデル🏹 ¥0

来店日:2023年10月18日
  • けぃのプロフィール画像

けぃさんの口コミ

全てが丁寧でした。ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗です。

来店日:2023年10月18日来店回数:2
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても雰囲気の良いお店で、担当して下さった方も安心感があり良かったです。 今でも綺麗に付いています。初めてのタイプの付け方でしたが、大変気に入りました。

【🫧急募!開始時間指定🫧】ディープラッシュ120束練習モデル🏹 ¥0

来店日:2023年8月18日来店回数:2
  • シフォンのプロフィール画像

シフォンさんの口コミ

とても丁寧でパッチリまつげがあがりました。上下は初めてだったので嬉しいです。ありがとうございました!

【🫧急募!開始時間指定🫧】まつ毛パーマ上下練習モデル🏹 ¥0

来店日:2023年7月21日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今までで1番まつ毛が綺麗に上がって満足です^ ^ 下まつ毛も初めてでしたが、綺麗に下がっていて嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月18日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

とっても丁寧に説明していただき、とっても綺麗につけてくださいました。

【🫧急募!開始時間指定🫧】まつエク⚠️オフ無し⚠️160本練習モデル🏹 ¥0

来店日:2023年7月13日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング等していただき 大変仕上がりも満足でした! ありがとうございました!!

【🫧急募!開始時間指定🫧】まつエクオフ無し160本練習モデル🏹 ¥0

来店日:2023年7月11日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

すごく綺麗につけてもらえて、もちも良いし満足です!

【🫧急募!開始時間指定🫧】まつエク100~120本練習モデル🏹 ¥0

来店日:2023年6月27日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

2回目でした! もちもよく、丁寧でとても嬉しいです☺️

来店日:2023年6月25日来店回数:2
  • やまみのプロフィール画像

やまみさんの口コミ

2回目の来店です、とても綺麗につけていただき、もちもよかったです^ ^ オフも温めていただけるのがとてもリラックスできて寝てしまいます。またお伺いしたいです。

来店日:2023年6月24日来店回数:2
  • めーぷるのプロフィール画像

めーぷるさんの口コミ

最初のカウンセリングも親切で、とてもわかり易く教えて頂いたのでメニューが選びやすかったです!! 仕上がりもとても綺麗で満足です!!

来店日:2023年6月21日
  • まぁーのプロフィール画像

まぁーさんの口コミ

めちゃくちゃ良かった ありがとうございました。

来店日:2023年6月21日来店回数:3
  • chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました☺️ 久しぶりのまつげパーマでしたが、きれいに仕上がり気分も上がります! まだ研修中とのこと、応援しています☺️ ありがとうございました!

来店日:2023年6月16日
  • ゆぽのプロフィール画像

ゆぽさんの口コミ

当日の予約だったのにすぐに返信など対応して下さり、ありがとうございました。初めてのまつ毛パーマだと伝えたところ、種類をわかりやすく説明してくださり、施術も丁寧に行っていただけて安心して施術をうけることができ、とても満足です。ありがとうございました。 (元々は別のサロンを予約していたのですが、施術1時間半前に突然、施術できないと言われてしまい困っていたため、対応していただけてとても助かりました。)

来店日:2023年6月14日

JuicyEye with Brow&Hair 志木店の詳細情報

• JuicyEye with Brow&Hair 志木店の内観・外観1
  • JuicyEye with Brow&Hair 志木店の内観・外観2
  • JuicyEye with Brow&Hair 志木店の内観・外観3
埼玉県新座市東北2-30-20 キャメルビル3F (地図)
志木駅3分
志木駅
Mastercard / Visa / JCB

JuicyEye with Brow&Hair 志木店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す