JuicyEye with Brow&Hair 志木店所属・Kake JuicyEyeの掲載
Kake JuicyEyeのプロフィール画像

428
志木駅3分

JuicyEye with Brow&Hair 志木店所属・Kake JuicyEyeの口コミ

33件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

初めての眉毛パーマでしたが、毛流れが一定になるようでこれから楽しみです。まつ毛パーマもバッチリカールで綺麗に上がりありがとうございました!

• こうさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました。1週間経ちますが 綺麗な状態です。また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ayaさんの口コミ

★★★★★

たくさんつけて頂きありがとうございます!
    施術も対応もとても優しい方で安心しました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• にこさんの口コミ

★★★★★

人柄もよく、沢山キレイに付けていただき大満足です!ありがとうございます✨

• 亜里砂さんの口コミ

★★★★★

案内から親切で説明も丁寧でした。
    大変、満足で心地よい施術でした。

• hさんの口コミ

★★★★★

はじめてのマツエクだったのですがすごくぱっちりきれいに仕上げていただいて嬉しいです!とても気に入っています^_^

• けぃさんの口コミ

★★★★★

全てが丁寧でした。ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗です。

• 加奈子さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    とても雰囲気の良いお店で、担当して下さった方も安心感があり良かったです。
    今でも綺麗に付いています。初めてのタイプの付け方でしたが、大変気に入りました。

• シフォンさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でパッチリまつげがあがりました。上下は初めてだったので嬉しいです。ありがとうございました!

• おさんの口コミ

★★★★★

今までで1番まつ毛が綺麗に上がって満足です^ ^
    下まつ毛も初めてでしたが、綺麗に下がっていて嬉しいです。

• ちぇるさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧に説明していただき、とっても綺麗につけてくださいました。

• りかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリング等していただき
    大変仕上がりも満足でした!

• Yさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗につけてもらえて、もちも良いし満足です!

• まゆさんの口コミ

2回目でした!
    もちもよく、丁寧でとても嬉しいです☺️

• やまみさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店です、とても綺麗につけていただき、もちもよかったです^ ^
    オフも温めていただけるのがとてもリラックスできて寝てしまいます。またお伺いしたいです。

• めーぷるさんの口コミ

★★★★★

最初のカウンセリングも親切で、とてもわかり易く教えて頂いたのでメニューが選びやすかったです!!

仕上がりもとても綺麗で満足です!!

• まぁーさんの口コミ

めちゃくちゃ良かった

• chocoさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました☺️
    久しぶりのまつげパーマでしたが、きれいに仕上がり気分も上がります!
    まだ研修中とのこと、応援しています☺️

• ゆぽさんの口コミ

★★★★★

当日の予約だったのにすぐに返信など対応して下さり、ありがとうございました。初めてのまつ毛パーマだと伝えたところ、種類をわかりやすく説明してくださり、施術も丁寧に行っていただけて安心して施術をうけることができ、とても満足です。ありがとうございました。

(元々は別のサロンを予約していたのですが、施術1時間半前に突然、施術できないと言われてしまい困っていたため、対応していただけてとても助かりました。)

• あみちさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で可愛くして頂きました( •̤ᴗ•̤ )♡

新座市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

JuicyEye with Brow&Hair 志木店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る