Liberte eyelash所属・Liberte CHIAKIの掲載
Liberte CHIAKIのプロフィール画像

Liberte eyelash Liberte CHIAKI

浜線バイパス/ゆめタウンはませんから車で2分/街から15分

Liberte eyelash所属・Liberte CHIAKIのメニュー

Liberte eyelash所属・Liberte CHIAKIのフォト

Liberte eyelash所属・Liberte CHIAKIの口コミ

きのぴさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたがとても気さくにお話くださり楽しくあっという間の時間でした。また初めてのLEDエクステなのでもちの良さが楽しみです!また次回利用させていただきます。

• ちいさんの口コミ

初めてでしたがスタッフさんがとても話しやすく私施術中お話ししていただけるほうがいいので楽しく過ごせました!そして丁寧に早く好みに仕上がったのでまた次回もここに行きたい!と思いました🤍

• さんぺいさんの口コミ

お世話になりました☆
    遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
    遅れたのにも関わらずとても優しく、楽しくお話しながらで時間があっとゆう間でした♡
    イメージ通りに仕上がってとても満足です!!!

Liberte eyelash所属・Liberte CHIAKIのアピールポイント

当日予約限定クーポンあり◎◼️アイシャンプー&トリートメント込◼️子連れOK◼️駐車場有り

⬛︎LEDマツエク専門店/フラットラッシュ/ダブルフラット/ボリュームラッシュ/メガボリューム/下マツエク/カラーエクステ⬛︎ラッシュリフト(まつげパーマ)/上下ラッシュリフト

Liberte eyelash所属・Liberte CHIAKIのプロフィール

30代、2歳の小悪魔を育てさせてもらってます!笑

【Instagram】 @lashliftartist_chiakiにてまつげカタログ作ってたりサロンで使ってる商材について投稿してますので是非ご覧ください♪

まつげケア、下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
【自まつ毛ケア重視】 ケアしながらマツエク・ラッシュリフト施術! なりたい理想の目元へ…★ お任せください。 またカラーエクステやマツゲパーマのロッドなど 気になる商材あればお申し付けください❣️ すぐ入荷します!笑
神社巡り、パワースポット巡り、お肉・おにぎり
美容師免許、管理美容

Liberte eyelashの詳細情報

Liberte eyelash

熊本県熊本市南区出仲間9丁目6-11 フォレストリーヴズ熊本弐番館101 (地図

浜線バイパス/ゆめタウンはませんから車で2分/街から15分

熊本市南区

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay

熊本市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧