初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりにしていただけたので、とても満足しています。
カウンセリング・施術ともに丁寧で、どのスタッフの方も親切で話しやすいです。最初は少し緊張していましたが、こちらの要望や髪の悩みにも耳を傾けてくださるので、リラックスして施術を受けられました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
丁寧なカウンセリングでこちらの意思を丁寧に確認してくれました。
シャンプーの時の、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました😌
初来店したにも関わらず、まるで何度も行ったことあるような安定感で、とても綺麗に切っていただけて嬉しかったです!
カウンセリングも丁寧で、セットのやり方まで聞けたので良かったです!
普段口コミは書かないのですが、嬉しくてつい…!
とっても素敵にカットしていただけて大満足です…!✨
前髪等細部のカットも逐一確認してくださり、仕上がりも理想のイメージ通りでした。
また伺います!ありがとうございました☺️
とても丁寧に綺麗にしていただきました。セットのやり方も教えていただき、ありがとうございます。
何度も利用させていただいてます!丁寧に仕上げてくれます。シャンプーもとっても気持ちいいです☺️いつもありがとうございます😊
積極的にお話してくれたり、色に疎い私でも分かるようにカラーの説明してくださりとても丁寧で良かったです。
カラーも丁寧で髪も艶々になりました。人生初めて髪の毛に色入れたので記念にもなりました。ありがとうございますm(*_ _)m
接客も施術も丁寧でした。楽しく会話ができて良い時間を過ごせました。髪型も希望に沿った提案をしてくださり、よりよい髪型になることができました。ありがとうございました!
カットとカラーをお願いしましたが、髪のダメージが極力押さえられる方法を提案していただきました。次回もまたお願いします!
ハイライト入れてもらって、最終確認の時に筋の太いところと細いところがあって明らかに不自然だったので、なんでこうなってるんですか?と聞いたところ、「ミスです」の一言。
まだアシスタントさんだし上手に出来ない事は百も承知してるけど、ハッキリとミスなんて言われたらせっかく楽しみにしてたのにマジでその一言で全部台無しになるしショックだしミスったとしても他の言い換え方あるだろって思いました、施術者が一番言っちゃいけない言葉でしょ
とても丁寧にカウンセリングと施術をして下さりました。先輩の方も付いてくれていたので安心でした。理想の仕上がりになり嬉しかったです!ありがとうございました^_^
とても親切で熱心にやって頂きました。ありがとうございました!!
カウンセリングから施術まで全てにおいて丁寧な対応でした。
カット&パーマお願いしましたが、こちらの要望通りの仕上がりで感謝しております。
はじめてのハイライトとブリーチだったのですが、希望の可愛い色にしていただけて嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです。
あまり美容院に行かないのでとても緊張していたのですが、優しく対応してくださり、カットも丁寧で、完成も想像通りで素敵にしていただきました。大満足です!ありがとうございました。
とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりにも満足です。
接客も施術もとても良かったです。リラックスしてお任せできました。ありがとうございました。
初めての利用でした。
最初のカウセリングから丁寧に対応して頂き安心感がありました。
仕上がりも希望通りで大満足でした。
大変信頼のおける美容師さんです。
丁寧なカウンセリングから、セットのアドバイスまで、ありがとうございました。
希望通りの落ち着いたカラーにしていただきました。3回目ですが、毎回とても丁寧にカラーをしてくれます。またお願いしたいと思える美容師さんです!
カットとても気に入りました!!
その後、自分がしたい風の髪型の仕方。ドライヤーを使ってのやり方など教えていただいて、勉強になりました!
普段自分ではしていないことが学べたので、とても嬉しかったです!!
本日はありがとうございました!!