オザキクウガ/ ブリーチ/髪質改善の掲載
オザキクウガ/ ブリーチ/髪質改善のプロフィール画像

shiro shibuyaシロ シブヤオザキクウガ/ ブリーチ/髪質改善

渋谷駅5分

オザキクウガ/ ブリーチ/髪質改善のメニュー

オザキクウガ/ ブリーチ/髪質改善の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    フラワーのプロフィール画像

フラワーさんの口コミ

初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりにしていただけたので、とても満足しています。 カウンセリング・施術ともに丁寧で、どのスタッフの方も親切で話しやすいです。最初は少し緊張していましたが、こちらの要望や髪の悩みにも耳を傾けてくださるので、リラックスして施術を受けられました。 シャンプーもとても気持ちよかったです!

【🌱17時以降限定メニュー🌱】✨透明感ワンカラー✨ 当日予約OK!! ¥2,000

来店日:2021年8月2日
    オザキクウガ/ ブリーチ/髪質改善のプロフィール画像

オザキクウガ/ ブリーチ/髪質改善さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!😊 オレンジ味のあるブラウンとご要望頂き、参考で見せて頂いた写真がオレンジ味が強かった為ブラウンよりオレンジ味を強めに入れさせて頂きました! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! とても楽しく施術させて頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月3日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カットもパーマも好みも反映してもらい、いい感じにセンスよくやっていただけました♪髪のクセやお手入れなどもいろいろ教えていただき勉強になりよかったです!

【✨期間限定レディースパーマモデル様募集中✨】カット&パーマ 当日予約OK ¥3,000

来店日:2024年12月11日
  • ぴーたんのプロフィール画像

ぴーたんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでこちらの意思を丁寧に確認してくれました。 シャンプーの時の、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました😌

【✨期間限定モデル様募集!✨】レディース限定ショートカット&ヘッドスパ 当日予約OK! ¥0

来店日:2024年11月2日

オザキクウガ/ ブリーチ/髪質改善のアピールポイント

✨minimo限定✨💚ショートカットモデルさん大募集中💚🌿透明感のあるカラー、ハイトーン、韓国風毛流れメンズカット、パーマ大人気です🍀女性らしさのある柔らかいスタイルお任せください🍀

こんにちは! たくさんある中から ご覧頂きありがとうございます!🙏🏻 Shiro Shibuyaの尾崎 空河です! 〜〜〜只今、レディースショートカットモデルさん募集中〜〜〜 ・透明感のあるカラーがしたい! ・髪の毛に艶がほしい! ・ハイトーンにしたい方! ・トレンドの先取りしたい! なんでもご相談ください!🍀 一緒にお悩みを解決していきましょう! 先輩のスタイリストと一緒にさせて頂きますので ご安心してお越しください!😊 ここまでご覧頂きありがとうございます!🍀 1人1人に合わせた提案をさせて頂きますので お悩みなどありましたらお任せください!✨ Instagram : hair_kuga

オザキクウガ/ ブリーチ/髪質改善のプロフィール

プロフィール見ていただきありがとうございます! Shiro Shibuya スタイリストのオザキ クウガと申します!✨ ショートカットモデル募集中しています!🍀 カット、透明感カラー、似合わせカラーなどカラーのことでお悩みの際はご相談ください!🍀 お問い合わせお待ちしております!🙏🏻

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、韓国風ヘア、ブリーチ、カラー
得意なレングス

shiro shibuyaの詳細情報

• shiro  shibuyaの内観・外観1
  • shiro  shibuyaの内観・外観2
  • shiro  shibuyaの内観・外観3
東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷3F (地図)
渋谷駅5分
JR南改札より西口へ。西口を出て駅を背にして左側の歩道橋で玉川通り(国道246号)を渡り、桜丘方面へ。ファミリーマート左の横断歩道を渡り、道なりに直進した先右手、『星乃珈琲』のビル3F 各線より出口C2(渋谷ストリーム)を出て正面の交差点へ。セブンイレブンを左折して直進、桜丘方面へ。ファミリーマート左の横断歩道を渡り、道なりに直進した先右手、『星乃珈琲』のビル3F
渋谷駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 予約は16時から承ります。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ