Forte【フォルテ】宮ケ谷 詩温
放出駅3分

メニュー・料金
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
4.3

沙香さんの口コミ
めっちゃ丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!
来店日:2025年7月12日
cho24さんの口コミ
ありがとうございました😊 息子も凄く気にいっていてよかったですー またよろしくお願いします
来店日:2025年2月9日
ねこさんの口コミ
笑顔が素敵な細かな配慮ができる方でした。 先輩の方もカットをずっと見守っており、厳しい方かもしれませんが優しい方だと感じました。 パーマだったので長いお時間ありがとうございました。
来店日:2024年5月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
現在レッスンモデルを募集させていただいております。丁寧なカウンセリングと施術を心がけて一生懸命頑張ります🔥放出駅から徒歩三分🚶♂️
担当させていただくのは私ですが、当店スタイリストが監修につきますのでご安心ください。 ・当店の営業中の予約状況によってご案内可能時間が前後する可能性がございますがご了承ください。 •ご来店いただく際はモデル様のみでのご来店をお願い致します。(お子様の場合はご家族であれば大丈夫です) ・勤務中(10時~20時)は返信出来ないこともございますのでご了承ください。 ・メッセージのやり取りをスムーズに行う為、 お気に入り登録をよろしくお願い致します。 ・ニックネームで登録されている方は、お名前フルネームを添えてメッセージをよろしくお願い致します。
プロフィール
初めまして! 美容室フォルテの宮ヶ谷と申します。 技術向上のため、沢山のレッスンモデル様を募集しております!
- 男性
Forte【フォルテ】の詳細情報
大阪府東大阪市森河内西2-30-21 ヴェルデ石橋1F (地図)
放出駅3分
片町線(学研都市線)、おおさか東線JR放出駅の改札を出て左に進みます。大きな階段を降りていただき前方にある道路を左に進んでください。小さな橋を渡っていただくと、
十字路があり、そのまま直進すると右側のアパートの1階に当店がございます。