Jasmine nailsalon所属・ジャスミン ネイルサロンの掲載

亀戸駅1分

Jasmine nailsalon所属・ジャスミン ネイルサロンの口コミ

• yyyさんの口コミ

担当のお姉さんが明るくテキパキ施術してくださいました。
    色々なカラーを試し塗りさせていただき、理想のカラーになりました♡
    仕上がりも最高にかわいいです!!
    またお願いしたいです。

• 華さんの口コミ

ネイルのデザインから一緒に考えてくださいました!!とっても可愛い爪になって大満足です😍またお願いたいです💛
    お話もとても楽しくてあっという間でした、ありがとうございました!!

• しーさんの口コミ

無理な予約にも嫌な顔せず対応していただきありがとうございました‼︎ 今回セルフネイルで痛みまくり…保護のためにチップでお願いしました。長時間なのに受け入れてくださり助かりました!またよろしくお願いします✩︎⡱

• kanamiさんの口コミ

いつもの方とは違いましたが
    とても丁寧で気遣いのあるスタッフさんでした!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。

また来年もよろしくお願いします♪

• さきさんの口コミ

沢山カラーがあり、探している希望のカラーが見つけれました。とても丁寧に施術してもらえました。伸ばしているか、短くしてもいいか、希望の爪の形なども聞いてくれて、素敵でした✨

• miyuさんの口コミ

スタッフの方2人とも物腰柔らかく、担当の方はとても丁寧でカラーの試し塗りも何度も対応してもらいました。
    仕上がりも可愛くとても気に入りました!またお伺いしたいです。

• kanamiさんの口コミ

似合う色を聞いたら答えて頂けたり
    迷ってたら試し塗りしてくれたり親切で
    家の近くにあって良かったなと思ってます!

また爪が伸びてきたらお願いしたいです。

• kanamiさんの口コミ

家の近くで探していたら素敵なサロンを見つけました。
    デザインも豊富でネイリストさんも優しくて
    とても話しやすく仕上がりがちょー可愛くなりました!

おすすめです♪

• nさんの口コミ

1週間ちょっとしか経ち一本だけ浮きそうな感じがありますが元々長持ちしないタイプなので今までのネイルサロンと比べて持ちが良さそうな感じがすごくします!接客も丁寧だったのでまた行きたいです

• るんさんの口コミ

また行きます!😸🩵💙
    可愛くしてくれてありがとうございましたっ!

遅れたのにとても親切にしていただいて、オフありで90分以内で終わって大満足です!
    あと、個人的にはテレビがあって良かったです。テレビ見ながら爪も可愛くしていただいて、他にお客さんもいなかったのでとても落ち着いた空間でした。
    また予約します!

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

先日ご来店していただいて誠にありがとうございます♪ご満足のお言葉をいただき、心より嬉しく思っております♪ジャスミンでよかったら、ぜひまたいらっしゃってください♪リラックスしてネイルを楽しんでください♪

返信日:2023年3月3日
  • AIRIさんの口コミ

カラーがたくさんあって選ぶのが楽しかったです。
    施術も丁寧でした!また機会があれば利用したいです!

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

先日ご来店していただき、誠にありがとうございます♪ネイルを楽しんでいただいたことに、心より嬉しく思っております。気が向いたら、ぜひまた遊びにきってください!またのご来店を心より楽しみにしております♪

返信日:2023年1月27日
  • レナさんの口コミ

去年に引き続き今年もお願いさせていただきました💅
    とても可愛くしていただきお話も楽しく、とても楽しい時間を過ごさせていただいています!また今年もぜひよろしくお願い致します!☺️

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます♪いつもおしゃべりが楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまう感じです。次回、旅行のお話をぜひ聞かせてください♪楽しみにしております♪

返信日:2023年1月15日
  • ちーさんの口コミ

2回目の利用です。
    ずっとにこやかに対応してくださり、とても良い時間を過ごせました。

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

リピートしていただいて、またご来店していただき、誠にありがとうございます♪おしゃべりも楽しくて、おかげさまで私もリラックスして施術ができました。黒とシルバーのマグネットがとても可愛く、お似合いです♪またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年11月26日
  • レナさんの口コミ

昨日も素敵な爪にしてくださりありがとうございました😊
    ネイルのオフから施術まで一つ一つ丁寧に確認しながら進めて下さり、とても嬉しかったです。また次回もぜひ宜しくお願い致します!

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

昨日ご来店していただいて誠にありがとうございます♪ガラスフレンチがすごく可愛くて、お似合いです♪気に入っていただいて、心より嬉しく思います♪お話も楽しくて、おかげさまで私も素敵な時間を過ごせました。次回のご来店を楽しみにしております♪

返信日:2022年11月10日
  • shichanさんの口コミ

終始とても楽しくネイルの時間を過ごす事ができました^^
    ネイルの色ひとつひとつおすすめを教えてくださったり、
    沢山褒めて下さりとてもうれしかったです!
    美容のお話も沢山できて楽しかったです♩

是非またちゅるんネイルよろしくお願いします♡!

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

本日ご来店していただいて、誠にありがとうございます♪私も本当に楽しい時間を過ごしたなと思っています。ぜひまた一緒に美容のことを語りながら、ネイルをしましょう♪次回のご来店を心より楽しみにしております♪

返信日:2022年10月31日
  • りょうかさんの口コミ

前日はありがとうございました!メッセージでも、施術中もすごく丁寧に接客してくださりとても楽しかったです。文化祭、爪可愛い〜!!って沢山言って貰えました!ありがとうございました!またイベントがある際も〝ちゅるちゅる〟にしていただきたいなぁとめちゃめちゃ思ってます!!!

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます。ちゅるちゅるネイル大成功ですね!たくさん褒められましたね!めちゃくちゃ嬉しいです♪ぜひまた遊びにきてください!今度も素敵なネイルしましょう♪

返信日:2022年10月30日
  • kanaさんの口コミ

ネイルした日から三週間経ちましたが、剥がれたり、取れたりする事もなく、綺麗に保っています( ; ; )♡

他のネイルサロンで、爪の表面を荒く削られてしまい、脆くなってしまった薬指の爪も、とても丁寧にカバーして施術してくださいました。

今のところ、ミニモから予約したネイルサロンの中では1番です^ ^✨
    また予約させて頂きます。

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

先日ご来店していただいて誠にありがとうございます♪最高の褒め言葉をいただき、心より幸せを感じます♪最高のネイルを皆様方に届きますようにこの先も頑張っていきます♪本当にありがとうございます♪またのご予約を楽しみにしております♪

返信日:2022年11月15日
  • mochaさんの口コミ

とても丁寧であたたかい接客でした。家からも近いので、また通いたいと思います。

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます♪ご満足していただいて、心より嬉しく思います。暖かい褒め言葉、本当に感謝します。またのご来店を楽しみにしております♪

返信日:2022年10月27日
  • レナさんの口コミ

接客から施術まで全てが丁寧で、こちらのサロンを選んで良かったと思いました!またぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

本日ご来店していただいて、誠にありがとうございます!マグネットネイルがとてもお似合いで、きれいです。たくさんおしゃべりして、一緒にネイルを考えたりして、おかげさまで私もとても楽しかったです♪ぜひまたいらっしゃってください。次のご来店を心より楽しみにしております♪

返信日:2022年10月11日

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Jasmine nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す