Jasmine nailsalon所属・ジャスミン ネイルサロンの掲載

亀戸駅1分

Jasmine nailsalon所属・ジャスミン ネイルサロンの口コミ

• akaneさんの口コミ

本当にいつも優しく丁寧でデザイン選びもいつもゆっくりで大丈夫ですよと声を掛けてくれ仕上がりも毎度毎度大満足です!これからも通い続けます☺️

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

何度もご来店していただき、誠にありがとうございます。たくさん素敵な褒め言葉が、私にとっては最高のご褒美です。初心を忘れずに、引き続き良いサービスを提供するように、一層努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月26日
  • choさんの口コミ

すごく丁寧で気遣いがある方でした。お値段もリーズナブルでとても助かります。ありがとうございました☺︎
    いくつか気になる点をあげさせていただくと、手洗い場に手を拭くものが何もなかったのでタオルや使い捨ての紙ティッシュなど置くといいかなと思いました。あとは、フットバスの間だけでなく、オフの最中も色を選ぶ時間にしていただけると嬉しいです。今まで数え切れないほどのサロンに行ってきましたが、ほとんどのサロンはそうだったと思います。
    それと、爪の長さを聞いた方がいいと思います。私はいつも聞かれたら「伸びた分だけ切ってください」と頼むのですが、聞かれることなく気付いたら過去1番の短さに切られていました(汗)少し深爪気味でいつも痛くないパンプスが痛いです。またフットネイルの予約は少ないのかな?と思うくらい、ライトの当て方に不慣れさを感じました。そもそも硬化するまで激熱だし、ライトが足にくっつくように置かれたりするときもあって更に熱く感じました。もっといいやり方があるような気がします。
    これからも通わせていただきたいので、色々改善できそうな点を書かせていただきました。次にお伺いするとき、改善されていたら嬉しいです。

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

先日、ご来店していただいて誠にありがとうございます!ご丁寧にたくさん素晴らしいご意見を書いていただき、心より感謝いたします。新しい店なので、いろいろ行き届かないところがあって、本当に申し訳ありませんでした。問題点を一個一個考えて、解決する様に努力いたします。次回ぜひご満足させるように、頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月30日
  • みそらさんの口コミ

早くて、丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!
    都度都度優しく声を掛けてくださって、安心でした^_^
    とても満足です。ありがとうございました。

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

大雨の中、ご来店していただいて誠にありがとうございます。ネイルをご満足していただいて、本当に嬉しく思います。みそらさんの爪がとてもきれいで、おかげさまできれいな仕上がりが出来ました!次回も頑張ります。またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年8月13日
  • ひかりさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    マグネットネイル、ハマりました笑
    子供たちからも好評でしたし、何回自分の爪を見たのか分からないくらい眺めてます☆
    施術もテキパキとしていて、とっても丁寧でした!
    仕上がりは大大大満足です!!
    次にやりたい色も決まっているので、また予約させていただきます。

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

当店を選んでいただき、ご来店していただいて誠にありがとうございます。ひかりさんも子供たちもネイルを気に入っていただいて、本当に嬉しくて堪りません!次回もぜひ一緒にマグネットで遊びましょう!またのご来店を楽しみにしております♪

返信日:2022年8月18日
  • せきぱんさんの口コミ

こんにちわ
    施術時間に遅れてしまったにも関わらず綺麗で丁寧な施術ありがとうございました!!
    対応の丁寧さと、お話の楽しさにとっても感激しました

可愛いカラーが多すぎて迷ってしまいます!笑
    反り爪も堅さんの技術で綺麗な形にしてくれて、甘皮も丁寧に除去してくれたし全てが☆5評価です

お値段以上ってこの事だと思いました

数ヶ月後また来店させていただきます!!

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

たくさんの店から当店を選んでいただいて誠にありがとうございます。時間が少なくて、自分が納得できないところがあるにもかかわらず、ご満足していただいて、本当に嬉しく思います。色が最高にお似合いです♪次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

返信日:2022年7月28日
  • りなさんの口コミ

デザインも色も全部可愛い🫶
    お話も楽しかったし接客もとてもよかったです!
    サービスありがとうございました🥺
    またお願いします🙏

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

本日ご来店していただいてありがとうございます!ご満足していただけることに何よりも嬉しく思います♪旅を楽しんでいってらっしゃい😊またのご来店を心よりお待ちしております❗️

返信日:2022年7月12日

初めて伺いましたが気さくに対応いただきマグネットネイルも凄い綺麗で色を決める際も丁寧に相談に乗っていただきました☺️
    ぜひ次回もご予約させていただきたいです!

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

暑い中ご来店していただいて誠にありがとうございます。たくさん褒めていただいて、心より感謝いたします。次回もぜひ一緒に相談しながら、色を決めましょう😊またのご予約を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月13日

先日はお世話になりました
    気遣いがよくお話しも楽しかったです
    色やデザインの相談もしていただきとても楽しく満足です!
    カラーの種類が多いいのもいいですね。
    またよろしくお願いします

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

暑い中ご来店していただいて誠にありがとうございます。高く評価していただいて感謝いたします。ご満足していただけることが何よりも嬉しく思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年7月15日

初めてのマグネットネイルをして頂きました♫
    とても対応が親切で、施術もとても丁寧でした。
    大満足の仕上がりです。本当にありがとうございました♪

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

優しいお言葉誠にありがとうございます!今日の色がとてもきれいでお似合いです♪ご満足していただいて本当に嬉しいです♪たくさんお話もして、おかげさまで私も楽しい時間を過ごすことができました。よかったらまたよろしくお願い申し上げます。次のご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月7日
  • まおさんの口コミ

当日に予約したのにもか変わらず、丁寧で素早く対応して頂けました。要望にも全て答えて貰えて可愛くして貰えて嬉しいです!大満足です

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

暑い中ご来店していただいて誠にありがとうございます。ネイルを気に入っていただいて本当に嬉しいです♪まおさんの喜んでいた笑顔を見て、私も幸せな気持ちでいっぱいです。楽しくお話もたくさんできましたし、またのご来店を本当に心から楽しみにしております。ぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年7月2日
  • Ryoさんの口コミ

楽しくお話しながら施術してくださって、楽しい時間を過ごせました! かわいいお色と組み合わせ勧めてくださってとっても満足してる仕上がりです!!嬉しいです!!
    次もお願いしようかなと思っています💖

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

本日暑い中、ご来店いただき本当にありがとうございます😊たくさんの褒め言葉、心から感謝いたします。ピンクのフラッシュが、気に入っていただいて嬉しいです😆今日の色も組み合わせも最高にかわいいです💕もしよかったら、次回ぜひ他のフラッシュも試してみてください♪次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月26日
  • mrさんの口コミ

こちらの都合で時間を変更して頂いたにも関わらず丁寧な対応をしてくださりとても嬉しかったです🙇‍♀️💗
    カラーチャートが他店と比べるとびっくりするくらい種類があって、しかもマグネットやフラッシュなどもプラス料金がかからずに選べてたくさん迷いました☺️✨💕
    色味の相談にも快く乗ってもらえてお話も楽しくて充実した時間を過ごせて最高でした!ありがとうございます♪
    また是非、よろしくお願い致します❣️❣️

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

たくさんの店から当店を選んでんいただいて、誠にありがとうございます😊いっぱい褒めていただいて、心から感激いたします❤️青色マグネットがとてもお似合いです♪お話も合いますし、おかげさまで、私も最高に楽しい時間を過ごせました。もしよかったら、次回ぜひ気になっていたオレンジ色のマグネットを試してみてください。次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月26日

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Jasmine nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す