まだ間に合う!明日予約できる美容室

choさんからのJasmine nailsalon所属・ジャスミン ネイルサロンの口コミ

• choさんの口コミ

すごく丁寧で気遣いがある方でした。お値段もリーズナブルでとても助かります。ありがとうございました☺︎
    いくつか気になる点をあげさせていただくと、手洗い場に手を拭くものが何もなかったのでタオルや使い捨ての紙ティッシュなど置くといいかなと思いました。あとは、フットバスの間だけでなく、オフの最中も色を選ぶ時間にしていただけると嬉しいです。今まで数え切れないほどのサロンに行ってきましたが、ほとんどのサロンはそうだったと思います。
    それと、爪の長さを聞いた方がいいと思います。私はいつも聞かれたら「伸びた分だけ切ってください」と頼むのですが、聞かれることなく気付いたら過去1番の短さに切られていました(汗)少し深爪気味でいつも痛くないパンプスが痛いです。またフットネイルの予約は少ないのかな?と思うくらい、ライトの当て方に不慣れさを感じました。そもそも硬化するまで激熱だし、ライトが足にくっつくように置かれたりするときもあって更に熱く感じました。もっといいやり方があるような気がします。
    これからも通わせていただきたいので、色々改善できそうな点を書かせていただきました。次にお伺いするとき、改善されていたら嬉しいです。

ジャスミン ネイルサロンのプロフィール画像

ジャスミン ネイルサロンさんからの返信

先日、ご来店していただいて誠にありがとうございます!ご丁寧にたくさん素晴らしいご意見を書いていただき、心より感謝いたします。新しい店なので、いろいろ行き届かないところがあって、本当に申し訳ありませんでした。問題点を一個一個考えて、解決する様に努力いたします。次回ぜひご満足させるように、頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月30日

Jasmine nailsalon付近のネイルサロン情報

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Jasmine nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す