遅い時間にも関わらず、笑顔で対応して下さって
デザインもいつも一緒に相談して決めて可愛い足元になるので嬉しいです♪
いつもありがとうございます!
担当のお姉さんが明るくテキパキ施術してくださいました。
色々なカラーを試し塗りさせていただき、理想のカラーになりました♡
仕上がりも最高にかわいいです!!
またお願いしたいです。
ネイルのデザインから一緒に考えてくださいました!!とっても可愛い爪になって大満足です😍またお願いたいです💛
お話もとても楽しくてあっという間でした、ありがとうございました!!
無理な予約にも嫌な顔せず対応していただきありがとうございました‼︎ 今回セルフネイルで痛みまくり…保護のためにチップでお願いしました。長時間なのに受け入れてくださり助かりました!またよろしくお願いします✩︎⡱
いつもの方とは違いましたが
とても丁寧で気遣いのあるスタッフさんでした!
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
また来年もよろしくお願いします♪
沢山カラーがあり、探している希望のカラーが見つけれました。とても丁寧に施術してもらえました。伸ばしているか、短くしてもいいか、希望の爪の形なども聞いてくれて、素敵でした✨
スタッフの方2人とも物腰柔らかく、担当の方はとても丁寧でカラーの試し塗りも何度も対応してもらいました。
仕上がりも可愛くとても気に入りました!またお伺いしたいです。
似合う色を聞いたら答えて頂けたり
迷ってたら試し塗りしてくれたり親切で
家の近くにあって良かったなと思ってます!
また爪が伸びてきたらお願いしたいです。
家の近くで探していたら素敵なサロンを見つけました。
デザインも豊富でネイリストさんも優しくて
とても話しやすく仕上がりがちょー可愛くなりました!
おすすめです♪
1週間ちょっとしか経ち一本だけ浮きそうな感じがありますが元々長持ちしないタイプなので今までのネイルサロンと比べて持ちが良さそうな感じがすごくします!接客も丁寧だったのでまた行きたいです
また行きます!😸🩵💙
可愛くしてくれてありがとうございましたっ!
遅れたのにとても親切にしていただいて、オフありで90分以内で終わって大満足です!
あと、個人的にはテレビがあって良かったです。テレビ見ながら爪も可愛くしていただいて、他にお客さんもいなかったのでとても落ち着いた空間でした。
また予約します!
カラーがたくさんあって選ぶのが楽しかったです。
施術も丁寧でした!また機会があれば利用したいです!
去年に引き続き今年もお願いさせていただきました💅
とても可愛くしていただきお話も楽しく、とても楽しい時間を過ごさせていただいています!また今年もぜひよろしくお願い致します!☺️
2回目の利用です。
ずっとにこやかに対応してくださり、とても良い時間を過ごせました。
昨日も素敵な爪にしてくださりありがとうございました😊
ネイルのオフから施術まで一つ一つ丁寧に確認しながら進めて下さり、とても嬉しかったです。また次回もぜひ宜しくお願い致します!
終始とても楽しくネイルの時間を過ごす事ができました^^
ネイルの色ひとつひとつおすすめを教えてくださったり、
沢山褒めて下さりとてもうれしかったです!
美容のお話も沢山できて楽しかったです♩
是非またちゅるんネイルよろしくお願いします♡!
前日はありがとうございました!メッセージでも、施術中もすごく丁寧に接客してくださりとても楽しかったです。文化祭、爪可愛い〜!!って沢山言って貰えました!ありがとうございました!またイベントがある際も〝ちゅるちゅる〟にしていただきたいなぁとめちゃめちゃ思ってます!!!
ネイルした日から三週間経ちましたが、剥がれたり、取れたりする事もなく、綺麗に保っています( ; ; )♡
他のネイルサロンで、爪の表面を荒く削られてしまい、脆くなってしまった薬指の爪も、とても丁寧にカバーして施術してくださいました。
今のところ、ミニモから予約したネイルサロンの中では1番です^ ^✨
また予約させて頂きます。
とても丁寧であたたかい接客でした。家からも近いので、また通いたいと思います。