Jasmine nailsalon所属・ジャスミン ネイルサロンの掲載

亀戸駅1分

Jasmine nailsalon所属・ジャスミン ネイルサロンのメニュー

Jasmine nailsalon所属・ジャスミン ネイルサロンのフォト

Jasmine nailsalon所属・ジャスミン ネイルサロンの口コミ

• yyyさんの口コミ

担当のお姉さんが明るくテキパキ施術してくださいました。
    色々なカラーを試し塗りさせていただき、理想のカラーになりました♡
    仕上がりも最高にかわいいです!!
    またお願いしたいです。

• 華さんの口コミ

ネイルのデザインから一緒に考えてくださいました!!とっても可愛い爪になって大満足です😍またお願いたいです💛
    お話もとても楽しくてあっという間でした、ありがとうございました!!

• しーさんの口コミ

無理な予約にも嫌な顔せず対応していただきありがとうございました‼︎ 今回セルフネイルで痛みまくり…保護のためにチップでお願いしました。長時間なのに受け入れてくださり助かりました!またよろしくお願いします✩︎⡱

Jasmine nailsalon所属・ジャスミン ネイルサロンのアピールポイント

本日空きあり❤️すぐ予約可能❤️自爪を傷めないため、アセトンを使わず、追加料金なしでフィルインをしております❤️カラーは豊富で、料金もリーズナブル、お客さまに丁寧に、満足させる施術を心がけています❤️

当日のご予約も承ります。

Jasmine nailsalon所属・ジャスミン ネイルサロンのプロフィール

ネイリストは自分の天職だと思います。もっとたくさんの方々の手元をきれいに変身させるように、お手伝いいたします。

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
マグネットジェルを使って、いろんなデザインをすることが得意です♪反り爪の方ならぜひ任せてください!お客さまの好みと雰囲気に合う色とデザインを提案して、楽しい時間を過ごせるように、施術をいたします。お話する事も好きなので、なんでも気軽にご相談してください!
習字、映画

亀戸駅1分
亀戸駅
日 定休日
祝 定休日

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Jasmine nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す