石川 雄麻の掲載

石川 雄麻の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

2回めです!物腰柔らかくてめっちゃいい人なんでおすすめです!また来ます〜😊

【期間限定特別価格✨】カットモデル ¥500

来店日:2021年9月10日来店回数:3
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

理想通りのカラーで大満足です! また、とても話しやすくて過ごしやすかったです。 最後に綺麗に巻いていただいて勉強になりました練習します〜! ぜひまたお願いしたいと思いました!🙇🏻‍♀️

✨期間限定✨似合わせカット+透明感カラー ¥5,500

来店日:2022年1月21日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

物腰柔らかで安心できる方でした。 カラーも暗髪なのに透明感があって絶妙です。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【期間限定特別価格✨】カラーモデル❗️+最高級TOKIOトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2021年11月18日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもリクエスト通りにしてくださりありがとうございました。 最後に綺麗に巻いていただいたのでとても嬉しかったです。 また機会がありましたら是非お世話になりたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月15日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

対応や施術の技術については非常に満足しています。ありがとうございます。 ただ、施術前のイメージはあるかと問われた際に田中みな実さんの画像を見せ、鎖骨より下くらいというイメージをあらかじめ伝えいたにもかかわらず鎖骨には到底つかないくらいバッサリと短いボブにされたことにはショックを隠せずにいます。 途中で切りすぎではないでしょうかと言い出せなかった自分にも非がありますが、明らかに提示したイメージ画像よりと切りすぎです。 カラーからカットに移るまで、かなり時間があったので、イメージ画像を忘れてしまうことは仕方がないことと思いますが、忘れてしまっていたり、確認が不十分だったと思うのであれば、再度確認させてもらうようお願いする・あらかじ画像を送っておいてもらうなど、やりようがあると感じています。 髪は伸びますし、練習台としての施術であることを理解したうえで予約させてただいてますので支払い等に関してはやむを得ないと判断し施術代の支払いは完了しています。 今後該当のサービス提供者のご利用を検討されている方については、あらかじめ十分ご自身のイメージを伝えておくことが必須であるということを認識した上で依頼することが求められると思われます。 十分ご留意いただけますと幸いです。

【期間限定特別価格✨】カット+カラーモデル トリートメント等も相談可能🙆‍♂️ ¥2,500

来店日:2021年10月14日
  • 奈知のプロフィール画像

奈知さんの口コミ

カラーもトリートメントもとても良い仕上がりで、満足です!グレージュっぽい色にしてほしいと言ったところ、丁寧に対応してくれました! またお願いしたいです!

来店日:2021年10月4日
  • ケイコのプロフィール画像

ケイコさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。カラーの色とても気に入りました。メニューを間違え予約してしまったのにカットも追加対応していただき助かりました。最後のセットもとても嬉しかったです

来店日:2021年9月30日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足です! また機会があれば是非よろしくお願いします。

来店日:2021年9月2日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とても軽い仕上がりになりました。ありがとうございます!

来店日:2021年8月25日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました! 素敵な髪色にして下さって嬉しいです、シャンプーも気持ち良かったです。また来たいと思いました!🤍

来店日:2021年8月24日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

楽しく会話させて頂けて嬉しかったです! ありがとうございました🙏🏻

来店日:2021年8月12日
  • 🌳のプロフィール画像

🌳さんの口コミ

なりたい髪型をまとめられてなかったのに、希望通りの髪型になってすごい嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2021年8月10日
  • Jiniのプロフィール画像

Jiniさんの口コミ

かっこよくなりました!ありがとうございます!!

来店日:2021年8月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な接客と、素晴らしい仕上がりに大変満足しています。

来店日:2021年7月31日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

メンズカットめちゃめちゃ上手でした!おすすめです。

来店日:2021年7月29日来店回数:3
  • 祐真のプロフィール画像

祐真さんの口コミ

丁寧に施術していただきました! とても良かったです!

来店日:2021年7月22日
  • 𝓚のプロフィール画像

𝓚さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。希望通りの髪色にしていただいて大変満足しています。

来店日:2021年7月21日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

大満足です🌟

来店日:2021年7月19日
  • inaのプロフィール画像

inaさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました! ひとつひとつ丁寧にやっていただきありがとうございました!

来店日:2021年7月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日は施術してくださりありがとうございました!最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!!

【期間限定特別価格✨】カラーモデル❗️+2stepアミノ酸トリートメント✨ ¥2,500

来店日:2021年7月2日

ROAMER omotesandoの詳細情報

• ROAMER omotesandoの内観・外観1
  • ROAMER omotesandoの内観・外観2
  • ROAMER omotesandoの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-6 2F (地図)
渋谷駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC