マツエク・次世代パーマ専門店Ella(マツエク・ジセダイパーマセンモンテンエラ)Ella広島祇園/ Saika

- 掲載者がピックアップ

目頭を短めにした方がいいって提案してくれて今回してみたら、本当に目がぱっちり見えるようになったし束感も綺麗にしてくれました!眉毛とかアイラインにあまりつかないようにテープを貼ってくれて、初めて眉毛が綺麗なまま帰れて嬉しかったです^_^ありがとうございました!
来店日:2026年6月5日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭❤️ テープの貼り方など細かな部分にも気付いていただきありがとうございます🥺 またのご来店心よりお待ちしております!
ベスさんの口コミ
とても丁寧で、速くて、すごく綺麗に仕上がるので、いつもすごいなと思います。ありがとうございます。
来店日:2026年7月14日来店回数:3回
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます💞 そしていつもご来店いただき、本当にありがとうございます! お褒めのお言葉もとても励みになります🥺✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。 またお待ちしております♪
返信日:2026年7月18日
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2026年7月14日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧な施術と言っていただけてとても励みになります☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪
まるさんの口コミ
綺麗にしてくださりありがとうございました。 リラックスできました。
来店日:2026年7月7日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございます💐 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました😌 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月18日
丁寧な対応ありがとうございました😊 0円で申し訳ないくらいの仕上がりで満足してますありがとうございました!🥹🥰
来店日:2026年7月6日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🎀 ご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております♪
ER!KAさんの口コミ
無料で施術していただいたのが申し訳ないくらい、仕上がりが完璧でした🥹✨ 作業もとても早く、安心してお任せできました! また機会があればぜひお願いしたいです☺️💖 ありがとうございました😊💕
来店日:2026年7月4日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 温かいお言葉をいただき、とても励みになります🥹💞 ご満足いただけたようで安心いたしました! またお会いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🎀 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2026年7月5日
結希乃さんの口コミ
子どもの対応してもらいながらも、 とても早い施術でした♪ 出来栄えも最高です! ありがとうございます😊
来店日:2026年7月3日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭💞 お子様と一緒でも安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです! お仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ またのご来店お待ちしております💐
返信日:2026年7月4日
ynさんの口コミ
とても綺麗で感じのよい方で、安心して施術を任せられました!途中寝てしまっていたくらいにお任せしていました。 丁寧に施術していただき、綺麗にまつ毛が上がっています!大満足で、感謝です! 子連れOKということもあって、本当に魅力いっぱいでした!もうすぐ引っ越すため、通えないのが残念ですが、引っ越しがなければ間違いなく通ってました… 子連れの母に勧めます!
来店日:2026年7月1日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました😌 お子様連れでも安心してご来店いただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです🥹💞 お引っ越しとのことでお会いできなくなるのは寂しいですが、またご縁がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです。 ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年7月3日
ぴょんまるさんの口コミ
子連れだったにも関わらず、気持ち良く迎え入れてくださいました。仕上がりも綺麗に仕上がっていて大満足です。 スタッフの方たちが息子を見てくださりとても親切にしてくださいました。 なかなか自分のケアをしに行く機会がないのですが、こうして行くことができてよかったです。
来店日:2026年6月30日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お子様とご一緒でのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました🌷 お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! お子様にもスタッフ一同癒されました☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
まろおさんの口コミ
とても綺麗にしてもらい、大満足です!想像以上でした。ありがとうございました。
来店日:2026年6月29日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 想像以上とのお言葉をいただけて、とても励みになります✨ お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております💞
よさんの口コミ
とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
来店日:2026年6月22日来店回数:3回
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! いつもエクステでもご来店いただき、本当にありがとうございます✨ 今回のまつ毛パーマのお仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております😊
えりーさんの口コミ
過去一まつ毛がパッチリ上がりました! 前回別のサロンでパリジェンヌをして全然まつ毛が上がらず、ショックでしばらくマツパをやめていたのですが、今回やってもらって本当に良かったです。
来店日:2026年6月20日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🥺💞 長くて綺麗なまつ毛をされていて、パーマがとてもお似合いでした🥺 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年6月20日
Kさんの口コミ
可愛くしてもらいましたˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ ♪
来店日:2026年6月13日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💐 エクステとてもお似合いでした💞 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年6月20日
korisaさんの口コミ
久々のマツエクで色々丁寧に教えていただき、施術もすむーざで大満足でした。 友達にも紹介しようと思います
来店日:2026年6月5日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 時間の調節もしていただき、ありがとうございました😭✨ 久しぶりのマツエクを任せていただけて、たくさんお話もできて楽しかったです🎀 またのご来店お待ちしております!
みぃさんの口コミ
説明もわかりやすく、落ち着けるサロンでした。 家から遠い場所ですが、またお願いします!
来店日:2026年6月3日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ とても目がお綺麗で、グレージュのエクステがとてもお似合いでした🥺💞 またのご来店心よりお待ちしております!
るんさんの口コミ
テキパキと説明して下さり,施術中寝てしまうくらい不快感がありませんでした。目元パックもできて大満足です。ありがとうございました✨
来店日:2026年6月1日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました🥺 またのご来店お待ちしております!
あやぱんさんの口コミ
とても綺麗にしていただきありがとうございました😌
来店日:2026年5月27日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年5月27日
美由紀さんの口コミ
初めてのマツエクでした。 施術して頂いた方も丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。時間も早くあっという間に終わりました。 ナチュラルとゆうことで仕上げ頂きとても満足です♪ また伺いたいと思います!
来店日:2026年5月26日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのマツエクで仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🎀 またお待ちしております☺️
返信日:2026年5月26日
ウエさんの口コミ
今回もとても丁寧にご案内・施術していただきました!ありがとうございます^_^
来店日:2026年5月22日来店回数:2回
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
前回に引き続き、今回もご来店いただきありがとうございます! またお待ちしております💞
返信日:2026年5月26日
7さんの口コミ
初めてのマツエクだったのでめちゃめちゃ緊張してたんですけど、最初から最後まで丁寧で、とても満足です☺️💖 可愛いまつ毛にしていただきました😻
来店日:2026年5月19日
Ella広島祇園/ Saikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 初めてのマツエクを任せていただけてとても光栄でした🥺✨ とてもお似合いで可愛かったです❤️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年5月20日