今日、出勤し女性達からは、髪を短くした事に
大いに反応がありました。
髪ツヤツヤだね、などなど。
男性からも、それってトリートメントで
そこまでいい感じなるの?と。
皆さん、お世辞半分の反応とは思いますが
悪い気分はせず、いい反応をして頂くたび
ニマニマしてしまいました。
だいだい、ショートにすると後悔するんですが、
今回はそんな事もなく、しばらくコレでいいかな。
と思っています。
すごい可愛い髪色と髪型にしていただいて帰り道ルンルンで帰りました😳
赤みの少ない色に憧れがあったので今の色大満足です❕
お話も楽しくて時間あっという間でした😂
髪型のセットも詳しく教えていただいたので自分でもこれくらいできるように頑張りたいです😇
今日は本当にありがとうございました❕またよろしくお願いします😊
キレイに染めていただきありがとうございました!
一つ一つの工程に対し、例えをだしながら説明してくれたので
すごくわかりやすかったです。
また、こちらの質問に対しても丁寧に答えていただき
他の美容院では施術中だいぶ待たされることが多かったのですが
こちらでは1対1で対応していただけるのでよかったです。
すごく向上心の強い美容師さんで
色んなことを丁寧に教えくれるので
充実した時間を過ごせました。
カット&パーマ&カラーをして頂きました。
髪の状態を見て、やめておいた方がいい時は出来ない、大丈夫な時は出来ると、ちゃんと教えてくれるので、信頼ができます。
嘘がないので、後で後悔すると言うこともありません。
今回、私にとってはちょっと冒険したスタイルにして頂きましたが、とっても気に入りました!
やりにくい頭で申し訳ないのですが、またお邪魔します😊
一つ一つの施術に関して、詳しく分かりやすく教えていただいてどれも自分で納得しながら受けることができました☺️
カラーも自分の理想通りになり、扱いにくい髪をきれいにカットしていただき、大満足です!
またぜひお願いしたいです!
その際はお願いいたします🙇♀️
今回、ストレートにしました。
娘には、見慣れないと言われましたが
私としては、とても扱い易くなり
気に入っています。
ありがとうございました
とても満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです。次回も利用させていただきたいです。トリートメントがとても良質でした。
前回別の美容院で色が入らず、切らないとダメかな。。と思っていましたが、色々と工夫して理想的な色に染めていただけました✨
お話しも面白くて、髪の毛についての勉強にもなりました!
いつもは美容師さんとあまり話さないのですが、楽しい時間を過ごすことができました😊
また、一番好印象だったのが お金の負担も考えてよりよい髪の毛にしてくれるという姿勢です。
ただ高くて良いものを勧めるのではなく、私の髪質や追加料金のことも考慮してくれていたのが嬉しかったです✨
また次もお願いしたいと思います🥺
今回もとても素敵なカラーの仕上がりです!!
暗くしたくて、赤みがなくて、色持ちが良くて…というわがままにもちゃんと答えてくださって感謝しています。
先日は有難うございました!
カット、カラー、トリートメントを
していただきましたが、ヘアスタイルも
希望通りでサラサラになりました。
次回も宜しくお願いします。
とても、わかりやすく丁寧に
説明し、施術して頂きました。
40代後半
丁寧に対応出来ていて、安心しました。また行きたいと思います。
カラーの色落ちが気になるという悩みに親身に相談に乗っていただき、今までで1番カラーの持ちが良く感動です🥺✨
カットもカラーもいつも私の希望以上のものにしてくれて、美容院に行くのが楽しみです。
いつもありがとうございます😊
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
カラー剤に関して丁寧に教えていただけたのがとても良かったです。
また、シャンプードライをしてくださった方も髪のとかし方等とても丁寧でありがたかったです。
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます𓇬𓂂𓈒
何も決めて行かないけど的確な提案してくれるので助かってます~また行きますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
はじめてのショートで不安がありましたが…いろいろ説明してくださいながらカットやカラーをしてくださり、とても安心してお願いすることができました!
また、お願いしたいと思います🌟
とても丁寧な対応と説明があり、希望のカラーに近づけてくれました!!髪の傷みもほぼ感じず、とても満足しています♪
本日はありがとうございました✨
やりたいカラーなど特になくて、
なんでもいいと適当な感じで
殆どお任せしてしまって申し訳なかったですが、
スムーズに色々と決めてくださり、
私的にはすごく楽でした😂
とても綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました☺️!
良いお年をお迎えください😌
2回目ありがとうございました🙆🏻👌✨