毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長の口コミ

由佳さんの口コミ
少し髪の状態も、いい方向に 行ってると思うので、 こまめに通わせていただきますね。
来店日:2021年5月22日来店回数:13回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
由佳さま いつもありがとうございます😊 髪のダメージもだいぶよくなってきましたね! トリートメントをさせていただいてる効果が出てよかったです‼️ また、よろしくお願いします🙇
返信日:2021年5月23日
智子さんの口コミ
予約時間から20分弱待たされましたが、 施術や根本さんの人柄の良さは大満足です!! もう少しで1ヶ月経つのですが、 初のショートでくせ毛が気になってたのですが、 良い感じにまとまってます! ありがとうございました! 次回も楽しみにしてます♪♪♪
来店日:2021年5月1日来店回数:6回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
智子さま ご来店ありがとうございました😊 お待たせして、申し訳ありませんでした。 今後、このようなことがないように 予約の管理を徹底させていただきます。 他のところで喜んでいただけて僕もうれしいです‼️ またのご来店お待ちしてます🙇🏼♂️
返信日:2021年6月1日
由佳さんの口コミ
今日、出勤し女性達からは、髪を短くした事に 大いに反応がありました。 髪ツヤツヤだね、などなど。 男性からも、それってトリートメントで そこまでいい感じなるの?と。 皆さん、お世辞半分の反応とは思いますが 悪い気分はせず、いい反応をして頂くたび ニマニマしてしまいました。 だいだい、ショートにすると後悔するんですが、 今回はそんな事もなく、しばらくコレでいいかな。 と思っています。
来店日:2021年4月25日来店回数:13回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
由佳さま ご来店ありがとうございました😊 由佳さまだけでなく 周りの皆さまの反応を教えていただき ありがとうございます🙇🏼♂️ ショートで大事な柔らかさにこだわり カットをさせていただいた結果がでてうれしいです🥺 また、ご相談下さい‼️ いつもありがとうございます‼️
返信日:2021年4月27日
てつかさんの口コミ
すごい可愛い髪色と髪型にしていただいて帰り道ルンルンで帰りました😳 赤みの少ない色に憧れがあったので今の色大満足です❕ お話も楽しくて時間あっという間でした😂 髪型のセットも詳しく教えていただいたので自分でもこれくらいできるように頑張りたいです😇 今日は本当にありがとうございました❕またよろしくお願いします😊
来店日:2021年4月21日来店回数:2回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
てつか様 ご来店ありがとうございました😊 とても喜んでいただいてる様子で 僕もとてもうれしいです😁 セットも難しいと思うので わからないことや難しいところ 教えていただければお伝えするのでご相談下さい🙇🏼♂️ またのご来店お待ちしてます‼️
返信日:2021年4月27日
にんさんの口コミ
キレイに染めていただきありがとうございました! 一つ一つの工程に対し、例えをだしながら説明してくれたので すごくわかりやすかったです。 また、こちらの質問に対しても丁寧に答えていただき ありがとうございました。 他の美容院では施術中だいぶ待たされることが多かったのですが こちらでは1対1で対応していただけるのでよかったです。 すごく向上心の強い美容師さんで 色んなことを丁寧に教えくれるので 充実した時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月13日
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
クロワッサン様 ご来店ありがとうございました😊 ヘアケアの知識なら 他の美容師より勉強をしているので また、お悩みがあれば何でも聞いてください‼️ 基本は、1対1で対応させていただくのですが 忙しい月とかになると、 アシスタントにシャンプーをお願いすることもあったりします。 でも、なるべくお待たせしないよう 無理な予約を取らないようにしているので ご安心してください🙇🏼♂️ またのご来店お待ちしてます‼️
返信日:2021年4月20日
ゆさんの口コミ
カラーやシャンプー、髪が広がる原因など一つ一つ分かりやすく丁寧に説明をして下さり、とても勉強になりました😊 例えも凄く分かりやすかったです😊 普段美容院で話さないのですが、いろんな話で盛り上がりとても楽しかったです😂 仕上がりもオーダー通りにしてくださり、大満足です☺️ 今まで美容院で楽しかったことや満足いくことが無かったので感動しました😂 オイルについてのメッセージもうれしかったです😊 またお願い致します☺️
来店日:2021年4月10日
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
空さま ご来店ありがとうございました😊 多くのお褒めの言葉ありがとうございます!! 励みになります🙏 喜んでいただけて嬉しいです‼️ N.のオイルは髪質によって付け方があるので 退店後もご連絡させていただきました🙇🏼♂️ またのご来店お待ちしてます🙌
返信日:2021年4月20日
由里さんの口コミ
カット&パーマ&カラーをして頂きました。 髪の状態を見て、やめておいた方がいい時は出来ない、大丈夫な時は出来ると、ちゃんと教えてくれるので、信頼ができます。 嘘がないので、後で後悔すると言うこともありません。 今回、私にとってはちょっと冒険したスタイルにして頂きましたが、とっても気に入りました! やりにくい頭で申し訳ないのですが、またお邪魔します😊
来店日:2021年4月3日来店回数:8回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
由里さま ご来店ありがとうございました😊 信頼していただけ、スタイルもよろこんでいただけて 僕もうれしいです🙇🏼♂️ きちんと状態を判断して、仕上がりのイメージをしてから ご提案をさせていただいてます‼️ 全然そんなことないですよ💦 またのご来店お待ちしてます‼️
つぶ貝さんの口コミ
一つ一つの施術に関して、詳しく分かりやすく教えていただいてどれも自分で納得しながら受けることができました☺️ カラーも自分の理想通りになり、扱いにくい髪をきれいにカットしていただき、大満足です! またぜひお願いしたいです! その際はお願いいたします🙇♀️
来店日:2021年3月31日来店回数:2回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
つぶ貝様 ご来店ありがとうございました😊 N.カラーのおかげで、 とてもきれいな色で喜んでいただけてよかったです🙇🏼♂️ 説明がわかりやすいと言っていただいて 僕もうれしいです‼️ またのご来店お待ちしてます🙏
由佳さんの口コミ
今回、ストレートにしました。 娘には、見慣れないと言われましたが 私としては、とても扱い易くなり 気に入っています。 ありがとうございました
来店日:2021年3月27日来店回数:13回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
由佳さま ご来店ありがとうございました😊 ストレートにしていただいて 扱いやすいようで、僕もうれしいです‼️ またの、ご来店お待ちしてます🙇🏼♂️
あ〜さんの口コミ
とても満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです。次回も利用させていただきたいです。トリートメントがとても良質でした。
来店日:2021年3月23日来店回数:2回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
あ〜様 ご来店ありがとうございました😊 N.カラーにしていただき トリートメントも3stepのリペアトリートメントに していただいた結果が感じられていて 僕もうれしいです🙇🏼♂️ ダメージ具合でトリートメントや色など なんでもご相談お待ちしてます‼️
返信日:2021年3月25日
なさんの口コミ
前回別の美容院で色が入らず、切らないとダメかな。。と思っていましたが、色々と工夫して理想的な色に染めていただけました✨ お話しも面白くて、髪の毛についての勉強にもなりました! いつもは美容師さんとあまり話さないのですが、楽しい時間を過ごすことができました😊 また、一番好印象だったのが お金の負担も考えてよりよい髪の毛にしてくれるという姿勢です。 ただ高くて良いものを勧めるのではなく、私の髪質や追加料金のことも考慮してくれていたのが嬉しかったです✨ また次もお願いしたいと思います🥺 ありがとうございました!
来店日:2021年3月18日来店回数:3回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
なつみ様 ご来店ありがとうございました😊 遅い時間からありがとうございました🙏 話があまり得意ではないのですが ヘアケアのお話などで喜んでいただけて嬉しいです! 一人一人にあったよりよいものを わかっていただいき提案させていただくことを 大事にしているので 伝わっていてよかったです🙇🏼♂️ こちらこそ、ありがとうございました‼️ またのご来店お待ちしてます‼️
返信日:2021年3月25日
かなさんの口コミ
今回もとても素敵なカラーの仕上がりです!! 暗くしたくて、赤みがなくて、色持ちが良くて…というわがままにもちゃんと答えてくださって感謝しています。
来店日:2021年3月9日来店回数:5回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
かな様 ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて、よかったです‼️ 色持ちが良いと感じていただけたら とても、うれしいです! また、なんでも言ってくださいねー‼️ またのご来店お待ちしてます🙇🏼♂️
返信日:2021年3月13日
いづたんさんの口コミ
先日は有難うございました! カット、カラー、トリートメントを していただきましたが、ヘアスタイルも 希望通りでサラサラになりました。 次回も宜しくお願いします。
来店日:2021年3月3日
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
いづみ様 こちらこそ、ご来店ありがとうございました😊 トリートメントをワンランク上の リペアトリートメントにいていただいた結果が でていて僕もうれしいです🙇🏼♂️ サラサラを維持できるように 次回もトリートメントで綺麗にしていきましょう‼️
返信日:2021年3月13日
由佳さんの口コミ
とても、わかりやすく丁寧に 説明し、施術して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月20日来店回数:13回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
由佳さま ご来店ありがとうございました😊 わかりやすくお伝えできていてよかったです‼️ また、パーマのときはご相談いただければと思います🙇🏼♂️ またの、ご来店お待ちしてます‼️
返信日:2021年2月20日
CHIAKIさんの口コミ
50代前半
丁寧に対応出来ていて、安心しました。また行きたいと思います。
来店日:2021年2月15日来店回数:6回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
CHIAKIさま ご来店ありがとうございました😊 安心していただけてよかったです! また、スタイルでお悩みがあればご相談ください‼️ またの、ご連絡お待ちしてます🙇🏼♂️
返信日:2021年2月17日
ともみさんの口コミ
カラーの色落ちが気になるという悩みに親身に相談に乗っていただき、今までで1番カラーの持ちが良く感動です🥺✨ カットもカラーもいつも私の希望以上のものにしてくれて、美容院に行くのが楽しみです。 いつもありがとうございます😊 またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月11日来店回数:8回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
ともみ様 ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて僕もうれしいです‼️ 💖希望以上💖とてもありがたい言葉 ありがとうございます🙏 お客様の想像を超えることを テーマにしているのでとても嬉しいです‼️ またのご来店お待ちしてます👍
返信日:2021年2月17日
はるさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カラー剤に関して丁寧に教えていただけたのがとても良かったです。 また、シャンプードライをしてくださった方も髪のとかし方等とても丁寧でありがたかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月8日来店回数:3回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
はる様 ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです😁 なにより、アシスタントの子の技術を褒めて いただきありがとうございます🙇🏼♂️ カラーなどでご相談あればお待ちしてます‼️ またのご来店お待ちしてます‼️
返信日:2021年2月11日
いつもありがとうございます𓇬𓂂𓈒 何も決めて行かないけど的確な提案してくれるので助かってます~また行きますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
来店日:2021年2月5日来店回数:7回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
まな様 いつもご来店ありがとうございます🙇 ざっくりしたイメージでもお気軽にご相談下さい😁 より良いものを提案させていただきます👍 またの、ご来店お待ちしてます‼️
返信日:2021年2月6日
かすみんさんの口コミ
はじめてのショートで不安がありましたが…いろいろ説明してくださいながらカットやカラーをしてくださり、とても安心してお願いすることができました! また、お願いしたいと思います🌟 ありがとうございました😊
来店日:2021年1月23日
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
かすみん様 ご来店ありがとうございました😊 不安が少しでも和らげるといいなと ご連絡をいただいたときから考えていたので 安心していただけて僕もうれしいです🌟 また、何でもご相談ください🙇🏼♂️ またのご来店お待ちしてます‼️
返信日:2021年1月23日
かなさんの口コミ
とても丁寧な対応と説明があり、希望のカラーに近づけてくれました!!髪の傷みもほぼ感じず、とても満足しています♪
来店日:2021年1月7日来店回数:5回
毛先の曲げられる縮毛 矯正☆fan.店長さんからの返信
かな様 ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただいて、僕もうれしいです😁 ダメーレスのN.カラーとプレミアムトリートメントの 組み合わせで髪の状態もすごくよくカラーできたので 実感していただけてよかったです🌟 またの、ご来店お待ちしてます‼️
返信日:2021年2月7日
Fan.【ファンドット】の詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 時間外料金☆ カットorトリートメント18時以降の予約+3000円/カラー17時以降の予約+3000円/パーマ、縮毛矯正16時以降の予約+3000円
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天ペイ
- 席数
- 6席