美容鍼サロン ボディコンディションの掲載
美容鍼サロン ボディコンディションのプロフィール画像
美容鍼サロン ボディコンディション ボディコンディション 美容鍼サロン ボディコンディション

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

美容鍼サロン ボディコンディションの口コミ

• yさんの口コミ

フェイスラインがとてもスッキリして
    小顔になりました。
    ありがとうございました☆
    また行かせて頂きます^^

y様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    気になさっていたフェイスラインがスッキリして効果を体感頂けて良かったです(^^)
    定期的に続けると効果の持ちも良くなりますので、また是非ご来店ください!

返信日:2018年5月12日
  • むつさんの口コミ

やりたかった美容鍼に大満足!
    個人経営的な感じで、少し警戒しましたが、すごくいい人で、技術面もバッチリでした★

むつ様

昨日は、お越し頂きありがとうございました。
    美容鍼の効果にご満足頂けて良かったです(^^)
    1人で運営しておりますので、最初は少し入りにくいかもしれませんが……。
    その代わり、他のお客様と出会わない完全プライベートな環境を整えております。
    またお気軽にお越しくださいね。

返信日:2018年5月3日
  • 奈緒さんの口コミ

初めてだったのですが痛くなくて気持ちよかったです!
    顔がスッキリしてむくみも無くなったのですごく嬉しかったです!また行かせて頂きたいです!!

奈緒様

喜んで頂けて嬉しいです
    定期的にする事が何より効果的なので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年5月3日
  • ゆかこさんの口コミ

とっても、大満足です!また、よろしくお願いします!

ゆかこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    大満足して頂き嬉しい限りです✨
    またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月2日
  • 美希さんの口コミ

身体への鍼は初めてでかなり怖かったのですが、とても施術が上手くて心優しく対応してくださり効果も抜群でした!
    また必ず伺いたいと思っております。
    ありがとうございました☆

美希様

先日は、お越し頂きありがとうごさまいました!
    初めての身体への鍼で不安はあったと思いますが、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    上手くて効果抜群とお褒め頂きありがとうございます(^^)
    その時のお身体の状態に合わせて必ず来られた時よりも楽になってお帰り頂けるように日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年5月2日
  • ksm1109さんの口コミ

顔がスッキリして夜もぐっすり眠れました☺︎次は、懲り懲りの肩をしたいです!ありがとうございました。

ksm1109様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お顔もスッキリしてぐっすり眠れたならよかったです(^^)
    次回は懲り懲りの肩もお任せ下さい!
    何回かかけて楽になるように施術させて頂きます。

返信日:2018年4月27日
  • さくらさんの口コミ

少し痛いと感じる部分もあったけど、
    スッキリした気がしました!!

さくら様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    効果も感じて頂けて良かったです(^^)
    定期的にするのが一番大切なので、またいつでもお越し下さい。

返信日:2018年4月27日
  • ちょるさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました*\(^o^)/*
    美容目的でいきましたが、辛かった肩腰もすっきりして満足です!
    鍼は想像より全然痛くありませんでした。注射とは比べものにならない程度なので安心して受けられます。
    中々スケジュール的に余裕がなく、再訪できていませんがまた是非行きたいと思っています。

ちょる様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    とても丁寧な施術とお褒め頂きありがとうございます(^^)
    当サロンでは、お一人ずつ丁寧に施術させて頂いております。
    辛かった肩や腰の痛みも軽減できて良かったです。
    お忙しいかと思いますが、体調を崩されないように気をつけて下さい。
    当日予約も出来ますので、お疲れの溜まった時はまたいつでもご連絡下さいね。

返信日:2018年5月6日
  • M.さんの口コミ

初めての鍼でドキドキしてましたが
    終わった後の身体の軽さがすごかったです!
    施術中に言われた通りその日ぐっすり眠れました.∗̥♬⁺˚
    筋肉がかたくなってるところに
    鍼打った時のジーンというのが少し苦手ですが
    痛くないしスッキリするしちょくちょく通います( ´ω`* )!

M.様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めての鍼でドキドキされてましたが、お身体が軽くなって良かったです(^^)
    睡眠の質も高くなってぐっすり眠れたのも良かったです(*^ω^*)
    鍼した時のジーンは筋肉がほぐれてくると出にくくなりますが、疲れの溜まって限界になってる時は出やすいように感じます。
    しんどくなる前にケアが出来るのが理想ですね。
    またご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月13日

初めてはりを体験したのですが、施術前の説明からしっかりして頂いて安心して受けることができました。
    はりの前と後では顔の感覚が全く違って、元々変な噛みグセが合って凝っていた部分が施術後は確実に楽になりました。
    身体のマッサージ方法も教えて頂いてとても満足です。
    また、通いたいと思いました。ありがとうございます!!

さや様

先日は、初めての鍼で当店を選びご来店頂きありがとうございました。
    お顔が楽になられて良かったです(^^)
    身体のケアの方法も1つずつ覚えていきましょう!
    肩こりがひどいようなので、次回はお身体の施術とセットがオススメです。
    またお待ちしております。

• きょんさんの口コミ

美容鍼コース3,000円のコースで施術してもらいました。
    はじめは、マンションの一室の雰囲気で、入るのに少しためらいましたが(笑)、対応の方はマンツーマンで丁寧に説明していただき、悩んでいる箇所とかのアドバイスや、家でのマッサージの方法なども教えてもらえたので、実践してみようと思いました。
    施術の方は、私は肩こりもひどくて、肩・背中に針を打ってもらい、体全体的に、とてもスッキリしました!!その後、顔に針を打ってもらい、電気を流して、軽くマッサージしてもらいました。(*^^)
    顔も体もスッキリして、顔の方はなんとなく肌が柔らかくなったような気がします。
    続けていくことが大事らしいので、次回も行こうか検討中です。o(*^▽^*)o

きょん様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    確かに初めは少し入るのに勇気がいるかもしれませんね(笑)
    しかし、その環境だからこそご来店からお帰りになられるまで、他のお客様に出会わずに施術が出来るプライベートな空間を作る事が出来ました^^;
    セルフマッサージは是非続けて下さいね。
    お身体もお顔もスッキリされて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。

• くるみさんの口コミ

身体のあちこちが痛かったのですが施術後、だいぶ楽になりました!お顔も身体も同時にして頂けたのでまた伺わせていただきます(^^)ありがとうございました!

くるみ様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お身体が楽になって良かったです(^^)
    また、お顔とお身体の施術でお待ちしております。

• ゆみさんの口コミ

鍼が初めての体験で緊張していましたが丁寧に説明してくださり鍼も思ってたより痛くなくて良かったです!
    鍼効果で顔のむくみがとれてほうれい線が気にならなくなりました!!身体のこりもほぐれたし嬉しいです♪またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めての鍼で効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
    これからも定期的な鍼灸で新陳代謝を良くして身体もお肌も調子を整えていきましょう!
    その都度調子を伺いながらやっていきますので、気になることがあればいつでも聞いて下さいね。

返信日:2018年3月29日
  • ゆきんこさんの口コミ

こんなに首も肩も軽くなったの久しぶりで頭もこんなに軽く感じるなんて、すごく嬉しいです(*゚▽゚*)
    また来週もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    肩・首が楽になられて良かったです(*^ω^*)
    しっかり全身の調整をさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!

• まさんの口コミ

最高の施術でした!
    さまざまな鍼灸院いってましたが、初めてこんなにスッキリしました!(*^o^*)本当にありがとうございました^ ^背中の筋肉も緩み、一回で姿勢がかわってびっくりです!次回よろしくお願い申し上げます!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    最高の施術という嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(^_^)
    今回は肩周りメインの鍼でしたので、その辺りの姿勢しか変わりませんでしたので、腰のしんどさが出たかもしれません……。
    次回は全身の調整で身体全体のバランスを整えていきましょう!!
    こちらこそまたよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ひよこさんの口コミ

肩こりが気になっていたのでとてもスッキリしました。鍼治療の効果はすごいと思いました

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ツライ肩こりの症状が楽になって良かったです(^^)
    続けることによってお身体の調子も良くなっていきますので、また是非お待ちしております。

• saaaraさんの口コミ

すごく気持ちよく効果がありました!

saaara様
    先日は、美容鍼にご来店頂きありがとうございました!
    気持ち良さと効果を実感いただけて嬉しい限りです(^^)
    定期的にケアをすることが何よりも大切なので、また是非ご来店下さい。
    肩こりも気になる場合は一緒にみさせて頂きますので、いつでもおっしゃって下さいね。

返信日:2018年4月8日
  • 松尾さんの口コミ

もう本当に良かったです!!
    接客も優しく親切で丁寧にお話し頂けました。施術と全く関係ないお話しまでも対応して頂き、凄く気さくな方で鍼が初めてでも安心してお任せ出来るように感じました!

そして初めての美容鍼、体への鍼だったのですが!痛みが無く心地よい空間でかなりリラックスできました。気になったほうれい線も気にならない程度までになり、立ち方にバラつきがあり身体が歪んでいる事を伝えるとそれも鍼で治して頂きました。

ほんまにすごいです。笑

継続して行ったら凄いんやろうなあと実感できました。
    ありがとうございました!!(*´-`)また行きます!

美容鍼サロン ボディコンディションさんからの返信

先日は、美容鍼と鍼灸施術にお越し頂きありがとうございました!
    鍼灸の良さを実感して頂き嬉しい限りです(^o^)
    お顔もお身体も定期的にケアしてバランスを整えていきましょう
    どこよりも遅くまで開いてますので、またお仕事帰りいつでもお越し下さい。

返信日:2018年3月10日
  • Cさんの口コミ

顔が小さくなってスッキリしました!!
    鏡みたとき、びっくりしました!
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

美容鍼サロン ボディコンディションさんからの返信

先日は美容鍼にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます(^_^)
    定期的に続けることによって効果も持続する傾向にあります。
    次回は、お悩みだった肩こりも一緒に施術させて頂きますので、またいつでもお越し下さいね。

返信日:2018年3月10日

鍼は初めてだったので痛そうで怖かったのですが、ほとんどと言っていいほど痛みはなく施術後はとても身体がすっきりしました!
    悩んでいたひどい肩こりがとても楽になりました。
    顔も施術前と施術後ではむくみがとれて明らかに小さくなっていました^ ^
    とても親身に身体の悩みを聞いていただき、それに応じて的確な施術をしていただけたと思います(*^_^*)
    またよろしくお願いします!!

美容鍼サロン ボディコンディションさんからの返信

先日は初めての鍼灸で当店をお選び頂き、
    ご来店して下さってありがとうございました!
    お身体も楽になられたようで良かったです(^_^)
    少しずつお身体のお悩みを改善できるように施術&ご自宅で出来るストレッチや体操もご案内していきますので、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年2月16日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロン ボディコンディション付近の駅のエステ・リラクサロンを探す