美容鍼サロン ボディコンディションの掲載
美容鍼サロン ボディコンディションのプロフィール画像
美容鍼サロン ボディコンディション ボディコンディション 美容鍼サロン ボディコンディション

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

美容鍼サロン ボディコンディションの口コミ

Reinaさんの口コミ

初めて男性が施術してくださるところに行ったので、
    最初は少し不安だったのですが、何なら今まで行ったサロンの中で1番丁寧に施術してくださいました。

私は敏感肌なので摩擦をされるのがすごく苦手なのですが、摩擦感も一切感じることなくすごく丁寧に拭き取り含めやっていただけました。

もともと鍼灸や整体領域の方なので身体も含め全体を整えてくださるのでここまで全てまるっとできるところはほぼないと思います!!!

すごくお客さま思いで、いいものはどんどん取り入れてくださるお店なので今後も色々なメニューが増えそうで楽しみです。

次は美容鍼と体の鍼でお伺いする予定です。楽しみです!

Reina様

先日は、アンストレスのトリートメントにお越しいただきありがとうございました。

今まで行ったサロンの中で1番丁寧という嬉しいお声もありがとうございます😊
    肌荒れなどでお悩みの方は、特に摩擦に敏感なので、いつも最小限になるよう気をつけて施術を行っています。

身体もお肌も繋がっています!
    お肌と一緒にお身体のケアをしていくことが大切だと思っていますので、ここまで全てまるっとできるようになりました✨

これからもお客様に必要なメニューはどんどん増えていく予定です。
    次の美容鍼とお身体の鍼灸も楽しみにしておいてください♪

返信日:2022年7月1日
  • りんごさんの口コミ

先生がすごく博識で、丁寧に施術していただけました!
    カッサで肩周りを解してもらったのですが、今まで受けたほぐし系の施術の中で、1番気持ちよくて効果がありました!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

• KKさんの口コミ

初めての美容針でしたが痛みも全然なく、効果もすごく実感しました!!
    スッキリしすぎて帰り道から眠くなってしまい、施術当日はよく眠れました!!
    個人でされている男性でしたが、接客も丁寧でよかったです。

chinatsu様

先日は、初めての美容鍼にお越しくださりありがとうございました!
    効果もしっかり体感していただけたようで嬉しいです(^^)

美容鍼をした日は、睡眠の質もよくなるので、
    お身体のお疲れをとるのにもオススメです♪
    継続することで、お身体やお肌の状態も変わっていきますので、またいつでもお越し下さいませ。

返信日:2022年12月25日

丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    鍼初めてで怖かったけど痛みなく寝ちゃってました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです!

みゆ様

昨日は、お越しいただきありがとうございました!
    初めての鍼で最初は不安そうでしたが、リラックスして受けて頂けたようでよかったです(^^)

マッサージも鍼も気持ちよく受けていただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年10月17日

首や肩まわりだけでなく腰、脚も施術してもらえてとても楽になりました!血流が良くなる感覚がして体も軽くなりました。またいかせていただきます。

あやか様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    美容鍼やお身体の鍼の効果を体感していただけたようで嬉しいです(^^)

当サロンでは、痛みやしんどさの原因はそこだけではないと考えているので、全身しっかり施術させていただいております。
    これから、もっとお身体が楽になるように施術させていただきますので、またいつでもお越しくださいませ。

返信日:2022年10月6日
  • ニモニモさんの口コミ

一回でも顔のたるみが引き上がったのがわかります。無理な勧誘もなくよかったです。

ニモニモ様

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    お顔スッキリされたのを体感していただけたようで嬉しいです😊

美容鍼は定期的なケアをすることで、お身体もお肌も調子が整っていきますので、またいつでもお越しくださいませ。

返信日:2022年6月15日
  • 百香さんの口コミ

初めてする美容鍼でとてもよかったです!
    サービスもよく遅れたのにもかかわらずとてもよかったです!
    もぉすでに1回目なのに会った人に顔ちっちゃい言われましたよ!^_^また次も行かせてもらいます!ありがとうございました!

百香様

先日は、お越し頂きありがとうございました!
    初めてする電気を流す美容鍼の施術後の変化もご体感いただけたようでよかったです^_^

お時間も少し間隔を空けてご予約を取っておりますので、問題ございませんでした。

1回目の後、会った方に顔ちっちゃいと言っていただけたのはとても嬉しく思います😊
    これからもさらに小顔を目指していただける様に施術しますので、またいつでもお越しくださいね。

返信日:2021年3月30日
  • NAさんの口コミ

美容鍼は以前整骨院で何度かしてもらったことがありましたが、整骨院での針を刺して軽く電気を流すのとはまったく違って、驚きでした。私は痛みには強い方で耐えれないとかは特になく、むしろ終わった後も気持ちが良かったです。終わった後は気持ち左右差が改善されたような気がしましたが、継続してして、口角の高さのバランスと頬の高さの位置を調整していけたらなあと思います。イベントを控えていて駆け込みで訪れましたが、とてもいいところを見つけれました。その場でまた次回の予約をとらせていただきました。次回もよろしくお願い致します。☺︎

奈央様

先日は、お越し頂きありがとうございました。

美容鍼のご経験はあったようですが、
    当サロンのような電気を流す美容鍼は初めてで、
    以前受けられたものと全然違いビックリされてましたね。

終わった後のスッキリ感はいいですよね(^^)
    左右差に関しては、時間がかかりますが、
    少しずつ気になりにくくなっていくと思いますので、
    またいつでもお越しくださいませ。

返信日:2021年1月13日
  • reさんの口コミ

初めてだったんですが
    浮腫みが取れてとてもすっきりしました!!

顔の気になってた左右の歪みも変化が
    分かるくらい、フェイスラインも
    上がってるので定期的に通いたいと思いました(^-^)

次回も又宜しくお願いします☻

美容鍼サロン ボディコンディションさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。

1回目の美容鍼の施術でお悩みだったお顔の左右差のバランスが少しマシになり、
    2回目の本数の多いバージョンの美容鍼を受けられた際には、さらに変化を感じていらっしゃいましたね。

これからもっとお悩みを解決していけるようにしっかり施術させていただきます(^^)

返信日:2020年9月10日
  • さおりさんの口コミ

つらい肩こりがすごく楽になりました(^^)施術内容も大満足です!次回もよろしくお願いします!

さおり様

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    つらい肩こりがすごく楽になったようで嬉しいです(^^)
    初めは日にちが経過するとともに、つらい肩こりがまた出てくると思います。

施術を定期的に受けていくことで、少しずつ症状が出にくくなり、根本の原因も解決していけますので、またいつでもお越し下さいませ。

返信日:2020年6月14日
  • natsuさんの口コミ

顔もスッキリしましたし何より接客とお店のエステのような雰囲気ガとても良かったです!ありがとうございました(^^)

nana様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や美容鍼の効果もご満足いただけたようで良かったです(^^)
    またいつでもお越しくださいませ。

返信日:2020年3月15日
  • やたさんの口コミ

説明をしっかりして下さったので
    安定してうけれました^ ^
    スッキリしました✨✨

aki様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    施術後スッキリして頂けて良かったです✨

返信日:2020年1月5日
  • 百葉さんの口コミ

1度の治療でこんなにも顔のコリがほぐれるんだと驚きました。次回は体への鍼も体験してみたいです^ ^

百葉様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    施術の変化をご体感いただけて良かったです(^^)
    次回からは、お身体も含めお悩みが解決するように施術させて頂きますので、またいつでもお越しくださいませ。

返信日:2020年1月5日
  • おきあやこさんの口コミ

顔のスッキリ目がひとまわり開いた!今まで美容鍼を受けた経験はあったけど、今回は思わず声が出ました。あとは、暖かいベッド、これは自宅にも欲しいくらいです。

おきあやこ様

先日は、美容鍼にお越しいただきありがとうございました!
    施術後のお顔のスッキリ感と目のパッチリ開いた感じに驚いていらっしゃいましたね(^-^)
    効果を実感していただけて良かったです。
    あの遠赤外線のマットは冷えやお身体の疲労回復などにもオススメです✨
    家にあると寝るときに使えるので重宝すると思います!
    また、目の周りの疲労感などが出てくる前のご来店がオススメです。またいつでもお越しくださいませ。

返信日:2019年11月12日
  • 奈都美さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めての美容針でしたが、痛くなくスッキリしました!
    仕事柄、首や腰がいつも痛くなって辛かったのですが、かなり楽になったことを実感しています。
    説明から施術まで丁寧にしてくださり、安心してお任せできました!これからもよろしくお願いします♪♪

奈都美様

先日は、初めての美容鍼に当サロンをお選びいただきありがとうございました😊

お仕事柄、どうしても首や腰に痛みが出て辛いとおっしゃっていたので、その辺りを中心に痛みや疲労の原因になっているところを鍼と灸で施術させていただきました!

施術後は、お身体が大分楽になり、お顔もスッキリされたようで良かったです♪♪

夜遅くまで営業しておりますので、お仕事帰りやお休みの日に日頃頑張っているお身体のケアにお越し下さいませ。
    これからも、お身体とお肌の調子をしっかり整えさせて頂きます(^^)

返信日:2019年11月6日
  • kyanaさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、ハリも痛くなくその後のマッサージもすごく気持ち良かったです。身体がすごく疲れていたので、術前と術後の体への楽さがすごく変わりました!!
    オススメされたメニューでまたきてみようと思います‼︎

kya様

先日は、お越し頂きありがとうございました。
    お疲れがかなり溜まっていたようですが、美容鍼とマッサージで楽になっていただけたようで嬉しいです(^^)
    次回は、お疲れが溜まってしんどくなる前のご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月31日
  • 西山奈未子さんの口コミ

すごく親切に施術もして頂き、悩んでいた部分が楽になりました!

西山奈未子様

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    お悩みだった肩や背中のコリから来る頭痛も治まってよかったです(^^)
    これからは、お身体をいい状態に保つためのメンテナンスでお待ちしております。
    またいつでもご連絡くださいませ。

返信日:2019年10月31日
  • Harunaさんの口コミ

とても丁寧でかつ、もの凄く効果を実感しました!
    フェイスラインの上がりが目に見えて変わり、短時間でここまで変わるなんて…と驚くばかりでした!

Haruna様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    電気を流す美容鍼の効果をご体感頂けたようで良かったです(^^)
    定期的なケアで効果の持続期間も長くなりますので、またいつでもお越しくださいませ。

返信日:2019年9月16日
  • ちえさんの口コミ

アットホームな空間で、施術の前にも丁寧な説明があり安心して受けることができました。美容鍼も、顔だけでなく頭まで。。はじめは驚きましたが心地良く施術後も顔まわりがスッキリとしました。翌日のお化粧のりも変わるとのことで、より楽しみです(*^^*)ありがとうございました。

ちえ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    当サロンでは、施術前に不安なことがなくなるように丁寧な説明を心がけております。
    美容鍼もお顔から頭まで、お悩みの出やすい部分を重点的に施術させて頂いております(^^)
    直後のお顔まわりのスッキリ効果、翌日のお化粧のりなども、ご体感頂けると嬉しいです。
    定期的な施術でより効果も感じて頂けると思いますので、またいつでもご連絡下さいね。

返信日:2019年7月6日

顔全体的に電気を流すのは初めてだったのですが
    顔周りが凄くスッキリしました!
    マッサージも肩と首をしてもらいとても満足です!

M様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お顔周りのむくみが取れてフェイスラインがスッキリされて良かったです。
    肩・首のコリも凄かったので、次回はそちらのケアもオススメです(^^)
    あと、ご興味をお持ちだったヒップアップのトレーニングの事もいつでもご相談くださいね。

返信日:2019年4月9日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロン ボディコンディション付近の駅のエステ・リラクサロンを探す