杏さんからのeyelash salon Address所属・🎀 manami🎀の口コミ

• 杏さんの口コミ

先日は明るく笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。
    最終的な仕上がりや対応は満足いくもので嬉しく思っています。ただ、2点ほど気になる点がありました。改善されればより良くなるかと思い、投稿させていただきます。
     1点目は、シャンプー後のドライヤーが熱いことです。ドライヤーを持っている手の動きがなく、5秒ほど同じ場所に熱風が当たっていることが何度もありました。逆の手は動いていますが、熱風が地肌に当たる場所は動かないため非常に熱かったです。耐えられず何度か熱から逃げる動作をしてしまいました。やりにくいと感じられたかもしれません、申し訳ありません。
     2点目は、バリカンの使い方についてです。
    私はショートボブにお願いして、襟足もぎりぎりまでカットしてもらったためバリカンを使って下さったのだと思います。その際に当て方が強く抉るような当て方だという感じを受けました。実際首も痛く、後から見ても赤くなっていました。また、上の髪を押さえたり避けたりすることがなく、そのまま行われたからか上部の髪を巻き込んでおり、髪や頭が引っ張られることが何度かありました。今までにお願いした美容室ではなかったことなので、気になりました。

eyelash salon Address付近のマツエクサロン情報

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Address付近の駅のマツエクサロンを探す