まだ間に合う!明日予約できる美容室
🕊顔まわりカット /インナーカラー🕊の掲載
🕊顔まわりカット /インナーカラー🕊のプロフィール画像
Luana hair&treatment梅田店 ルアナ ヘアアンドトリートメント ウメダテン 🕊顔まわりカット /インナーカラー🕊

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅5分

🕊顔まわりカット /インナーカラー🕊の口コミ

• h♥さんの口コミ

お店もとても綺麗で、カットも凄く満足いく仕上がりにしてくださいました♥久々に短くしたけどスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、次も是非お願いしたいなと思いました🤧

本日は数あるサロンの中から
    LaBlessをお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️🌟

嬉しい口コミありがとうございます!!!🌱
    巻いた時にふんわりと動きが出るようにレイヤーをお入れしたのでこれからのスタイリング是非お楽しみください👼

返信日:2020年5月9日
  • 八重さんの口コミ

前日に色々変更しましたが、綺麗にカットしていただいてすごく良かったです!ありがとうございました!

LaBlessをお選びいただきありがとうございます🌱

嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️
    ハイトーンのショートスタイルすごくお似合いでした☺️

また機会ございましたらよろしくおねがいします👼

返信日:2020年5月8日
  • ろくさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、対応も丁寧でとても満足でした。
    カットも希望通りに仕上げて頂いて、久しぶりのボブにすることが不安だったけど、すごく気に入りました。
    また、自分の髪の特徴やケアの方法、スタイリングのコツなどもわかりやすく教えてくださったのでこれからのヘアアレンジが楽しみです。
    本当にありがとうございました。

本日は数あるサロンの中から
    LaBlessをお選びいただきありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    お顔周りまで一本一本繊細にカットさせていただきました!
    是非たくさんのスタイリングをお楽しみください☺️

返信日:2020年5月8日

丁寧な施術で、仕上がりも満足です☺️
    ドライヤーの仕方なども細かく教えて下さり、参考になりました。ありがとうございました♩

LaBlessをお選びいただきありがとうございます🌱

嬉しい口コミありがとうございます!☺️
    すごくボブお似合いでした🙌
    是非ドライヤーの仕方参考にしてみてください👼

返信日:2020年5月6日
  • 嶺さんの口コミ

施術はしっかり要望通りに仕上げてもらいとても満足しています。接客の方も非常に気さくでとても話しやすくまた来たいと思える接客でした。

LaBlessをお選びいただきありがとうございます🌟

嬉しい口コミありがとうございます!
    来月パーマを当てやすいようにとカットさせていただきました!
    いろんなスタイルお楽しみください☺️

返信日:2020年5月3日

接客がすごく丁寧で対応が良かったです!
    髪型やアイロンについてのアドバイスもしてくださり参考になりました🌟

LaBlessをお選びいただきありがとうございます☺️

嬉しい口コミありがとうございます!🌟
    次回もカットカラーで承っておりますのでお会いできるのを楽しみにしております☺️

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年5月4日
  • りくさんの口コミ

イメージ通りのサッパリした髪型にしてもらえて
    とても良かったです!

セットで毛束を作りやすいように
    カットしてもらえたので
    毎朝のセットが楽にできそうです!

ボリュームが出にくい髪質を
    気遣っていただいてドライヤーのやり方や
    おすすめのパーマなども丁寧に教えてくださり

とても丁寧な対応で話しやすかったので
    またカットしてもらいたいです!

また機会があればよろしくお願いします!

LaBlessをお選びいただきありがとうございます☺️

嬉しい口コミありがとうございます!🍃
    たくさんお話ししながらカットさせていただき
    とても楽しい時間でした!😊

スッキリしながらも毛束を出しやすいようにカットさせていただきましたので色々なセットお楽しみください☺️
    お伝えさせていただきましたみたいに、
    デザインの幅が広がったり、ボリュームが出しやすくなったり
    するパーマスタイルもおすすめですよろしければ是非してみてください☺️

返信日:2020年5月2日

ミニモのやり取りから、カウセリング、最後までとても丁寧で可愛く仕上げてもらいとても満足でした!

髪の毛の乾かし方や巻き方、前髪の作り方、後れ毛のポイントなど細かく教えて下さり、
    外に出かけたくなる気持ちになりました( ¨̮ )

ぜひまたよろしくお願いします!

本日は本当にありがとうございました( ¨̮ )

LaBlessをお選びいただきありがとうございます🌟

嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️💛
    たくさんお話ししながらカットさせていただき
    とても楽しい時間でした!😊

たくさんお伝えさせていただいたのですが
    ドライヤーやコテの仕方よかったら参考にしてみてください👼

返信日:2020年5月2日
  • りんさんの口コミ

ミニモの利用が初めてだったので、不安もありましたがカウンセリングから丁寧に対応して頂き、お店の皆さんの雰囲気もよく心地よい時間でした。
    最後まで希望の髪型になるように調整して下さって、
    髪型にも満足しております。

LaBlessをお選びいただきありがとうございます🌟

嬉しい口コミありがとうございます!!😢
    バッサリとショートカット、ご希望通りにカットさせていただけてよかったです!たくさんお話もできて楽しい時間でした
    ありがとうございます🌱

返信日:2020年5月1日
  • ゆうせいさんの口コミ

要望通りのセンターパートと前髪を下ろす2wayのスタイルができる髪型にしていただきとても満足しております。
    接客面でもとても話しやすくてとても良い時間でしたありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

本日は数あるサロンの中から
    LaBlessをお選びいただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!🙌
    どちらのセットもできるようにカットさせていただきましたのでたくさんのスタイリストお楽しみください☺️

返信日:2020年4月29日
  • ねねさんの口コミ

とても説明がていねいでまたとても気遣ってくださり
    よかったです‼︎
    カウンセリングも細かく、お家での対処法であったり
    おしえてくださり実践してみようと思いました‼︎
    また担当していただきたいです、大満足です!!

本日は数あるサロンの中から
    LaBlessをお選びいただきありがとうございます👼🌟

嬉しい口コミありがとうございます!!🙌
    バッサリとショートボブすごくお似合いでした!
    コテを使わなくてもまとまるようにカットさせていただきましたが、コテを使う際もお伝えしたような巻き方など
    よろしければしてみてください😊

返信日:2020年4月29日
  • あかりさんの口コミ

とてもいい感じになりました^^!
    いろいろ提案してもらいましたが
    そのセンスもよく、想像以上の仕上がりで
    大満足してます♪

自分の骨格などにあわしてカットしてくれ
    巻き方のアドバイスまでしてくれるので
    すごくよかったです!
    またお願いします⭐︎

LaBlessをお選びいただきありがとうございます🌱

嬉しい口コミありがとうございます!!☺️
    雰囲気などに合わせてレイヤーを入れてカットさせていただきましたので、コテを巻く際などぜひ楽しんでください👼

返信日:2020年4月28日
  • ジローさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらいました。スクショしておいたカットイメージに合わせて要望通りの仕上がりにして頂きました!ドライヤーのあて方やワックスを使用する際のポイント等とてもためになる情報もありがたかったです。いろいろ要望を聞いてくれてその通りにする技術を持っています。あと、カワイイ子でした(笑)。本日はありがとうございました(^^)

LaBlessをお選びいただきありがとうございます☺️

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スッキリとカットさせていただきとてもお似合いです、
    また夏には刈り上げなどのスタイルも似合われると思います😊

ドライヤーの仕方、セットの仕方などお伝えさせていただきましたのでよろしければ、是非してみてください☺️🌟

返信日:2020年4月26日
  • 大生さんの口コミ

自分がしてほしかった髪型にしてくれたのでとても良かったです!!
    施術前にカウンセリングをしてくれて接客も丁寧で話しやすかったです!!
    セット方法も教えてくれたので参考にしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます🌱
    刈り上げのマッシュスタイルとてもお似合いでした😊

クセの活かしたセットの仕方などお伝えさせていただきましたのでよろしければ、是非してみてください☺️

返信日:2020年4月25日
  • ふうみさんの口コミ

思い通りにカットしていただいて大満足です!^ ^
    接客もすごく丁寧で、理想の髪型になるようにちゃんとカウンセリングしてくれました!
    ヘアアレンジとか髪の乾かし方など色んなアドバイスを教えていただいたので、また試してみたいと思います!^ ^

LaBlessをお選びいただきありがとうございます☺️

嬉しい口コミありがとうございます🍃
    バッサリボブとてもお似合いです👼

コテ仕方やドライヤーの仕方などたくさんお伝えさせていただきましたが、
    よろしければ、是非してみてください☺️

返信日:2020年4月25日
  • はやさんの口コミ

今日はありがとうございました✨

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで本当に丁寧にして下さって大満足でした!😊

また、色々と髪の乾かし方やセットの仕方などもしてくださって為になりました!

改めて本当にありがとうございました!

LaBlessをお選びいただきありがとうございます☺️

嬉しい口コミありがとうございます🌟
    ボブからイメージチェンジして
    スッキリショートお似合いです🙆‍♂️💛

ドライヤーの仕方ひとつですごく変わりますので
    よかったら是非してみてください☺️

また機会ございましたらよろしくおねがいします🌱

返信日:2020年4月26日
  • ぺーやんさんの口コミ

顔のかたちから見てアドバイスもくださったり、丁寧に施術してくださいました!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🌱
    バッサリボブにオン眉とてもお似合いです🌟

外ハネの仕方やドライヤーの仕方などたくさんお伝えさせていただきましたが、
    よろしければ、是非してみてください☺️

また機会ございましたらよろしくおねがいします🌱

返信日:2020年4月23日
  • あやらさんの口コミ

前髪の分け目を変えるか迷っていたのですが、左の方が目が若干大きいので前髪右に流して左目見える方がいきかもしれないですね!と的確なアドバイスをして頂き分け目変えました!
    今までそういうアドバイスをもらったことがなかったので良く見てくれいるな!と感じました(*'▽'*)♪
    巻き方も丁寧に教えてくださりとっても親切でした。
    シャンプーも気持ち良かったです♪
    またお願いします♡

LaBlessをお選びいただきありがとうございます☺️

とても嬉しい口コミありがとうございます🌟

分け目を変えて雰囲気などもすごく変わって良かったです🌱表面に動きの出やすいようにカットさせていただきましたので、ワンカールでもしっかり巻いても可愛いくなるとおもいます🌟
    ぜひお伝えしたコテの巻き方も実践して見てください🌱

また機会があればよろしくおねがいします😊

返信日:2020年4月22日
  • しぴさんの口コミ

久しぶりのカットで、イメージ通りになるかとても緊張していました。担当してくれたお姉さんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれて自分の要望も言えて、私のなりたいイメージと合わせてご提案もして下さいました!大満足です!!次回も是非お願いしたいと思いました。カットもカラーも凄く気に入っています。ありがとうございました!

LaBlessをお選びいただきありがとうございます☺️

とても嬉しい口コミありがとうございます🙌

バッサリカットのイメージチェンジすごくお似合いです🌟カラーもすごく柔らかい雰囲気になり
    ドライヤーの仕方やコテの巻き方もよかったらまた
    参考にして見てください👼

またの機会ございましたら、
    よろしくおねがいします🙌

返信日:2020年4月21日
  • 秋穂さんの口コミ

親切に接していただきありがとうございました!また行きたいと思います!

LaBlessをお選びいただきありがとうございます☺️

たくさんお話しさせていただき楽しい時間となりました🙌

コテの巻き方などもしよろしければ参考にしてみてください🥺またの機会をお待ちしております🌟

返信日:2020年4月19日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair&treatment梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す