4.9女性
前髪カット&顔周りカットで予約しましたが
横髪だけ切って前髪どうされますか?と相談もなく
前髪は何もされませんでした。
所要時間目安30分と書いていましたが
お店にいたのは5分以内でした。
手早く早口で動いていて早く帰って欲しかったのかな
と思いました。
ミニモで安いクーポンになっていますが
もう少し丁寧にしてくれても良いんじゃないかと思いました。
横髪を1分程度で切って通常は4500円は高すぎると思います。
せめて所要時間を15分にしたら良いんじゃないでしょうか
前髪、横髪を切って繋げてくれてセットもしてくれて
優しく丁寧にやり方を教えてくれる、を想像している方は
やめておいた方がいいです。
先日はありがとうございました!髪も洗いやすく、朝起きてもはねておらずとても扱いやすいです✨丁寧に説明しながらカットしていただき安心してお任せできました☺️まか行かせていただきます♪
とても丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
仕上がりも良くて気にってます!
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
マスクを着用していて申し訳ありませんでしたが、
それにも関わらずこうしたらこういう雰囲気になるなど、
終始丁寧にアドバイスをいただきながら、
似合う髪型にしてくださいました!
丁寧な対応にも技術にも満足です^^
骨格に合わせた的確なアドバイス髪型のご提案でした☺︎
ありがとうございます!満足してます!
また機会あればよろしくお願いいたします☺︎🤲!
ありがとうございました!とても満足です。
この度はカットをしていただきありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしながらのカットだったので安心してお任せ出来ました。想像以上に素晴らしい髪型にしていただき、遠くからでも来て良かったと思えました。今までより自分に自信が持てそうです!
本当にありがとうございました☺️
この度はありがとうございました!
とても丁寧に説明してくださり、安心できました!
仕上がりも満足で、またお願いしたいです!
約3ヶ月伸びっぱなしのショートをすっきりショートにしていただきました^^
細かく説明しながらカットしてくださるし、何度も要望を聞いて確認しながらカットしてくださるのでとても安心しました。なのに、「お任せします」ばかりで申し訳なかったのですが、それくらい自信を持ってカットしてくださるので本当にお任せできました^^
事前にイメージ写真を送らせていただいたのですが、実際に私のイメージに合いつつ髪質や生え方などを考えながらセットしやすいヘアスタイルにしていただきました。
ショートヘアのカットは難しいと思いますし私の髪は扱いづらかったと思いますが、大満足の仕上がりです。
たくさんいろんなお話ができたのも楽しかったです。
妊婦ということで気を使っていただいてありがとうございました^^
初対面での印象がすごく良く、対応もとても丁寧でまたここでお願いしたいと思いました!
今まで自分では気にならなかったような事も提案していただいて、要望以上に良く仕上げてもらい大満足です!!ドライヤーの当て方やセットの仕方など分かりやすく教えていただき、さっそく実践してみようと思います!
ありがとうございました)^o^(
とても丁寧に説明しながらカットして頂き、仕上がりも私に似合うようにと考えながら提案して頂きました!
お店の雰囲気も広々としていてよかったです♪♪
アプリ上でのやりとりもとても親切に対応して頂き、行く前の不安も少なく、店を出てからもとても気持ち良かったです*\(^o^)/*
最初から最後まで非常に丁寧に対応いただきました!
私の悩みに対して細かに説明いただいて、すごく分かり易かったです!また機会があればお願いしたいです😊
綺麗に切ってくださりありがとうございました😊
長すぎて扱いづらかった髪がすっきりしました✨
乾かし方のアドバイスもたくさん教えてくださり早速実践したいと思います✩
お店もキレイでスタッフの皆さんの感じもよかったです😊
赤みは出ないように透明感は欲しい。だけどブリーチは勇気が出ない。。といったわがままを全て叶えてくださり大満足です✨
お店の雰囲気もよくスタッフ同士もとても仲が良さそうで居心地が良かったです。
また次回もお願いしたいと思っています!
丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型になってとても満足でした!髪量も丁度よく、ブローやスタイリングの仕方も教えていただき嬉しかったです!またぜひ利用したいと思います!
カウンセリングからとても丁寧で、すごく良い方だなと思いました!ロングからボブにしたのですがそれもすごく丁寧に施術していただき、自分に合ったヘアスタイルにしていただきました。
大満足です!
カウンセリングから施術中まで、とっても丁寧に分かりやすく要望を聞いて下さいました😊
理想通りのボブに仕上げて頂き、大満足です♪
乾かし方からスタイリング方法までアドバイスも沢山ありがとうございました!
とてもホッコリした時間を過ごせました!
ありがとうございました✨
お店の雰囲気から接客から、また利用したいと思えるほど
全て大満足でした!
すごく丁寧で、カットしていただいたんですが
とてもいい感じにしてくださいました😊
お店の雰囲気もとても良かったです!
また是非行きたいと思います😄
丁寧な対応でとても良かったです。
ただカットだけではなく、髪の毛の乾かし方、セットの仕方まで教えていただき、満足でした