Olive’s by neoliveオリーブス バイ ネオリーブMitsunaka rie
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

Mitsunaka rieの口コミ

トモさんの口コミ
ミニモ価格とは思えないぐらい丁寧で可愛いく施術して頂きました!担当の光中さん、お人形のように可愛いらしく、とても対応も優しい感じでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶頑張ってください(*^^*)
来店日:2018年7月31日
Saさんの口コミ
オフありのカラグラをして頂きました。オフ〜甘皮処理まで丁寧にして頂き大満足です。色合いを迷っていたら、見本を見せてれたり、いくつか試しに塗ってくれたりと、こちらが想像しやすいように説明してくださり、最終的に好みのグラデーションとなりました。少し咳がひどい時に水を持って頂いたり、ネイル以外にも気を使って頂き本当に感謝です。ネイル自体もとても丁寧に仕上げてくださり、これから手元を見るのが楽しみになりそうです。本当にありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ♥️
来店日:2018年6月15日
みーさんの口コミ
とても丁寧に沢山お話しできて話しやすい気さくな人で良かったです。また利用します☺︎
来店日:2018年6月8日
佳苗さんの口コミ
丁寧な対応でとても満足しました!
来店日:2018年3月13日
- 1
- 2
Olive’s by neoliveの詳細情報
東京都新宿区新宿
新宿駅東口新宿通りを伊勢丹方向に徒歩1分、1階COACH横のエレベーターを上がり中村屋ビル5階です。