鈴木 未佐輝の掲載

亀島駅 / 名古屋駅 / 近鉄名古屋駅

鈴木 未佐輝の口コミ

• C.H.のプロフィール画像

C.H.さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 髪型も『こんな感じが良い』という要望をきちんと再現して下さり、とても満足しています😍 ありがとうございました✨🌈✨

来店日:2021年2月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました! カット時間も楽しくお話しさせて頂いて 仕上がりも大満足でとっても嬉しいです☺︎ また機会があればお願いします☺︎

来店日:2021年2月21日
  • らーのプロフィール画像

らーさんの口コミ

とても感じの良い人でした♪ 前髪の好みなど細かなところまできちんとカウンセリングしてくれて満足の仕上がりです😊 ありがとうございました🌟

来店日:2021年2月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ 色んなお話が出来て時間が経つのがあっという間でした! カットもすごく丁寧にしてもらい、大大大満足です😊 ぜひまた利用したいです!!!! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2021年2月14日
  • 璇のプロフィール画像

璇さんの口コミ

とても丁寧に感じ良いカットがされてて、嬉しいです♪ ありがとうございます😊

来店日:2021年1月30日
  • 93のプロフィール画像

93さんの口コミ

とても感じが良く髪型も考えて綺麗にカットして頂きアドバイス等もしてくれてありがとうございました。また行きたくなるような美容院でした。

来店日:2021年1月28日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、とても快適に過ごせました! 細かいところまで気にかけてくださってとても親切さを感じました。 またお願いしたいと思いました😊😊😊

来店日:2021年1月25日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりもとってもかわいくて大満足でした。すごく優しい方で居心地が良かったです!ほんとにありがとうございました!

来店日:2021年1月24日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

ここまでショートにするのが初めてで不安だったんですが、事前にメッセージで伝えた通りで、すごく似合うように切っていただいて大満足です!!! 話してても楽しかったし、いい人だし、また行きたいなって思えました😊 飴もらえたのが地味に嬉しかったです♪ チェックしてくれた人もいい人だったし、すごくいい時間が過ごせました! 今日はほんとにありがとうございました😳

来店日:2021年1月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

メッセージのやりとりから素晴らしく丁寧で、妊娠中なことを伝えるとあれこれ配慮してくださるというお言葉をいただき、安心して来店することができました♡ 人柄も優しく、誰からも愛される子犬のような、、笑 だけど施術に当たっては細かいところまで気を配ってくださる方でした。例えば毛先を切り揃えたパッツンスタイルをお願いしたときに、パッツンにすると髪の毛を前に持ってきたときにこんな形になりますが大丈夫ですか?とか、シャンプー台苦しくないですか?とか、クッション要りますか?とか、何から何まで丁寧に接客してくださいました♡ 最後のお直しも先輩のアドバイスを受けしっかりやり遂げてくださり、こちらのわがままでビフォーアフターの写真も撮ってくださいました(^^) メッセージ、接客、カウンセリング、施術、おしゃべり等全てに関してとっても素晴らしい方でした♡ また来月切るときに再来店したいくらいです! 駐車場があるのもありがたかったです(^^) お店も外観から森の中に入るような素敵さで、中も明るすぎず、鏡に映る自分が嫌いな方にピッタリの美容室です。シャンプー台は洞窟のような空間でした♡ コロナ禍に珍しく、マッサージや飲み物、飴までだしてくださり、とてもくつろげました。 とってもおすすめの美容師さんと、とってもステキな美容室なのでみなさんにおすすめです(^^)♡

来店日:2021年1月20日
  • 1

Voasorte GARDENの詳細情報

• Voasorte GARDENの内観・外観1
  • Voasorte GARDENの内観・外観2
  • Voasorte GARDENの内観・外観3
愛知県名古屋市西区菊井2-19-18 HF MEIEKI-KITA  RESIDENCE 1F (地図)
亀島駅 / 名古屋駅 / 近鉄名古屋駅
亀島駅