✨石田 直央/透明感 カラー【店長】✨の掲載

✨石田 直央/透明感 カラー【店長】✨のメニュー

✨石田 直央/透明感 カラー【店長】✨のフォト

✨石田 直央/透明感 カラー【店長】✨の口コミ

あさんの口コミ

急遽予約させて頂いたのですが、快く対応してくださりありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げてくださり大満足です!
    また是非お願いします!
    新しい店舗でも店長さんとして頑張ってください!

✨石田 直央/透明感 カラー【店長】✨のプロフィール画像

✨石田 直央/透明感 カラー【店長】✨さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ、高評価ありがとうございます!
    いろいろ相談しながら施術できて良かったです!
    レイヤースタイルは夏にぴったりなので、アレンジも色々楽しんでください!
    次回は西口の新店舗になっているかと思いますのでそちらでもよろしくお願い致します!
    またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月4日
  • 夏花さんの口コミ

たくさんお話してくれて楽しい時間でした!施術もサラサラになって髪が生き返りました!ありがとうございました^^

✨石田 直央/透明感 カラー【店長】✨のプロフィール画像

✨石田 直央/透明感 カラー【店長】✨さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は毛先のダメージを気にしつつアミノ酸で補修しながら縮毛矯正をさせていただきました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    朝の時間がとても楽になると思うので、朝時間満喫してください!!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月4日

✨石田 直央/透明感 カラー【店長】✨のアピールポイント

新たにオージュアトリートメントを導入いたしました!他サロンさんよりもお安く提供しておりますので是非お試しください!トリートメントの浸透促進作用があるマイクロバブルシャワーもございます!!

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます!!

店長の【石田 直央】です!
ご来店いただくお客様は幅広く、レディースのロング、ミディアム、ショートなんでもお任せください!
メンズも今流行りの波パーマやソフトツイスパーマ、ツイスパなど一人一人の骨格や癖を活かしたスタイルを提案させていただきます!
毎月150名以上を担当させていただいてる経験値を生かして安心安全な施術、楽しい時間を提供させていただきます!
10月に出来たばかりの店舗なのでとても綺麗で、お店の半分以上が窓になっており、とても開放感のあるサロンです✨

ハホニコトリートメント、TOKIOトリートメント、オージュアトリートメントなどさまざまな種類のトリートメントを扱っております!
おすすめはオージュアトリートメントで15種類のラインナップから1人1人に合わせてオーダーメイドでトリートメントをさせていただいております!
多様な種類から自分に合うトリートメントを見つけましょう!
全種類ホームケア用もご用意ございますのでご購入をご希望の方はお申し付けください。
商品のみのご購入も承っておりますのでメッセージにてお知らせください。

✨石田 直央/透明感 カラー【店長】✨のプロフィール

こんにちは!
池袋で美容師をしてます!
いろいろな経験を生かして必ず満足させてみせます!
レディースの透明感カラー、レイヤーカット得意です!
その方のライフスタイルによって少しの違いでも大きく変化しますのでたくさん相談しながら一番合うスタイルを作り上げていきましょう💪💪

トリートメント、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ストリート、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ
透明感があるカラーや、ショートカット、トリートメントなどなんでもお任せください!!
スポーツ観戦、グルメ、髪を綺麗にすること

東京都豊島区西池袋3-29-14 一平ビル6F (地図

池袋駅5分 / 要町駅10分
池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

little ×nene付近の駅の美容室・美容院を探す