初めて満足のいくウルフカットにして頂きました^^
中性的なウルフカットが出来る美容師さんは都内に行かないとなかなか居ないのですが柏でこんなに上手に出来る美容師さんが居てもっと早く出会いたかったです( ; ; )
可愛くして頂きありがとうございました^^
次回もお伺いさせていただきます!!
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
大満足のウルフカットです☺️
次回もよろしくお願いします✨️
カットしたであまり納得のいくカットではなかった為この度利用させて頂きました!前髪と顔周りだけの予約にもかかわらずどういうイメージが良いかや、ドライヤーのやり方、巻き方まで凄く丁寧に教えてくださり凄く納得のいくレイヤーカットになりました!凄く嬉しかったです!また指名させて頂きたいです!ベビーカーも一緒に持って下さり大変助かりました!本当に感謝でしかありません!!
💎当日予約大歓迎!中性ヘア&ウルフカット指名No.1💎あなた史上最高にカッコよく洗練されたスタイルに導きます。ジェンダー関係なく、美しく。
【柏駅東口より徒歩7分】
ご覧頂きありがとうございます♪
IROHA スタイリスト 田中佐和です!
【Instagram @tanasawa_】
───────────────────────────
【シンプルなのにデザイン性のある洗練されたスタイル】
☑︎一人一人に合った骨格や生え方の癖、髪質を見極めたヘアスタイル
☑︎ジェンダー関係なく大人っぽくカッコよく洗練されたデザイン
☑︎乾かすだけでまとまる扱いやすいヘアスタイル
自宅でのスタイリングを楽にシンプルに
【より髪を綺麗に魅せる、ケア成分をふんだんに使った艶のあるカラー】
☑︎暗いカラーでも艶のある抜群の透明感を
☑︎多くの方が気になる日本人特有の赤みを消して、かつクールに仕上がるカラー
☑︎ハイトーン、ブリーチを取り入れたデザインカラーも史上最高のケア剤でダメージを少なく
普段の色持ち、与える印象、色味のお好みなどから、あなたにとって最もベストなカラーリングを提案します。
重ねるごとに美しさ増す、人生史上最高のダメージレスカラーです。
──────────────────────────
年齢、性別関係なくカッコよく大人っぽく美しくなりたいあなたを全力でお手伝いします。
是非お任せください💎✂︎
IROHA 田中佐和です✂︎
☑︎一人一人の骨格や生え方の癖や髪質を見極めたヘアスタイル
☑︎年齢、性別関係なくカッコよく美しいデザイン
☑︎ケア成分をふんだんに使った艶のある透明感カラー
施術中は集中するため口数は多くないかもしれませんが
誠意を持って技術と仕上がりでお応え致します!
千葉県柏市柏3-6-13 白鳥ビル3階 (地図)
柏駅東口を出て直進してビックカメラさんの横のエスカレーターでおりていただき、そのまま交差点を直進し3分程歩いていただくと右手側にたい焼き屋さんのある交差点があります。そのまま横断歩道を150メートルほど直進して頂くと右手側に【そば処 多賀家】蕎麦屋さんがございますのでそちらのビルの3階に当店ございます。エレベーターがありません。店舗向かい側には東横インのホテルがあります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC