Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• sさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗にパーマして頂いてとても気に入りました♡ またお願いしたいです、ありがとうございました!

• るるるさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    綺麗なまつ毛になって、メイクするのとても楽しみです!
    またお願いします(ˊᵕˋ)

• なっつさんの口コミ

海外の方でした。とても優しくて、安心して施術を受けることができました😌1時間くらいの予定でしたが、私の自まつ毛が強いということで、液を塗る回数を増やしてくださったり、時間も取ってくださいました。予定の時間通り施術することも大切だと思いますが、最終的にはお客のこちら側が満足できるようにと思って臨機応変に対応してくださる姿に私は感動しました🥹本当に良いサロンだなと心から思いました。カールの種類も10種類くらいはありましたし、こちらで全て選べて、要望も聞きながら施術をしてくださったので、大満足です!!ミニモでの対応は私自身施術の前日の深夜に予約をして連絡したので、返信などはなく道案内の画像が一枚送られてくる形なのですが、お店に行くと忙しそうでしたし「この方なら仕方ない!」と思うほど良い方だったので⭐️5です🤭サロンのお二人が可愛くて癒されました🤍本当に有難うございました!!これからも応援しています📣またよろしくお願いいたします!!!

• えみさんの口コミ

海外の方でしたがとても丁寧な対応でした!まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです☺️ありがとうございました!

• にさんの口コミ

まつパのカールがすっっごくよかったです!!デザインの種類が多く、要望も聞いてくださり納得のいくデザインにして頂けましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪♡
    すごく気に入ったのでまたパーマが取れてきたらお伺いさせて頂きます!

• めいさんの口コミ

可愛くしてくださってお気に入りですありがとうございます!

• Hanaさんの口コミ

2回目の利用でした!
    施術は初回とは違う方でしたが、カウンセリングでなりたいイメージを伝えると快く引き受けてくださり、仕上がりもとても可愛くてとても満足です!
    大体1時間くらいでしたがソファーが気持ちよくてついつい寝てしまいます…笑
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

• ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^

• ゆいさんの口コミ

対応はすごく良かったのですが仕上がりがすごく曲がっていて残念でした。2度目の来店でしたが初めて来店した際とても良かったので残念でした。

• れいなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    相変わらず居心地が良く仕上がりも満足です♪

接客もとても親切にしていただき、
    仕上がりもお願いした仕上がり通りにしていただきました!
    また行きたいです!

• りのさんの口コミ

とてもお優しい方で行ってよかったです!
    施術時間は40分程かかったのでその後予定のある方は、時間に余裕を持つのがいいと思います!
    改めましてありがとうございました

• ちゃさんの口コミ

自まつがそれほど長くないのですがとても綺麗に上がって嬉しいです🎶 ありがとうございました!

とても丁寧で、雰囲気もよく心地よくてあっという間に、施術が終わったなという感じでした。以前、上がりにくいと言われたことがありましたが、しっかり上がっていて、綺麗に仕上げて下さいました。
    またお願いしたいです!

• かなこさんの口コミ

接客も施術も丁寧で安心して過ごす事が出来ました!
    次回もぜひお願いしたいです!

• waさんの口コミ

とても丁寧に聞いて下さり分からないこともすぐ提案してくれたのでスムーズに出来ました。

• なつみさんの口コミ

初めてで不安だったのですが優しく対応していただけて仕上がりも良かったです!

• 唯さんの口コミ

生後2ヶ月の赤ちゃんと共に来店しました👶途中赤ちゃん泣いてしまって、私は施術中で目瞑ってるから何もできなかったのですがスタッフさんが抱っこしたりあやしてくれたりとても親切に対応してくれて本当にありがとうございました✨またお願いしますっ!^ ^

今回はありがとうございました!!
    相談にも親身になって乗ってくれたり楽しくお話もできて楽しかったです!
    今まで行ったサロンの中で一番綺麗にまつ毛を上げていただいたのでとても満足しています!またお願いします!!

• tomoさんの口コミ

どうしたいかなど要望もちゃんと聞いてくれて、説明もしてくれるのでありがたかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    ありがとうございました!!またお願いします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す