Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• 萌美さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました、次回も利用したいと思います。

• ポーさんさんの口コミ

とても丁寧で、リラックスできる空間でした。仕上がりも理想通りで、大満足です❤️

• ユイさんの口コミ

私のまつ毛の状態に合わせて時間をかけてとても丁寧に施術してくださいました。
    スタッフの方もとても良い方で、家から遠い場所ですがまた利用したいと思えました☺️

• たろすさんの口コミ

対応は丁寧に接客いただき心地よく過ごせました。

ですが、わたしが伺った日には席3つスタッフ2名で回しており、片目やって時間置いてる間に他の人施術して…の繰り返しでした。かなり効率悪かったです。

パーマは施術時間30分、カウンセリング含めて45分になる可能性がありますと記載ありましたが余裕で1時間超え。次の予定に間に合いませんでした。

施術の仕上がりに関しては満足ですが、予定詰めて組むのは辞めた方がいいです。1時間はみた方がいいです。

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    結果的にお直し頂くことになってしまったのですが、その後の仕上がりは綺麗でとても満足しております!️✨
    またお願いしたいです!🙇‍♀️

とても丁寧に施術していただきました。
    まつ毛の上がり具合もとても良く、思っていた通りになりました。
    またこちらに伺いたいと思います。

とても丁寧な接客で居心地も良かったです!
    次もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• つさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりで、手際も良く施術してくださるのでまだ3回しか行ってないですが、これからも通いたいなって思ってます!
    サロンも落ち着いた雰囲気で、とても良いです!

今日もありがとうございました!まつげ可愛くてずっと鏡見てます^ - ^

施術していただいてから、割とすぐに落ちてきたかなと思います。

• こはるさんの口コミ

2回目の来店でした!
    前回と同じカールでとっても可愛く仕上げていただきました🌸🌸
    次回もよろしくお願いします!

担当してくださった方がすごい丁寧でニコニコな素敵な方でした。仕上がりも満足です!またお願いします

み様

先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*)
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2023年6月29日

日本人が好むような丁寧な接客でした!
    しっかりまつげ上がって大満足です♡また行きます!

こっちゃん様

• すさんの口コミ

何の説明もなく施術が他のスタッフでしたのでここに評価を入れていいのかはよくわかりませんがこんなことは初めてだったので驚きました。10分前に着きましたが時間通りには始まりませんでした。根本から立ち上げるデザイン希望でしたがあまり伝わらなかったようです。

す 様

先日はプリマ吉祥寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご予約時間通りに施術できず、大変申し訳ございません。
    この度はカウンセリングの際の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、同じことがないよう接客・技術の向上に努めて参ります。
    この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• なさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございます!
    またお願いしたいです!

な 様

返信日:2023年6月29日
  • ぷーさんさんの口コミ

住まいは関西なんですが娘の所にたまに来るので又東京に来た時にはお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

ぷーさん 様

• まるこさんの口コミ

いつもマツパでいってて出来が良かったので初めてマツエクをお願いしました。
    左右でかなり差があり残念でした。目も痒くなりました。
    マツエクではリピ無しですが、マツパでまた機会があればよろしくお願いします!

まるこ 様

この度は、技術が至らずにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、同じことがないよう技術の向上に努めて参ります。
    この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2023年6月29日

仕上げが本当に綺麗だと感じました!根元からぐーーっと上げてくださっていて、大変満足しています。またよろしくお願いします☺️

K 様

返信日:2023年6月29日

綺麗に上げてもらいました!次回どのように施術すると良いかなども教えてもらえました!またお願いしたいです!

❤️‍🔥❤️‍🔥様

• 実裕さんの口コミ

当日にも関わらず、ご対応ありがとうございました!
    接客もとても丁寧で施術後の仕上がりもとても気に入ってます!!また是非行かせていただきます🙇‍♀️

実裕 様

返信日:2023年6月29日
  • なちゃんさんの口コミ

遅れてしまい時間を変更したにも関わらず丁寧に対応していただけました。また、初めてのまつパでしたがとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!

なちゃん 様

返信日:2023年6月29日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す