Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• もちさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧な接客で嬉しかったです。
    私の目の形を考慮して施術してくださったのですが、もう少し華やかに見える仕上がりを期待していたので残念でした。
    他店でCカールで華やかになったのですが、今回おすすめされたLカールだと私の目だと地味に見えてしまいます。
    私のまぶたの厚さでCだとマスカラの際にまぶたにつく、と言われましたが、私は普段マスカラをしないため支障がないはずでした。まぶたに多少当たってもCカールがよかったです。
    カウンセリングの際にもっとご相談いただければよかったのかもしれません。

先述の通り接客は丁寧で当日予約でもあたたかく迎え入れてくださったため、心地よかったです。

もち様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフのカウンセリングについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。技術にはご満足いただけただけに大変残念です。店ロード種類多くてまたcカールとか別のカールお試しくださいませ、サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました😊

返信日:2023年5月12日
  • やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    接客も施術もとても丁寧で、細かく要望を聞いて下さってとてもリラックス出来ました!️✨

やくも様

お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*)
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*)

• ユイさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂けました😭
    技術力の高さにびっくりしました✨✨
    今回下まつ毛も一緒に施術して下さったのですが、綺麗にゴージャスに盛れました。店内の雰囲気や環境もリラックスできました。また必ず再訪します!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

ユイ様ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂き、大変励みになります。

いつもお時間作ってご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    お気遣いの言葉も頂き光栄です!!
    私も楽しくアイラッシュさせて頂き素敵な時間を過ごさせて頂いています。
    改めてありがとうございます!

今後も気兼ねなく通いやすいサロンづくりをしていきます。
    またのご来店心よりお待ちしています!
    今後ともArana Salonを何卒よろしくお願いします!

返信日:2023年5月21日
  • nanaさんの口コミ

ご丁寧なご対応で気持ちがよかったです。
    ありがとうございました🌼

nana様

• さちさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    持ちも良くてまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました

さち様

• 乃天さんの口コミ

仕上がりも接客もとっても良くて大満足だったぶん、施術時にとてもしみて痛かったのが残念です、、応急処置はしていただきましたがその後2日ほど赤くなってしまったので体調や体質もあると思いますが肌が弱い方はおすすめしません、上がりはとてもよかったです!ありがとうございました!

乃天様

• 愛弓さんの口コミ

口コミがかなり良かったので行かせていただきましたが、カールにばらつきがあったり、まつ毛がカクカクになっている箇所があったりと、あまり満足のいくものではありませんでした。接客などは全く問題なく、お優しい方でとても親切でした。一生懸命伸ばしたまつ毛でしたのでこのような仕上がりになってしまい残念です。

愛弓様
    先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。この度は技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、同じことがないよう技術の向上に努めて参ります。この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• miさんの口コミ

自宅に帰って見ると左右で差異あり。睫毛もカクカク‥安かったので値段相応ですかね‥‥

mi様
    今後、同じことがないよう技術の向上に努めて参ります。
    この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• べーさんの口コミ

正直、受け答えなどがカタコトでしっかりと伝わっているか不安でしたが、施術の手際も仕上がりもよくとても満足です!!また利用したいです!!!

べー様

返信日:2023年6月29日

まつげにばらつきがあったのに左右対称に付け足してもらえて仕上がりがすごくかわいくなりました🫶🏻
    またお願いしたいです!

myu様

• 。さんの口コミ

接客はとても丁寧で、優しくお話を聞いてくださいました。

仕上がりを鏡で見て、想像と違くて驚きました。毛先のカール感が少しもなく、逆向きに沿ってしまっているような感じです。根本の上がり方も微妙でもう少し上げで欲しかったです。

口コミが良かっただけに残念でした。

でも、とても丁寧にしていただけだのは嬉しかったです。

。様
    今後、同じことがないよう技術の向上に努めて参ります。
    この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• あいなさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!
    ありがとうございました^_^

あいな様

• naさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

na様

返信日:2023年6月29日

とても忙しそうな休日の予約でしたが、仕上がりがとても綺麗で満足です。またよろしくお願いしたいです!

M様

• ゆめなさんの口コミ

対応もよく仕上がりも綺麗でとても満足しています‼️
    また利用させていただきます‼️

ゆめな様

• みいさんの口コミ

丁寧でした

み様

• yさんの口コミ

とても安い値段で施術していただけるのにとても長持ちで、カールも綺麗で大満足です。
    今回は2回目で利用させていただきましたが、また利用したいと思います

y様

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    何個も要望を伝えてしまったのですが、理想通りのまつ毛にしてくださいました!
    またお願いしたいです!!

はる様

• らんるさんの口コミ

接客・施術ともにとても素敵な時間を過ごせました!
    分からないことも丁寧に教えていただけたので安心です!
    また伺いたいと思ってます!

らんる様

• chiさんの口コミ

初めてでしたが、施術中とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    少し束感のあるまつ毛になって嬉しかったです^^

chi様

返信日:2023年6月29日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す