Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• 真優さんの口コミ

当日にメニュー変更していただきましたが、快く施術してくださいました。
    理想のデザインとなってとても満足しております。またお願いしたいと思っております。

真優様

先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*)
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*)

• ruriさんの口コミ

今回のデザインも可愛かったです!
    またよろしくお願いします

ruri様

• あゆさんの口コミ

初めてでしたが理想通りでとても良かったです

あゆ様

• ななさんの口コミ

綺麗に上げてもらって大満足です!

なな様

• ぽにさんの口コミ

とても丁寧で上がり具合も最高です!

ぼに様

• りんさんの口コミ

初来店です!
    まつ毛のカール具合や長さのヒアリングを詳しく行なって下さり、満足な仕上がりにしていただきました!

りん様

• リサさんの口コミ

先日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

リサ様

• yさんの口コミ

施術してくださりありがとうございました!
    事前のやりとりも丁寧で、カールの種類も選べてよかったです。

ですが、他の方も少し書かれているように、施術後ものもらいのように目が腫れ、二重が五重くらいになってしまいました。。。

施術直後、パーマののりが残ってしまってこうなってしまったとの説明がありましたが、家に帰ってから目を洗っても何も変わらなかったので、おそらくパーマ液?が合わなかったのだと思います。(この説明の後、のりを拭き取り直してもらえなかったのも少し残念でした)

私は特にアレルギーもなく、他の店舗で目が腫れたりしたことがなかったので、特に皮膚が弱い方にはお勧めできないかもしれないです。

y様

この度は技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、同じことがないよう技術の向上に努めて参ります。
    この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• にゃんさんの口コミ

睫毛が短く涙袋がある為効果を感じられないとはっきりと言ってくださって良かったです。
    私の睫毛が短いのが悪いのに何度も謝らせてしまってすみませんでした、、、
    パッチリ睫毛になって満足です(^_-)
    丁寧な接客ありがとうございました!

にゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    帰り際に「大丈夫って」優しいお言葉をありがとうございました。
    笑顔は最高癒されました。十十
    、ぜひよろしくお願い申し上けます💕

返信日:2023年3月28日
  • ゆかさんの口コミ

下がりまつ毛で悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき根元からパッチリ上がってとても満足です☺️
    またお願いしたいです😊
    ありがとうございました😌💐

Aranasalon 池袋店さんからの返信

Arana salonにお越しいただきありがとうございます。 スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• サさんの口コミ

親切に対応して頂きありがとうございました!
    ぱっちり上がっていて満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ともよさんの口コミ

急きょ日にち変更を承諾して頂いてありがとうございます。
    メールでもとても丁寧な対応とても嬉しかったです。
    お店でも対応とても良かったです(^^)
    仕上がりもとても綺麗でまたぜひお願いしたいです。

• mmさんの口コミ

過去1綺麗に上がりました!
    ありがとうございました😭😭💖

• まほさんの口コミ

ありがとうございました!今まで他のお店で何度かマツパしてもらっていましたが、毎回目にしみていました。ですが、今日は全くしみず、とてもきれいに仕上げていただきました!機会があればまたお願いしたいです

• みゆさんの口コミ

とても丁寧でした。カウンセリングから施術まで全て満足です^_^

• 24さんの口コミ

仕上がり最高でした!ありがとうございます!またお願いします!

24様

• 明日花さんの口コミ

オフ込みで1時間ちょっとでした!完成したデザインも綺麗でもうすぐ1週間経ちますがもちも良さそうです(^^)是非また行きたいです♪

• ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!卒業式楽しんできます^ ^

Aranasalon 池袋店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊卒業おめでとう御座います❣️

返信日:2023年3月17日
  • てぃむさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが液が染みて目が痛かったです。

てぃむ様

今後、同じことがないよう技術の向上に努めて参ります。
    この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

去年の夏頃から、
    自分のまつ毛の流れてしまう癖や抜けて量が減ったりしていてほぼ毎月まつげパーマで思うような仕上がりにならなかったのですが、今回Lカールでとても素敵な仕上がりになりました。本当にありがとうございます。
    カウンセリングの際も丁寧で優しく要望などに答えて下さり、素敵な方でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

Aranasalon 池袋店さんからの返信

当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

返信日:2023年3月17日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す