Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• 明日花さんの口コミ

オフ込みで1時間ちょっとでした!完成したデザインも綺麗でもうすぐ1週間経ちますがもちも良さそうです(^^)是非また行きたいです♪

Aranasalon 池袋店さんからの返信

Arana salonにお越しいただきありがとうございます。 スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!卒業式楽しんできます^ ^

Aranasalon 池袋店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊卒業おめでとう御座います❣️

返信日:2023年3月17日
  • てぃむさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが液が染みて目が痛かったです。

てぃむ様

先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    この度は技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、同じことがないよう技術の向上に努めて参ります。
    この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

去年の夏頃から、
    自分のまつ毛の流れてしまう癖や抜けて量が減ったりしていてほぼ毎月まつげパーマで思うような仕上がりにならなかったのですが、今回Lカールでとても素敵な仕上がりになりました。本当にありがとうございます。
    カウンセリングの際も丁寧で優しく要望などに答えて下さり、素敵な方でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

Aranasalon 池袋店さんからの返信

当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

返信日:2023年3月17日
  • 向日葵さんの口コミ

初めてのマツパで、自毛の癖的に正直あまり期待せずに行ってみたのですが、かなり大満足です!マツパの価値観変わりました!これからもきちんと続けようと思うほどとてもきれいな仕上がりにして頂きありがとうございました!

向日葵様

お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*)
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*)

返信日:2023年6月29日

カウンセリングが丁寧で仕上がりも理想通りでした!!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

Arana salonにお越しいただきありがとうございます。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• はるなさんの口コミ

対応とても丁寧でした
    またご利用させていただきますm(*_ _)m

はるな様

• なさんの口コミ

希望通りに可愛く仕上げいていただきました。

な様

• りこさんの口コミ

接客が丁寧で、自身の希望を伝えるとどのカールがおすすめかいくつか提案して下さいました。また、私自身マツパ初心者であったため、それぞれの特徴を聞くと丁寧に説明もして頂けたのでより安心して、自分の好みの形を選ぶことができ、仕上がりもとても満足しました!😊
    良かったので、妹にも紹介し、早速予約をしたので宜しくお願い致します!!

返信日:2023年3月26日

ミニモでのやり取りから当日まで丁寧でとてもよかったです。
    きちんとカウンセリングしていただいて、似合うカールを提案していただけました。
    ぜひまた利用したいです!!

• usaさんの口コミ

場所の間違いにより15分遅れてしまって申し訳ありませんでした!親切に説明、案内していただきとても安心しました。本日はありがとうございました🙇

usa様

返信日:2023年6月29日

綺麗なカールで満足です!ありがとうございます。

み様

返信日:2023年6月29日
  • やか6391さんの口コミ

遅れたにも関わらず、ちゃんとヒアリング後、施術してくださいました☺️
    また東京来た際は利用させていただきます✨

やか一様
    昨日は数あるサロンの中から
    当店へお越し頂き有難う御座いました♪担当させて頂きました。

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*'ω`*)

次回も楽しみにお待ちしております!東京ようこそ🥰

返信日:2023年3月4日

この度とても綺麗にまつ毛を仕上げていただきました。またぜひ利用させて頂ければ幸いです。

彩貴様

• ponyoさんの口コミ

丁寧に施術して頂き居心地良く
    寝てしまいました。
    まつ毛も綺麗に上がりました。
    まつ毛美容液頑張ります!

• あやかさんの口コミ

スタッフの皆様の対応やお店の雰囲気はとても居心地が良かったのですが、カウンセリング時にかなりぱっちり目のまつ毛にしたいという私の希望からロットの種類を選んでくださいました。その時スタッフの方がこのデザインが1番まつ毛が上がって長く見えるデザインとおっしゃったのでそれにしましたが、仕上がりがイマイチな感じがしました。

• ばくちーさんの口コミ

とても丁寧な施術で、理想通りのまつ毛にして頂きました。
    ありがとうございます♬

• りんごさんの口コミ

まつげパーマをした後から違和感があり,
    次の日にものもらいになりました。
    何か菌が入ったと思われます。

• あきさんの口コミ

お店の方の対応はとても良かったのですがカールが強すぎて全てまぶたににぶつかり二重のラインに巻き込まれてしまっております( ; ; )cカールは他店でもお願いした事がありますがこんなにカールがかかったのは初めてです。

• りのさんの口コミ

まつパの種類をよく知らなかったのでもう少し説明が欲しいところもありましたが、丁寧に接してくれて満足のいく仕上がりにしてくださいました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す